Да, Сабелька. Да.Для себя делаете, не для кого-то
Нервов много конечно с этими ремонтами уходит, но и приятных эмоций не меньше![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Сабелька. Да.Для себя делаете, не для кого-то
Нервов много конечно с этими ремонтами уходит, но и приятных эмоций не меньше![]()
ДержисьДоброе утречко
Трезвая. Чувствую себя нормально. Мыслишки забеают, но я уже к ним привыкла. Это терпимо)
Ремонт идёт полным ходом) было очень страшно сначала, но сейчас не так. Как говорится, были бы финансы) мой мудрый супруг свозил меня по всееем строительным магазинам, и я выбрала всё сама
Мы заходили в отдел с плиткой, ламинатом, обоями, потолками, дверьми и прочим и он говорил консультантам: "Всё, что она захочет"
Это просто чудо какое-то. Я не думала, что он такой. Даже была уверена, что он сам всё на свой вкус выберет, тк вкус у него хороший, да и вообще он дядя суровый - руководитель, двоих мальчишек воспитывает (тут редко сюсюкается), поэтому поначалу я даже не интересовалась ничем. Думала, что всё равно его не переспорю и поэтому нервы поберегу. Но он силком меня вёз и говорил "Выбирай!"
И теперь я счастливаВыбрала все, что я хотела)
Но, главное, дай Боже мне силы воли не пить![]()
СтараюсьДержись
Умница какой!Всё, что она захочет
ПоверьУмница какой!
а мы чуть не развелисьвсе четыре раза, что делали серьезные ремонты
![]()
Угу. Трижды герой.Поверь
Он герой что женился![]()
В смысле?))Угу. Трижды герой.
В прямом.В смысле?))
СпасииибоПоздравляю с четвёркой!![]()
Я сама в шоке от негоУмница какой!
а мы чуть не развелисьвсе четыре раза, что делали серьезные ремонты
![]()
Поздравляю с четверкой, горжусь тобойДоброе утречко
Трезвая. Чувствую себя нормально. Мыслишки забеают, но я уже к ним привыкла. Это терпимо)
Ремонт идёт полным ходом) было очень страшно сначала, но сейчас не так. Как говорится, были бы финансы) мой мудрый супруг свозил меня по всееем строительным магазинам, и я выбрала всё сама
Мы заходили в отдел с плиткой, ламинатом, обоями, потолками, дверьми и прочим и он говорил консультантам: "Всё, что она захочет"
Это просто чудо какое-то. Я не думала, что он такой. Даже была уверена, что он сам всё на свой вкус выберет, тк вкус у него хороший, да и вообще он дядя суровый - руководитель, двоих мальчишек воспитывает (тут редко сюсюкается), поэтому поначалу я даже не интересовалась ничем. Думала, что всё равно его не переспорю и поэтому нервы поберегу. Но он силком меня вёз и говорил "Выбирай!"
И теперь я счастливаВыбрала все, что я хотела)
Но, главное, дай Боже мне силы воли не пить![]()
СпасибоПоздравляю с четверкой, горжусь тобой![]()
А что муж не мог и тебе билет организовать?Добрый день
Сбросила счеткик
Ни разу себя не оправдываю. Напишу то, что чувствую
Супруг выйграл какой-то супер пупер тендер. И ген деректор отправляет их за это в Египет. За то, что перевыполнили план.
Я начала плакать и говорить : Какой Египет? А я?
Вобщем орала. Плакала. На утро он пришёл на работу и сказал, что не поедет. Мне позвонил директор и сказал: Юлия Михайлрвновно, все едут. И благодаря вашему мужу. Отпустите.
Я сказала хорошо.
Вчера супруг уехал в командировку. И они выпивали там.
А я как дурочка - алкоголика побежала в магазин.
И вот сейчас пишу сюда.
Не расстраивайся только... Ты получила опыт, не совсем хороший((( Такое ощущение было, что скоро выпьешь, когда читала предыдущий пост.Добрый день
Сбросила счеткик
И я об этом его спрашивала.А что муж не мог и тебе билет организовать?
Надолго уехал? Я понимаю это очень обидно, что он бросил тебя в ситуации безденежья и ремонта... Уехал отдыхать, ещё и один.И я об этом его спрашивала.
У нас ремонт сейчас
Нет денег даже на молоко
А тут все бесплатно, от работы. Египет.
И директор говорит, отпустите. Он заслужил.
И любит вас, Юлия.
А я девушка. Плачу.
Еще и алкоголичка
Спасибо. Спасибо большое.Не расстраивайся только... Ты получила опыт, не совсем хороший((( Такое ощущение было, что скоро выпьешь, когда читала предыдущий пост.
Ставь Трезвость на первое место, а остальное будет на своем.
Я когда срывалась, никак не могла понять, почему это со мной происходит
Пока не приняла тот факт, что нет таких проблем, которые нельзя решить без алконаркотика, как бы больно не было
В добавок к проблеме появляется еще и вина и самоедство, и безысходность,,, короче только хуже все.
Каждый раз решая вопросы трезвой будешь сильнее становиться.
А так ситуация наглядно показывает, задето твоё эго, вот он и корень нашей зависимости, крутит нами как может