Потому что это вообще очень странный Кот.Пожалуйста
Только скажи, почему кот из книги, на вас так странно смотрит?
![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что это вообще очень странный Кот.Пожалуйста
Только скажи, почему кот из книги, на вас так странно смотрит?
Рыжая девочка, трезвая белка, странный кот...Потому что это вообще очень странный Кот.![]()
Ага )Вы видели?
Быстрик заходил)
Ой, Даша, спасибо большое!! Как ты? И где тебя искать? Ты в дневники ушла?@Росомаха , Оленька, с прошедшим![]()
И не говори, вон Сабля например, марафонцаме командуетмногие перестали появляться :(
Ага, там теперь заседаю :) ты сама как? )) у тебя вообще совершено новая жизнь преисполненная смыслаОй, Даша, спасибо большое!! Как ты? И где тебя искать? Ты в дневники ушла?
Что-то у меня твоя цитата двоится, небось от важности при упоминании генералиссимуса Сабли Турецковны )))Тем наоткрывала
А мы так, курочка по зернышку)
Ты чоу, оне с Тигрой важные сталеЧто-то у меня твоя цитата двоится, небось от важности при упоминании генералиссимуса Сабли Турецковны )))
Ну все, Серёг, спасибо что предупредил. Пойду костюм и блузку утюжить, завтра поди на ковёр вызовутТы чоу, оне с Тигрой важные стале
Я как-то заглянул, а там марафонцы ниц пале и докладывают как день жили
ППЦ вообщем, армия - матриархат фарева![]()
Ты чоу, оне с Тигрой важные стале
Я как-то заглянул, а там марафонцы ниц пале и докладывают как день жили
ППЦ вообщем, армия - матриархат фарева![]()
Ну прости Настенька...
Можно картинку с котикамиНу прости Настенька...
Я все никак не могу слов любви подобрать, вот порожняки и гоняю![]()
Чо-та не узнаю вас в гриме...Можно картинку с котикамиочень мило и опять же бесплатно
![]()
У меня дырок на обоях нет, картиной закрывать нечегоЧо-та не узнаю вас в гриме...
Где мой любимый сарказм?
Гусарам, бесплатно не надо! Пишу адрес - картину привезу)
Надо будет до тебя добрести, посмотреть как ты там устроилась! Я нормально, вспоминаю давно утраченные навыки-гонять старших, шуршать по хозяйству и ногой качать колыбель)) Спасибо еще раз за поздравление!Ага, там теперь заседаю :) ты сама как? )) у тебя вообще совершено новая жизнь преисполненная смысла
А ты чего Оль не спишьНадо будет до тебя добрести, посмотреть как ты там устроилась! Я нормально, вспоминаю давно утраченные навыки-гонять старших, шуршать по хозяйству и ногой качать колыбель)) Спасибо еще раз за поздравление!![]()
![]()
Так она ест каждые три часа)) иногда просто не успеваю заснуть в перерывах))А ты чего Оль не спишьлялька не даёт
![]()