РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Вы видели?
Быстрик заходил)
Ага ) ❤️ Я понастольгировала - первые 4-5 десятков страниц прочитала, эхххххх :wub: Какие мы все весёлые, жаль, что многие перестали появляться :(
Жизнь течёт, меняется, взрослеем что ли..двора мало, города подавай :) а то и целый мир!

Ой, Даша, спасибо большое!! Как ты? И где тебя искать? Ты в дневники ушла?
Ага, там теперь заседаю :) ты сама как? )) у тебя вообще совершено новая жизнь преисполненная смысла :wub:
И не говори, вон Сабля например, марафонцаме командует
Тем наоткрывала
А мы так, курочка по зернышку)
Что-то у меня твоя цитата двоится, небось от важности при упоминании генералиссимуса Сабли Турецковны )))

Что-то у меня твоя цитата двоится, небось от важности при упоминании генералиссимуса Сабли Турецковны )))
Ты чоу, оне с Тигрой важные стале
Я как-то заглянул, а там марафонцы ниц пале и докладывают как день жили
ППЦ вообщем, армия - матриархат фарева:go away:

Ты чоу, оне с Тигрой важные стале
Я как-то заглянул, а там марафонцы ниц пале и докладывают как день жили
ППЦ вообщем, армия - матриархат фарева:go away:
Ну все, Серёг, спасибо что предупредил. Пойду костюм и блузку утюжить, завтра поди на ковёр вызовут :go away:

Ага, там теперь заседаю :) ты сама как? )) у тебя вообще совершено новая жизнь преисполненная смысла
Надо будет до тебя добрести, посмотреть как ты там устроилась! Я нормально, вспоминаю давно утраченные навыки-гонять старших, шуршать по хозяйству и ногой качать колыбель)) Спасибо еще раз за поздравление! :obnim1: :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Надо будет до тебя добрести, посмотреть как ты там устроилась! Я нормально, вспоминаю давно утраченные навыки-гонять старших, шуршать по хозяйству и ногой качать колыбель)) Спасибо еще раз за поздравление! :obnim1: :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
А ты чего Оль не спишь🤔 лялька не даёт🤔

Дворику 69.gif❗

1490688769_1626-ornament-vozdushnye-shariki.gif

4no7bfqo1xej7wrw4nq7bm3y4nx7b8so19ejjwfy4nepbrsouxek9wri4nqny (1).jpg

@В ожидании чуда с птичкой! 2 месяца!
@Mulia с валенками! 6 месяцев 6 дней!

c72f115dc26dd89d31911264cc8ff6ad.gifВКУСНОЙ ТРЕЗВОСТИ!c72f115dc26dd89d31911264cc8ff6ad.gif
76aa94c93625a169b106dd58d4dafaad.jpg

Назад
Сверху Снизу