РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
.
Изменение 500 генов

Один эксперимент показал, что спустя всего лишь три месяца после перехода на здоровый образ жизни (правильное питание и физическая активность) у подопытных изменилась работа почти 500 генов.

Более активными стали гены, предотвращающие различные заболевания, а активность генов-«вредителей», напротив, понизилась.

🧬 Употребление большого количества фруктов и овощей даже позволило снизить активность гена, который отвечал за развитие сердечно-сосудистых заболеваний.

И пусть вам вряд ли удастся полностью изменить генетическую предрасположенность к тем или иным болезням, но вы можете снизить негативное влияние генов. Да, вы не сможете изменить прошлое своей семьи.

Но правильные решения, принятые сегодня, помогут изменить ее будущее.

ВРАЧЕБНАЯ ТАЙНА | #неэффективноелечение

.
Изменение 500 генов

Один эксперимент показал, что спустя всего лишь три месяца после перехода на здоровый образ жизни (правильное питание и физическая активность) у подопытных изменилась работа почти 500 генов.

Более активными стали гены, предотвращающие различные заболевания, а активность генов-«вредителей», напротив, понизилась.

🧬 Употребление большого количества фруктов и овощей даже позволило снизить активность гена, который отвечал за развитие сердечно-сосудистых заболеваний.

И пусть вам вряд ли удастся полностью изменить генетическую предрасположенность к тем или иным болезням, но вы можете снизить негативное влияние генов. Да, вы не сможете изменить прошлое своей семьи.

Но правильные решения, принятые сегодня, помогут изменить ее будущее.

ВРАЧЕБНАЯ ТАЙНА | #неэффективноелечение
Так шо мы идём в правильном направлении).

Привет дорогой двор и его обитатели, благодаря которым он стал дорогим! :obnim2:
Всем хорошего, прекрасного дня!

Наташа привет! :obnim1: Пока дома, а там дальше видно будет. Ты как?
Я по-прежнему хорошо :) Только у нас вчера был снежок, а сегодня утром +3. А у тебя, наверное, всё цветёт и уже почти лето?

Я по-прежнему хорошо :) Только у нас вчера был снежок, а сегодня утром +3. А у тебя, наверное, всё цветёт и уже почти лето?
Молодец! Весна ни куда не денется, главное, чтобы в жизни было всё хорошо). Да, у нас всё цветёт и пахнет, ещё бы мир поскорее наступил.

Наташа как по профилю себя чувствуешь? Всё ровно, не качает иногда?

Наташа как по профилю себя чувствуешь? Всё ровно, не качает иногда?
Неа, эмоционально колбасит, бывает, и это тоже профильное, я считаю. Но при этом ни в одной ситуации не возникло желание её запить, даже в голову не приходит.
Вот через неделю пойду на большой юбилей, это было для меня триггером всегда и на таких праздниках или после я частенько срывалась, но сейчас чувствую себя уверенно.

чувствую себя уверенно
Это хорошо! Часто думаю – может 2019 какой то заговорённый год был...? :-D Почти все наши выползли из этого болота, практически не напрягаясь). Как ты думаешь?

Это хорошо! Часто думаю – может 2019 какой то заговорённый год был...? :-D Почти все наши выползли из этого болота, практически не напрягаясь). Как ты думаешь?
А! Вот почему я с 2016 барахталась - рано начала вылезать :-D Вообще да, наша компания удачно протрезвела :girl_dance::obnim2:

А! Вот почему я с 2016 барахталась - рано начала вылезать :-D Вообще да, наша компания удачно протрезвела :girl_dance::obnim2:
Ладно дорогая, хорошо и вкусно тебе поесть на юбилее! (готовь пока место) :-D Я убежал, всем нашим привет!:IN LOVE::KISSING::obnim2:

Назад
Сверху Снизу