Так я богач родившийся в теле бедняка)а замашки барские!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я богач родившийся в теле бедняка)а замашки барские!!!!!
Ванечка, а тебя с шестерками!Аркадий с юбилеем Желаю еще много приятных юбилеев впереди
Спасибо.Аркадий с юбилеем Желаю еще много приятных юбилеев впереди
Спасибо.Спасибо.
Ну, юбилей-то у тебя.
Валенков тебе!!!!!
со стразами.
Ванечка, а тебя с шестерками!
С валенками , Ваня!Спасибо. Уже такой для меня серьезный счетчик и чувствую какую то ответственность за свое поведение, за выбор, за все. Потому что от этого зависит как дальше он будет. На лыжню безумия скатится проще простого, мышление же оно долго меняется, а болезнь прогрессирует, поетому трезвость это всего лишь маркер сделанных выборов и немного действий согласно с оными.) во сказанул и сам непоняу)
Спасибо ОгромноеС валенками , Ваня!
Посмотреть вложение 1005354
И я поздравляю!Спасибо Огромное
СпасибоИ я поздравляю!
Кажется, такой год мы уже встречали31.12.2018 на 01.01.2019
Будит куча незнакомых людей с книжками, приходити будит весела)Кажется, такой год мы уже встречали
))))))))))))))))Кажется, такой год мы уже встречали
а, знаешь, надо было оставить. Это повод человеку, если ему надо, самому найти трезвую полезную компанию на праздник. )))))))))))Кажется, такой год мы уже встречали
Ага, люди пришли бы и самоорганизовались ;)а, знаешь, надо было оставить. Это повод человеку, если ему надо, самому найти трезвую полезную компанию на праздник. )))))))))))
Пусть остаётся)))))))))))))))Ага, люди пришли бы и самоорганизовались ;)
Про аа Выбор тот же год у тебя