РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Ну это несравнимо просто.
Возможно.
Я и не сравнивал , так к слову написал , но что-то общее в этом есть , на мой взгляд.
Разные случаи в жизни бывают ... и такие , - мать их.

ЗЫ. Взять к примеру , продажу нашей машины , вижу от этого практически одни плюсы , если сравнить с товарищами , которые старательно впихивают бабло в свой металлолом - на четырех колёсах.
Есть и такие примеры для сравнения , особенно для тех , кто не хочет покупать машину или не может её купить по- быстрому , ввиду определенных обстоятельств , а его пилят и пилят ...)

Дворику доброе утро!

Посмотреть вложение 461838Посмотреть вложение 461840

@natasha1000000 с валенками! 6 лет 6 дней!
И птички сегодня:
@АджикаЯ с птицами! 2 года 2 месяца 22 дня!
@Дамочка с птицей -лебедем! 2 года!
@Амазонка87 с птицей -бесконечностью! 2 года 8 месяцев!

:appl::mauridia::appl:Посмотреть вложение 461847Посмотреть вложение 461848
Спасибо!
Два валенка гораздо лучше, чем один!)))
Всех, отмечающих свои чудесные даты сегодня,
поздравляю и обнимаю! :mauridia:

Возможно.
Я и не сравнивал , так к слову написал , но что-то общее в этом есть , на мой взгляд.
Разные случаи в жизни бывают ... и такие , - мать их.

ЗЫ. Взять к примеру , продажу нашей машины , вижу от этого практически одни плюсы , если сравнить с товарищами , которые старательно впихивают бабло в свой металлолом - на четырех колёсах.
Есть и такие примеры для сравнения , особенно для тех , кто не хочет покупать машину или не может её купить по- быстрому , ввиду определенных обстоятельств , а его пилят и пилят ...)
))
Мы тоже сейчас без машины.
Неудобств хватает, но насколько же меньше головной боли))
Так что я за тебя, Рома)))

Мне не становится.
Да ещё начинаю и за дядю Васю переживать, что у него так все плохо.
Но моя боль от этого не меньше болит, простите за тавтологию.
Ну к примеру я впервые прихожу на форум НД со словами: "О господи! Я самый конченый человек на земле! Как жить дальше..." Потом одну тему почитал, вторую... "Ооо! Всё не так уж и плохо, прямо жить захотелось! :-D

Так что я за тебя, Рома)))
:obnim1:
Честно говоря , сейчас в Беларуси из поддержанных авто и купить нечего , один хлам продаётся , который друг другу пытаются втюхать.
Из нового , даже не знаю , что и покупать , да и денег столько нет , а в кредит лезть , что-то не охота.
Как назло ещё и на границах полный бардак , раньше хоть что-то можно было вывезти из Польши , Германии ...

Ну к примеру я впервые прихожу на форум НД со словами: "О господи! Я самый конченый человек на земле! Как жить дальше..." Потом одну тему почитал, вторую... "Ооо! Всё не так уж и плохо, прямо жить захотелось! :-D
Не, у меня было: "я не одна такая конченая, оказывается")))

Посмотреть вложение 461492
Ну очень же на уши похоже))) Заячьи или ослиные))
Митяй, тебе там самому уши не оборвали за то, что залез?

Описание мемориала Славы в Братске​

Всем защитникам Родины установлен в Братске памятник. Его возвели всего за два месяца в ходе городских воскресников жители города. На его плитах было высечено первоначально более 1200 имен героев-соотечественников, но постепенно их количество увеличилось более, чем до 2,5 тысяч. Список этот, размещенный на мемориальных плитах, хорошо виден на фото мемориала Славы в Братске. На каждого из героев хранится в его деле похоронка, как документальное свидетельство исторической достоверности.
Он выполнен из железобетона в виде двух лопастей серебристого цвета, высотой 26 м. Лопасти символизируют языки пламени войны или вечного огня.

Вокруг вертикально стоящих лопастей на столбах-опорах установлено разомкнутое кольцо, состоящее из двух серповидных плоскостей. На плоскостях закреплены мраморные плиты с именами погибших воинов-братчан. Между плитами размещены барельефы, а с внешней стороны - текст, прославляющий павших и их подвиг в веках.

Мемориал Славы в Братске

Для жителей Братска это не просто мемориал, а братская могила соотечественников, отдавших свою жизнь за мирное небо над головой всех жителей нашей страны.

Для жителей Братска это не просто мемориал, а братская могила соотечественников, отдавших свою жизнь за мирное небо над головой всех жителей нашей страны.
Я не в коем разе не хотел кого то обидеть, или как то опорочить данное сооружение, злого умысла и корысти не имел, просто оно сделано как ступеньки в небо, не смог удержаться, справедливости ради, нужно заметить что не один я такой там был,. И на самый верх не залезть мне ума хватило.

Хороших выходных всем дворовым! ❤

s1200.png4nx7bxsos9emjwcy4napbcsozxea9wfi4n6ny (1).jpg

@Pogranec с птичками! 2 года 2 месяца!
@Дульсинея Тобосская с красивыми циферками! 4 года 8 месяцев!

:appl::appl::appl::mauridia:
4nkpbxsos8eabwf64nh1bwf44n9pbxgtouem7wcy4gbpbxqoz5em1egtomeabwfi4n57bcsoz5eadwcn4nhnney.jpg2021-06-04 18.06.04.png

Хороших выходных всем дворовым! ❤

Привет дворик и его жители!:obnim2:
Спасибо за поздравление!:IN LOVE:
Трезвая жизнь – это прекрасно!)
Новички, не останавливайтесь в стремлении достичь стойкой ремиссии, это того стоит!

Привет дворик и его жители!:obnim2:
Спасибо за поздравление!:IN LOVE:
Трезвая жизнь – это прекрасно!)
Новички, не останавливайтесь в стремлении достичь стойкой ремиссии, это того стоит!
Костя, привет:kiss2:, с птицами тебя:obnim1:
22-19-27-3071.gif

Добрый день Дворик .
Присоединяюсь к поздравлениям !
@Pogranec Константин с Датой ! :obnim1:
Костя , твой Тёзка 27 мая дембельнулся и пока наслаждается гражданской жизнью.
Пусть пока погуляет ...

Доброго воскресенья, Други! :obnim2:

f31db6a22b9938aa834291c41f22ac3fe121a234r1-297-39_hq.gif

4no7bpqosxem7wfw4n67dd3y4n97bxsos9emjwcy4napbcsozxea9wfi4n6ny.jpg
@Дамочка с птичками! 2 года 2 дня!
@Старательница с пятеркой! 5 месяцев!
@Блэкшо с забором! 1 месяц 11 дней!
@legved с очередной датой! 4 года 11 месяцев!

:appl::appl::appl:КРУТО!!

31.jpg4no7db6osdeadwcn4n77bqgosmem7wf3rdeafwcy4n47bp6osmem7wcb4gbpbqbbry.jpg

Назад
Сверху Снизу