Розовые очки

• Автор темы Автор темы Ulusiks
  • Дата начала Дата начала
В 29 беременность и конечно не пила. Но когда родила-первая мысль: урааа, наконец-то я опять могу выпивать. И вот год я пью е-же-днев-но.. По 200 гр. крепкого. Очень редко по 100. Стыдно перед собой. Никто пока не догадывается, но я знаю про себя все, и перед собой стыдно. Бывшая спортсменка, симпатичная девушка и пью вот уже 5 лет. Мне кажется, 30 лет - это прекрасный возраст бросить пить навсегда. Я восхищаюсь людьми, которые не пьют. Совсем не пьют. И я хочу быть такой же.

:old:не забывай к чему это может привести
Я перечитывала сейчас это.
Впервые, за все время, что я тут, я осознала эту проблему ясно. Я поняла как никогда-не пью сегодня, что бы не случилось. Я дико это поняла.

До этого непонятно как и чем пыталась придти в себя.

Артём, @sobrio, спасибо 🙏

Я поддержать :obnim1:

(ох уж эти семейные ссоры, как все знакомо.Именно в такие моменты слететь хотела😟)

Согласна с Артемом.

Из команды не уходи!
Спасибо большое, Сабелька🌺
Я так решительно настроена, ох, лишь бы получилось)

Юльчик, с наступающим новым годом, любви, семейного счастья, здоровья и конечно же трезвости в новом году:obnim2:

Добрый день всем🌺

Давно не писала. Новый год и Рождество позади) ❤️Осталось пережить дни рождения свекра и супруга и Крещение🙂
Выпить не хочется🙏

В душе такое приятное чувство- как будто бы люблю весь мир. И одновременно злюсь на себя прежнюю, когда выпивала. Вобщем, смешанные чувства. Но точно и ясно понимаю, что всё идёт правильно.

Добрый день всем🌺

Давно не писала. Новый год и Рождество позади) ❤️Осталось пережить дни рождения свекра и супруга и Крещение🙂
Выпить не хочется🙏

В душе такое приятное чувство- как будто бы люблю весь мир. И одновременно злюсь на себя прежнюю, когда выпивала. Вобщем, смешанные чувства. Но точно и ясно понимаю, что всё идёт правильно.
Умничка, так держать :obnim2:

Да прости ты уже себе чего там было, сегодня все гораздо лучше👍 А будет еще лучше ☀️☀️☀️
молодец! 😍😍😍
Спасибо, дорогая Сабелька.
Я помню, что нам нельзя себя грызть. И почти простила себя. Иногда, просто, читая грустные новости, что кто-то заболел, думаю, блин, ну как я так себя травила?

Но, главное, что я это понимаю сейчас🙏🙂

😘

А ещё я уже 2 недели не была в продуктовом магазине) 31 декабря докупила кое-какие продукты и всё)
Это тааак мне нравится и помогает)
Пишу супругу список, он сам все покупает)
Не вижу эти бутылки и спокойнее себя чувствую🥰

И кушаю - просто объедаюсь) даже прыщ выскочил от этих салатиков с майонезом и конфет))) думала к Рождеству перестану, но нет) ещё 3 праздника нужно пережить и с 1 февраля на диету😉

Вобщем, потихоньку восстанавливаюсь) Люблю свою трезвость с каждым днем всё больше❤️

Всем приветик🌺
Как же я счастлива, что наконец-то создаю свою тему) не знаю почему, но я уверена, что благодаря НД у меня получится бросить заниматься ерундой. И снять свои розовые "пьяные" очки.

Мне 30 лет. С 25 лет я начала выпивать вино, 3-5 раз в неделю, по бутылочке. В выходные с подружками, в будние одна, для настроения. В 28 мне надоело вино, и я открыла для себя, что 200 гр водки или коньяка - это здорово! Ощущения те-же, что от бутылки вина, но - дешевле и в сумочку влазит) и эти 200, иногда 300 гр-стали ежедневными. Сначала вечером, перед сном после работы. А потом и днем (график сменный и в свои выходные, когда муж на работе днем выпила, весёлая все приготовила, убрала, все дела переделала и всё, к вечеру даже немного отрезвела)

В 29 беременность и конечно не пила. Но когда родила-первая мысль: урааа, наконец-то я опять могу выпивать. И вот год я пью е-же-днев-но.. По 200 гр. крепкого. Очень редко по 100. Стыдно перед собой. Никто пока не догадывается, но я знаю про себя все, и перед собой стыдно. Бывшая спортсменка, симпатичная девушка и пью вот уже 5 лет. Мне кажется, 30 лет - это прекрасный возраст бросить пить навсегда. Я восхищаюсь людьми, которые не пьют. Совсем не пьют. И я хочу быть такой же.

