Здоровье, красота, спокойное отношение к спиртному.Всё хочу спросить, а цель для себя какую поставила?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здоровье, красота, спокойное отношение к спиртному.Всё хочу спросить, а цель для себя какую поставила?
Я в тебе не сомневаюсь! У тебя все получится) ты мне обещала, хотя этого не знаешьДоброй ночи
Сегодня такой спокооойный день. Хороший очень) Я проснулась и сказала спасибо себе за то, что не поддалась на свои же вчерашние торги
Чем больше я копаюсь в своей проблеме, тем больше я благодарна себе, приходит чувство уверенности что ли. Хоть и бывает возникает это желание откуда ни возьмись)
Спасибо:)Я в тебе не сомневаюсь! У тебя все получится) ты мне обещала, хотя этого не знаешь![]()
Горжусь тобойДоброй ночи
Заглянула и решила написать пару строк для себя. Все же свои мысли полезно перечитывать, когда есть такая проблема.
Месяц назад выпила, Слава Богу, разово. Потом было кошмарное настроение само по себе, видимо это усталость, осень и отказ от алко. Сейчас пришла в себя, привела мысли в порядок. Встреча с подружками и др прошли успешно, не пила. Немного хотелось, но руль спас) утром радовалась, что не поддалась)
Занялась собой) питание, зарядка, косметолог, кремиков и масочек прикупила) скоро Новый год и греют душу все эти приготовления праздничные, подарки, украшения..
Вобщем, пока держусь![]()
Аналогичная картина и в нашей деревнеВсе спят, я сижу на кухне, пью чай)
ДааааАналогичная картина и в нашей деревнескажи, хорошо, да?
![]()
УмничкаДоброй ночи
Все спят, я сижу на кухне, пью чай)
Счастлива, что не пью. Вот уж пару дней нет этих мыслей
Смотрю добрые фильмы, они очень тёплые) Жду Новый год и Рождество)
По воскресеньям хожу в церковь
И в солярий иногданемножко загораю)
Очень устала, конец года, вся семья заболела, у деток бронхит, у супруга пневмония. У меня не знаю что, кашляю и температура, но лечу всех, сплю по 3-4 часа вот уже неделю, не могу расслабиться. Вчера всем стало легче, но.. поругались с супругом, не помню даже из-за чего. Плакала всю ночь. Спала весь день наверное. Выпила стакан чего-то алькогольного, вытошнила все. До сих пор тошнит, тк долго (по моим меркам) не пила.
Очень устала.