Это кто ж здесь такая красивая...? Танюша...! Так и влюбиться не долго!)Я тоже хочу вон те пирожные! *обиженно
)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это кто ж здесь такая красивая...? Танюша...! Так и влюбиться не долго!)Я тоже хочу вон те пирожные! *обиженно
)))
Нету шапочных((Сабля, давай уже фотку!)))
А в короне?Нету шапочных((
Не могу найти с телА в короне?Ангелина вон выкрутилась...ага
Влюбчивый ты наш.)))Это кто ж здесь такая красивая...? Танюша...! Так и влюбиться не долго!)
Или открывай новую фоточную тему)))Нету шапочных((
Рому не видели, точнее не все виделиИли открывай новую фоточную тему)))
У меня уже шляпы кончились )))Замучили, да?
Я же с зонтиком мелькал и каске)Рому не видели, точнее не все видели
А он в кепке!
Ну прям как на меня с любовью смотришь... Разве тут устоишь! )Влюбчивый ты наш.)))
У меня неть((( все альбомы у мамы.....А давайте детские или подростковые фото.прикольные если есть.
Замечательные фотографии!Сегодня тоже в горах побывал. Жара стояла днем страшная, а когда возвращались гроза и ливень страшный)). На первой передаче около часа по лесной дороге ехали по щебенкеПосмотреть вложение 80180Посмотреть вложение 80181Посмотреть вложение 80182Посмотреть вложение 80183. Такое лило что тупо за два метра ничего не видно. Ухх лет десять такого шторма не видал. И с молниями. А в машинке так уютно ммм.
Фотоотчет))
И мои, у брата. Одна только есть, из школьного альбомаУ меня неть((( все альбомы у мамы.....
Хех, спасибо)Замечательные фотографии!
Муж вчера случайно эту фотку не находил?)Могу прикол выложить, где меня директор на корпоративе за задницу схватил.если что-я там трезвая,а он не совсем.![]()