Прследнее время страдаю от ПА с похмелья...

Есть прекрасный муж, который не пьет(5-6 раз в год, по праздникам, пьёт только виски) И 2 сыночка. В нашей семье нет традиции или прывычки пить что-то по выходным, муж пиво пьёт пару раз в год - на рыбалке.

А моя мама пьёт запоями пару раз в год по 2 недели.. И вот у меня есть все шансы утонуть в этом болоте. А я не хочу. Я хочу быть трезвой, здоровой девушкой, доброй мамой и лучшей женой. Мое всё окружение практически не пьющее. Т. Е. стать трезвеницой есть все шансы.

Спасибо сайту и всем вам, что вы делитесь своими историями, которые очень мне близки.
Поехала в трезвость! 🎈
Ой, правда очень похоже!) Только я старше . А так один к одному и окружение трезвое и дозы и стиль употреба ))) Днём выпить, дабы к вечеру протрезветь) Очень здорово, что ты намного раньше решила закончить.

Ой, правда очень похоже!) Только я старше . А так один к одному и окружение трезвое и дозы и стиль употреба ))) Днём выпить, дабы к вечеру протрезветь) Очень здорово, что ты намного раньше решила закончить.
Спасибо большое😘

Мама моя пример мне показала, как нельзя делать. Хоть и воспитывала строго, учёбу и спорт мой контролировала, но.. уходила в запои пару раз в год. И я её в эти периоды просто ненавидела, и обещала себе, что ни за что пить не буду. Но не тут-то было. ЕУ почти 5 лет.

Доброй ночи🌺

Занялась собой) красоту навожу девчачью) и, наконец, получаю от этого удовольствие🥰

В магазине не была 3 недели (чтоб не видеть всех этих бутылочек). Вчера была в парикмахерской (она на 3 этаже в тц) и после, спускаясь, я вспомнила, что закончилась овсянка дома. И зашла, без каких-либо мыслей в торговый, на 1 этаж. А раньше я там покупала свои 100/200гр. И вот взяла я овсянку, и прохожу мимо своего отдела, и волнительно так стало... Смотрю, а там нет этих маленьких бутылочек. Я так обрадовалась))
Даже магазин пошёл мне навстречу🙏😉

И еще, хотела поделиться..
Сегодня проверяла уроки у старшего сыночка (4класс), и он всё правильно написал и решил. А потом вечером мы писали диктанты по русскому и белорусскому. И были у него ошибки. Я начала злиться, и отчитывать его, и говорить, мол, как так, сделал такие элементарные ошибки. А он смотрит на меня таакимиии глазами...

И вот сейчас я наткнулась на статью, что нужно чаще хвалить своего ребёнка. Меньше критиковать. Быть рядом и просто любить. И мне стало так стыдно..

Вобщем, решила и этот момент для себя запомнить.
Screenshot_20210124_010704.jpg

Добрых снов❤️

Последнее редактирование:
Доброй ночи всем🌺

У нас ремонт в новой квартире... Это, оказывается тяжело.
Хорошо, что у нас с супругом одинаковый вкус, а то, наверное, убили бы друг друга)
Но, все равно он нервничает, тк всё на нём - кредит, ремонт, детки, я.

Ездим по строй-магазинам.
Мне уже плитка снится😣

Стараюсь его радовать, ласкать. Готовлю вкусняшки, обнимаю.
Думаю о том, что это временно.

Но, если честно, мысли проскакивают(

Последнее редактирование:
Доброй ночи всем🌺

Хорошо, что у нас с супругом одинаковый вкус, а то, наверное, убили бы друг друга)

Мне уже плитка снится😣

Стараюсь его радовать, обнимать. Готовлю вкусняшки, и одеваюсь дома красивенько.

Отставить мысли :old: делай ремонт

Доброй ночи всем🌺

Мне уже плитка снится😣

Стараюсь его радовать, обнимать. Готовлю вкусняшки, обнимаю.

Для себя делаете, не для кого-то 👍👍👍
Нервов много конечно с этими ремонтами уходит, но и приятных эмоций не меньше ☀️☀️☀️

Назад
Сверху Снизу