Блин, у тебя точнее получилось)Или : вкусной трезвости и рома! )))
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, у тебя точнее получилось)Или : вкусной трезвости и рома! )))
Дворику❤
Посмотреть вложение 494547Посмотреть вложение 494548
Насяльника @Сизиф с двойной бесконечностью! 8 лет 8 месяцев!
С птичками :
@Petek ! 2 года 2 месяца 2 дня!
@Гедеван9 ! 2 года 2 месяца!
И @Kamilika с птичкой! На стуле! 2 года 4 месяца!
С забором :
@Сама Нежность ! 1 год 1 месяц!
И @В ожидании чуда - с колышком! 1 месяц!
@Snejka с двойней! 9 месяцев 9 дней!
Посмотреть вложение 494557
Добре утро Друзья.Или : вкусной трезвости и рома! )))
Спасибо Настя.Рома @Neo-kent вкусной тебе трезвости!![]()
Спасибо , мой драгоценный Друг , за Поздравления !Не знаю, пьют ли настоящие ценители чай в пакетиках, но этот с пожеланиями обязательно попробуй.
Привет, дружище!@Сергуня здорова Брат !
Спасибо.С ДатамиПосмотреть вложение 512529Посмотреть вложение 512531
С птицами
@Сура ! 2 два года!!
@ХроникНарнии ! 2 месяца!
@dolgogitel с красивыми циферками! 19 лет 9 месяцев!
Посмотреть вложение 512533
Посмотреть вложение 512535
Посмотреть вложение 512534
Всего через 20 лет у тебя будет больше19 лет ,9 мес и 2 года Вот это счётчики![]()
Очень образно и доходчиво пишешь). Поздравляю с очень важной и красивой датой!Да- да - да!Вот уже и два!!
Мои годааа- моё богатство!
Если сравнить трезвость с ездой на велике, то уже не смотрю на дорогу под колёса, выискивая выбоины и вцепившись в руль с мыслью: " Сейчас упаду! Снимите меня! У меня не получится! ". Взгляд уже вперёд. Руль держу уверенно, но не отпускаю. Не забываю крутить педали. А то быстро навернуться можно выпав из осознанности.
Короче ветер в харю, а я шпарю!!!
Ну что? Едем дальше?!!! Держать строй!
Ваша Сура, обожающая НД, собак и себя трезвую!!!
Всех с датами!!!Посмотреть вложение 512594
Сура, дорогая, поздравляю! !Да- да - да!Вот уже и два!!
Мои годааа- моё богатство!
Если сравнить трезвость с ездой на велике, то уже не смотрю на дорогу под колёса, выискивая выбоины и вцепившись в руль с мыслью: " Сейчас упаду! Снимите меня! У меня не получится! ". Взгляд уже вперёд. Руль держу уверенно, но не отпускаю. Не забываю крутить педали. А то быстро навернуться можно выпав из осознанности.
Короче ветер в харю, а я шпарю!!!
Ну что? Едем дальше?!!! Держать строй!
Ваша Сура, обожающая НД, собак и себя трезвую!!!
Всех с датами!!!Посмотреть вложение 512594
Спасибо за отчёт!Спасибо, Танюш!!!
Какой- то позитив сплошной получился в ответе у меня на поздравление. Это не всегда так. По разному бывает. Не хочется тему открывать, потому извините, что здесь отчетик маленький.
1. Об алкоголе, как веществе : за год два раза тригернуло серьёзно ( веду дневник, всё отслеживаю). Но справилась. Очень помогает, что в моём сознании этанол так и продолжает стоять на полке " НАРКОТА!!!", а это с детства табу. А вообще, если раньше было 100 причин выпить, то теперь 200 этого не делать. И бесперспективность употребления тоже как пунктик- оберег у меня. Начинать снова трезветь лениво. ( то, что буду стремиться к трезвости вообще сомнений нет). Да и сколько той жизни ( активной, насыщенной) осталось? Не. Только трезвомыслие! Конечно, говорю о сегодняшнем дне. Кто знает моих завтрашних тараканов. Иногда приходит мысль " я не алкаш". Исследуя чужой опыт: потерял первый шаг - потерял ориентир... На эту мысль- развод всегда себе говорю: " Я не алкаш, и не пьяница я. Водка- вино это НЕ ДЛЯ МЕНЯ!!!".
2. Об алкоголизме, как дефектах психики : ну тут работы на всю оставшуюся жизнь хватит. Но только на алкоголизме не акцентируюсь, беру, так сказать " ширше", потому что этанолом стала поправлять мироощущение недавно, а вот невротиком- человеком , у которого "процесс адаптации к окружающей действительности проходит тяжело и проблематично", живу давно
.
В ближайших планах обратить внимание на " замороженные эмоции '. А ещё у меня не " беги- нападай", а " замри" реакция на стресс. На любой, что подозреваю не нормально. Должна быть реакция соразмерно стрессу. Я и так спокойная была. Пить бросила, вообще пуленепробиваемая. Замороженная
. Все таки давал этанол выход эмоциям
. " Нападать" могла. Этого немного не хватает. Интуитивно чувствую, что это не норма. А как по другому не умею. Ну, бум разбираться со своим ВДАшным, заложенным в детстве. Но неохотаааа...
В трезвости комфортно! И скорее мой второй год прошёл под девизом " просто жить просто ". А жить "просто " не всегда просто. Но с трезвым взглядом на жизнь всё получается.
Под впечатлением от просмотра сериала " Хрустальный" вот что себе в дневник выписала:
- Ну и как тебе мир в трезвости? Лучше?
- Не лучше. Другой..
Ну а что? Так и есть. Вокруг меня всё те же, всё тоже. Но как-то по другому живётся- поживается- переживается- пережёвывается.
P.S. извините за много букв, что-то Остапа понеслословила эйфорийку, как писать начала
. Все-таки НД- сила! И пою любимую Випли Алису : МЫ ВМЕСТЕ!
P.P.S. Вспомнив Кинчева, сразу вспомнила Цоя: «Все говорят, что мы вместе, все говорят, но немногие знают в каком». Я знаю в каком я сейчас месте. Ну или кажется, что знаю. НД помог распознать нечестность перед собой. А это дорогого стоит. И я не только про трезвость.
Спасибо!
Посмотреть вложение 512631