Розовые очки

• Автор темы Автор темы Ulusiks
  • Дата начала Дата начала
Надолго уехал? Я тебя понимаю это очень обидно, что он бросил тебя в ситуации безденежья и ремонта... Уехал отдыхать, ещё и один.
Или не ехал бы или выкрутился чтобы с тобой.
Фу таким быть.
Уехал вчера в свой филиал

А Египет в апреле с 7 по 11
Но я накрутила себя уже

Добрый день🌺

Сбросила счеткик

Ни разу себя не оправдываю. Напишу то, что чувствую
Супруг выйграл какой-то супер пупер тендер. И ген деректор отправляет их за это в Египет. За то, что перевыполнили план.

Я начала плакать и говорить : Какой Египет? А я?
Вобщем орала. Плакала. На утро он пришёл на работу и сказал, что не поедет. Мне позвонил директор и сказал: Юлия Михайлрвновно, все едут. И благодаря вашему мужу. Отпустите.

Я сказала хорошо.
Вчера супруг уехал в командировку. И они выпивали там.

А я как дурочка - алкоголика побежала в магазин.

И вот сейчас пишу сюда.
Жаль, конечно.
Трезвость твою жалко.
Выливай то, что есть, прекращай себя жалеть.
Саможалость - отличная закуска.
И без Египтоф люди живут.

Говорит люблю, не могу.
А ты (я) просто в декрете. Поэтому с ума схожу.
У него работа такая.

Я жду его

И выпиваю
Блин... Ситуация трудная.
Но, ты же понимаешь, что если будешь пить, то станет только хуже?

Я жду его

И выпиваю
Прочитала всю тему.
Очевидно (для меня)) стало, что вся твоя трезвость завязана на муже. Бросила из-за страха перед ним. Не могла же ты при нем свободно бухать? Нет. Мало не получалось уже и пришлось завязать.
Всю дорогу держалась и вот...

Так будет при любой ситуации, если его не будет рядом. Могут в больницу положить (ттт, но такое бывает), и вот он - повод! Опять переживать и пить можно. Командировка. Отпуск без тебя. И я уж не беру совсем печальные случаи, куда муж может деться.

Придется пересмотреть базу, иначе может бяка случиться: затянет алкаха и не выберешься. А потом вообще может ничего не остаться, лет через 10.
Завязывай! :obnim1: Серьезно, с более основательным подходом, а не "надеюсь сегодня хватит силы воли".

Прочитала всю тему.
Очевидно (для меня)) стало, что вся твоя трезвость завязана на муже. Бросила из-за страха перед ним. Не могла же ты при нем свободно бухать? Нет. Мало не получалось уже и пришлось завязать.
Всю дорогу держалась и вот...

Так будет при любой ситуации, если его не будет рядом. Могут в больницу положить (ттт, но такое бывает), и вот он - повод! Опять переживать и пить можно. Командировка. Отпуск без тебя. И я уж не беру совсем печальные случаи, куда муж может деться.

Придется пересмотреть базу, иначе может бяка случиться: затянет алкаха и не выберешься. А потом вообще может ничего не остаться, лет через 10.
Завязывай! :obnim1: Серьезно, с более основательным подходом, а не "надеюсь сегодня хватит силы воли".
Согласна
Согласна на 100%

Согласна
Согласна на 100%
Ну значит знаешь слабое место. А это уже половина успеха).
Сейчас соберешься с новыми силами. Постарайся, чтоб обратно не затянуло: опять прятаться, плохо себя чувствовать, брр...
Давай, выгребай потихонечку. Ничего плохого не случилось. Не с любовницей же он от тебя на моря свалил?)))
Он тебя любит и все будет хорошо! Если не будешь пить.

Ох, а как это проверить? Примерный муж сделал бы все, чтобы вместе поехать
Даже если такой вариант... Надо отцепляться от него, согласна с тобой... И трезветь самой и для себя.

Ох, а как это проверить? Примерный муж сделал бы все, чтобы вместе поехать
Тем более пить низзя)).

Я сейчас в контексте срыва. Мы когда срываемся (я делала это 100 раз)), то у нас всегда есть повод. Самый популярный: кот исчез - мышам раздолье.
А все остальное лирика и отмазы. То есть мотивация куда-то уезжает, исчезает временно, и мы позволяем себе выпить.

У Юли это на поверхности. Переживания, страдания конечно есть (куда без них?)), но прежде всего повод выпить.
И очень хреново будет, если засосет обратно. Как пьющей женщине не пьющего мужика удержать, в конце концов?)

Не-не, надо быстро заново начинать и с серьезным подходом. Трезвость на первое место! А то все потерять можно.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу