Настюша, спасибо
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)
![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
![Revolving hearts :revolving_hearts: 💞](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f49e.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настюша, спасибо
Привет, подходишь к 4 месяцам, опасный срок, при любых мыслях об алко-пиши сюдаНастюша, спасибо![]()
Это хорошо что у тебя был опыт трезвости год,это отличноПривет, Олечка)
После кода точно буду перечитывать литературу, я не знаю..
У меня было столько эмоций в июле, просто я сошла с ума, и ничего лучшего не придумала, как выпить. И в тот день, 3 августа я, как мне кажется, даже без тяги была. Просто открыла бутылку и выпила 3 рюмки. И всё. И я знала, что так будет, знала и все равно выпила. С супругом были вопросы и я как будто хотела так до него докричаться. И докричалась, но всё, остановиться уже не могла
Сейчас очень плохо, организм отравлен, устал и истощен. Я так хочу, чтоб стало легче, и дать себе еще один шанс на трезвость..
Я и правда была счастлива трезвой, и спокойно справлялась с эмоциями, я вообще не думала об алкоголе год. А тут переклинило как будто.
Спасибо за поддержку![]()
Спасибо, эти слова очень дорогого сейчас для меня стоят)Это хорошо что у тебя был опыт трезвости год,это отлично
Теперь ты можешь сравнить и понять каково это,вспомнить все что тебя окружало тогда и окружает сейчас
Год очень хлипкий срок, можно поверить в себя, особенно на эмоциях будь то эйфория или злость
Я сама качалась так что понимаю тебя.
Единственное что хочу посоветовать,может ты кому то писала но здесь я тебя давно уже не видела
Возможно опыт других тебя бы вытащил из ситуации или хотя бы отвлек.
Не пропадай, пиши обязательно
И сегодня не пей!![]()
У тебя все будет хорошо,я надеюсь что ты снова поверишь в то,что жизнь без алкоголя возможна.Спасибо, эти слова очень дорогого сейчас для меня стоят)
Я заглядывала раз в день и толком ничего не читала и не писала вообще((
Поэтому, хочу опять начать это делать, и взаимопомогать попробовать.
19 часов не пью
И сегодня не пью![]()
Я верю так сильно, что она возможна, и эта вера дает силы сегодня.У тебя все будет хорошо,я надеюсь что ты снова поверишь в то,что жизнь без алкоголя возможна.
Помощь это неотъемлемая часть выздоровления так мы сами лечимся о других,помогаем себе вспомнить кто мы и не забывать.
Иначе это всё очень просто похерить
А с мужем потом разберемсяЯ верю так сильно, что она возможна, и эта вера дает силы сегодня.
Так ты и не лечилась получается. Ну хоть тушку восстановила за год.ё, приползла я обратно сюда, не могу сама.
Больше года не пила, сначала сама, потом появилась тяга - и я закодировалась в прошлом сентябре по Довженко. И это было чудо, тк тяга ушла вообще. 3 августа она вернулась. У меня был и стресс и счастье за пару недель до этого дня. И я знала прекрасно, чем это всё закончится, но выпила первую рюмку. И понесло.
Спасибо🖐❤Так ты и не лечилась получается. Ну хоть тушку восстановила за год.
Писать здесь надо до года хотябы.
Приветствую и поддержка.![]()
Вообще я против кодировок. Против выздоравления без тяги. Это как боксёр, который занимается только боем с тенью. И когда неожиданно появляется настоящий противник - получает нокаут.Спасибо🖐❤
Я тоже была против, но я и правда не хотела выпить, вот вообще ни капельки.Вообще я против кодировок. Против выздоравления без тяги. Это как боксёр, который занимается только боем с тенью. И когда неожиданно появляется настоящий противник - получает нокаут.
Поэтому запойные часто срываются, у них нет опыта работы с тягой.
Нужно приводить в порядок мысли и эмоции. Враг не дремлет. Только утром кажется, что жизнь удалась и всё отлично, а вечером со стаканом в руке опять. Попробуй по Шишко пописать. Да и вообще, разберёшься в себе - будет проще в трезвости. И "на зубах" вот эти пропадут со временем, у всех всё одинаково происходит +-. Но кто-то не пьет, а кто-то продолжает. Через неделю, через месяц, год срывы. Я и сам не зарекаюсь, но ни в радости, ни в грусти, ни в проблемах нет мыслей выжрать уже давно. Учиться жить трезво алкоголику, увы, приходится до самой смерти. Всё получится, Юля, стремись к счастью и оно обязательно будет.Я тоже была против, но я и правда не хотела выпить, вот вообще ни капельки.
Но как оказалось, просто код не помогает, ты прав
Спасибо, Наська)Все умное уже сказали.
Поддержу
Очень хорошо, что ты относительно долгое время была трезвой, и уже знаешь, что оно лучше, чем вот это вот все. И что никаких наших проблем алкоголь не решит, а только добавит.
Мы с тобой! Пиши!
Анют, спасибо)