РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

  • Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Брось в кипящую воду 5 мин кипяти, шкура у них сама облезет. Потом можешь промыть в прохладной воде. Готово :vilka:
Соус сделать можно на сливках. Обжарить немного лука, залить сливки, соль, перец. Нарежь свой промытый кальмар (не мелко) и в этот соус. 3 мин прогреть и к столу)
Женюсь, как могут быть сомненья (с) :ax: :ax: :ax:
 
Дворику доброе трезвое!

7008.gif4no7bfqo1xej7wrw4nq7bm3y4nx7b8so19ejjwfy4nepbrsouxek9wri4nqnyey.jpg

@Бадик ! Два с половиной года!
@Optimistka с птичками! 2 года 2 месяца 2 дня!
:appl::appl::appl:

pozdravlau_1.jpg
4nkpbxsos8eabwf64nh1bwf44n9pbxgtouem7wcy4gbpbxqoz5em1egtomeabwfi4n57bcsoz5eadwcn4nhnney.jpg
 
Танюша, спасибо дорогая что не забываешь, очень приятно:-[:IN LOVE:. 2 и 6 - Лебедь с валенком, получается или как там:bebe:
 
Матчасть:

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
 
Доброе утро Друзья.
:obnim2:
Всех поздравляю с Великим Праздником !

s-upb0006.jpg

Добра вам и вашим Близким и Светлого пути !
 
Брось в кипящую воду 5 мин кипяти, шкура у них сама облезет. Потом можешь промыть в прохладной воде. Готово :vilka:
Соус сделать можно на сливках. Обжарить немного лука, залить сливки, соль, перец. Нарежь свой промытый кальмар (не мелко) и в этот соус. 3 мин прогреть и к столу)
Ну здравствуй8-)
Все сделал как ты сказала, а оне с горчинкой немного получились:ak:
Гугел сказал, их вымачивать надо:ph34r:
 
Гугел сказал, их вымачивать надо:ph34r:
Привет. Впервые об этом слышу. А в чём вымачивать?
Если горчили, может сам продукт был несвежим😔

Ещё с них кожу можно сразу снимать (из за неё наверно горечь) но там возни....
 
Привет. Впервые об этом слышу. А в чём вымачивать?
Если горчили, может сам продукт был несвежим😔

Ещё с них кожу можно сразу снимать (из за неё наверно горечь) но там возни....
Да я ж шучу)
Оч вкусно, спасибо:ax:
А инет пишет, что все чуть горчат

А что за блонди на аве...?
 
Назад
Сверху Снизу