Я согласная готов помочь с программой, но тебе меня слышить придётся почти каждый день и ходить на группы![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я согласная готов помочь с программой, но тебе меня слышить придётся почти каждый день и ходить на группы![]()
ну книга вроде у тебя уже есть, осталось группу найти и мне набиратьЯ согласна
Естьну книга вроде у тебя уже есть, осталось группу найти и мне набирать
Хороший настрой! Даже очень хороший настрой!Доброе утро
Не пью сегодня
Ни при каких обстоятельствах
Спасибо большоеХороший настрой! Даже очень хороший настрой!
С валенком!Ну что там?) Как дела?
Съездила, с таким удовольствием провела эти 2 часа)Ну что там?) Как дела?
Ну видишь, я рада, что все прошло отлично. Молодец.7 часов слушала аа онлайн
Сегодня
Съездила, с таким удовольствием провела эти 2 часа)
Завтра опять поеду, но в другое место
Надо побывать на разных собраниях, что остановиться на самом понравившемся)
Настроена я серьезно, еще кодирнусь через 10 дней
Спасибо)Ну видишь, я рада, что все прошло отлично. Молодец.
Мама 4Папа 3 заходил?
///
Я кстати когда регистрировалась хотела такой ник выбрать)))Потом подумала,что как-то мерзко своими 4мя детьми прикрыватся на форуме алкоголиковМама 4
какая ты ранимая..Я кстати когда регистрировалась хотела такой ник выбрать)))Потом подумала,что как-то мерзко своими 4мя детьми прикрыватся на форуме алкоголиков![]()
— розыНу если б я не в жутком похмелье была,то может что получше придумалаА так вариантов 5 было занято и оп-ля я теперь Ранимая)))
Многие ники, что я встречала из прилагательных оказывались странненькими.... Особенно запомнилась СильнаяНу если б я не в жутком похмелье была,то может что получше придумалаА так вариантов 5 было занято и оп-ля я теперь Ранимая)))