Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А посмотри сама)А как тема у Джо называется?
А как тема у Джо называется?
Без понятия) ты же сказала,что спонсора нашла)Откуда у нас живые группы? Уже карантин отменили?
В СетиБез понятия) ты же сказала,что спонсора нашла)
Ой, как приятно! Низкий поклон НД и его жителям. Люблю всех!Поздравляем с датами !
@Ива2011
Шикарные девятки -9 лет и 9 месяцев
@Брр сегодня собрала арсенал
7 лет 7 месяцев 7 дней
@мурзяк
Гуси -ладуси 2 года и 2 месяца
@наташкаЯ
Тож пернатые -2 года и 2 дня
Коллеги, поздравляем!
Посмотреть вложение 362807
Ты мне Митяя напоминаешь вот этим своим....спасибо, но нет!С болезнью как раз сложилось...не смертельная, но тяжелая хроника. мама просто моего трезвилова не выдержит и ей на мои пасы незачем любоватся. В 2017 я просто зарегистрировалась и забыла, Джо я тогда не знала. На котов в карантин очередь не стоит
Хорошо. Что ты хочешь? Чтоб кто-то пришел и взял тебя на ручки?С болезнью как раз сложилось...не смертельная, но тяжелая хроника. мама просто моего трезвилова не выдержит и ей на мои пасы незачем любоватся. В 2017 я просто зарегистрировалась и забыла, Джо я тогда не знала. На котов в карантин очередь не стоит
от тебя ровным счето ничего, просто слегка удивляет эта трезвая истерика - спросила название темы (кстати темы Джо) - все,это все алкогольный эгоизм!Хорошо. Что ты хочешь? Чтоб кто-то пришел и взял тебя на ручки?
Это не только эгоизм.все,это все алкогольный эгоизм!
Тема Джо не лекарство, хотя американскую романтику люблю, из конструктивных мыслей был дневник - идея хорошая. Я временно сваливаю - мы спасаем Василису, которая отравилась...Это не только эгоизм.
Это показывает твое нежелание сделать малейшее телодвижение для себя же.
Ну как тебе помочь если тебе лекарство посоветовали, принесли, в рот положили, а ты глотать не хочешь?
Лучше с себя начать.мы спасаем Василису, которая отравилась...
Тема Джо не лекарство,
Я в теме просто выговаривался
Была потребность
Там ничего по профилю полезного нет
помогите материально - если человек рвет желчью - это серьезно?Лучше с себя начать.
Чтоб спасать кого-то -надо иметь свои ресурсы.
Дапомогите материально - если человек рвет желчью - это серьезно?
Спасибо огромное за поздравление!