Розовые очки

• Автор темы Автор темы Ulusiks
  • Дата начала Дата начала
Всю ночь и день льёт дождь.
Обстановка в стране ужасная. В Беларуси, при моей жизни, такого ещё не было.

У меня все ровно. Подкралось спокойствие. И с ним - навязчивые мысли. Я этого и ожидала)
Перекрою это сейчас чем-нибудь. Вариантов много, главное - взять себя в руки.

Но, мне трудно.

Всю ночь и день льёт дождь.
Обстановка в стране ужасная. В Беларуси, при моей жизни, такого ещё не было.

У меня все ровно. Подкралось спокойствие. И с ним - навязчивые мысли. Я этого и ожидала)
Перекрою это сейчас чем-нибудь. Вариантов много, главное - взять себя в руки.

Но, мне трудно.
:obnim1:

в пятницу играем в мафию, с нами пошли?

Добрый день🌺
Ну что ж, я трезвая🙏 Но, блин, как же я последнее время хотела выпить, причём не вино/шампанское: сидеть, растягивать, болтать, например с подружкой, а вот 100-150гр крепкого напитка, чтоб моментально стало кайфово. Эти мысли были в моей голове каждый день. И только сегодня, проснувшись, меня отпустило. Пока отпустило. И такое чувство прекрасное, когда ровно дышишь и нет этой навязчивой идеи. Фууух.

Готовлю каждый день какие-то новые блюда, читаю (правда в основном классику, пару раз в неделю и проф лит-ру). Ходим с детками гулять туда, где ещё не были ( обошли почти все районы😊). Настроение очень спокойное, порой очень сеньтементальна. Подъёма эмоционального пока нет (может, он пока и не нужен?)

Мне нравится быть трезвой, бесит только эта мысль выпить немножко.

Доброе утро🌺

Я всё ещё трезвая) Успеваю за день переделать 100 дел. Завтра начинается школа... Мы с сыном ещё морально не готовы)))

На ближайшие выходные нас пригласили друзья в гости, на шашлык. Я вот думаю, что делать. Пить я, конечно, не буду, тк буду за рулём. И с детьми. Но и самого желания этой посиделки нет..

Желания выпить сейчас тоже нет)

Доброе утро🌺

Я всё ещё трезвая) Успеваю за день переделать 100 дел. Завтра начинается школа... Мы с сыном ещё морально не готовы)))

На ближайшие выходные нас пригласили друзья в гости, на шашлык. Я вот думаю, что делать. Пить я, конечно, не буду, тк буду за рулём. И с детьми. Но и самого желания этой посиделки нет..

Желания выпить сейчас тоже нет)
Красота, теперь в том же темпе к 3-м :THUMBS UP::dance:

Добрый вечер💞
Сегодня он добрый) я не хочу выпить. И настроение хорошее. Но это только сегодня.
Всё иду с мыслями заняться спортом)

Начала скучать по работе.. 1,5года я дома. Из них год я веселилась..
Работа, конечно же, держала в тонусе, тк она связана со встречей и провождением VIP-персон (политики/актёры/певцы и тд)

В след году переезжаем в новую квартиру. Хочу к этому времени быть совсем отрезвлённой)

Просто хочу быть трезвой. И счастливой от этого.

Добрый вечер💞
Сегодня он добрый) я не хочу выпить. И настроение хорошее. Но это только сегодня.
Всё иду с мыслями заняться спортом)

Начала скучать по работе.. 1,5года я дома. Из них год я веселилась..
Работа, конечно же, держала в тонусе, тк она связана со встречей и провождением VIP-персон (политики/актёры/певцы и тд)

В след году переезжаем в новую квартиру. Хочу к этому времени быть совсем отрезвлённой)

Просто хочу быть трезвой. И счастливой от этого.
Конечнл мысли о спорте!)) Респект)))
Вообще каждое утро начинай с афыирмаций: ты счастливая, красивая, здоровая, успешная. С каждым днем ты все лучше и лучше ну и тд) программируй) хотя че программировать если так и есть)

Конечнл мысли о спорте!)) Респект)))
Вообще каждое утро начинай с афыирмаций: ты счастливая, красивая, здоровая, успешная. С каждым днем ты все лучше и лучше ну и тд) программируй) хотя че программировать если так и есть)
Сппсибо😊

Добрый💋

Сегодня суббота, проснулась рано, со светлой головой. Очень этому была рада.
Но вот вчера вечером хотелось очень перед сном выпить чего-нибудь.. Прям представляла эти ощущения😔 Остановила сила воли, наверное, которая начала проклёвываться и мысли про утро.
Наверное, и сегодня вечером будет тяжеловато.

Добрый💋

Сегодня суббота, проснулась рано, со светлой головой. Очень этому была рада.
Но вот вчера вечером хотелось очень перед сном выпить чего-нибудь.. Прям представляла эти ощущения😔 Остановила сила воли, наверное, которая начала проклёвываться и мысли про утро.
Наверное, и сегодня вечером будет тяжеловато.
Не гоняй мысли

У меня у супруги было др, и я покупал ей вино, и на разливе был, так реально чуть из горла не выпил :-D успокоился когда бутылку пустую выкидывал

У меня у супруги было др, и я покупал ей вино, и на разливе был, так реально чуть из горла не выпил :-D успокоился когда бутылку пустую выкидывал
А я сейчас пока дома одна, сижу, лезет в голову всякое. Думаю: может у меня что-то занчилось и надо в магазин сходить? 😊 Вот они торги, пришли дорогие.
Включила одну передачу с трешовой историей, пытаюсь отвлечься. И сюда чаще обычного заглядываю.

А я сейчас пока дома одна, сижу, лезет в голову всякое. Думаю: может у меня что-то занчилось и надо в магазин сходить? 😊 Вот они торги, пришли дорогие.
Включила одну передачу с трешовой историей, пытаюсь отвлечься. И сюда чаще обычного заглядываю.
Всё хочу спросить, а цель для себя какую поставила?

Назад
Сверху Снизу