Розовые очки

• Автор темы Автор темы Ulusiks
  • Дата начала Дата начала
А были попытки бросить, до этого?)
Привет) до 2020 года я пила очень редкo и знать не знала, что я алкоголик.

А так да, куча попыток за последние 4 года. Я срывница. Не пила год (кодировка), полгода, пару раз по 3 месяца. Но.. 😔

полгода, пару раз по 3 месяца.
В сумме год!
58ac3afb638a11eeab27168cdf1572ce:upscaled

@Ulusiks, прочитала тему, желаю тебе стойкой ремиссии.
Из темы не понятно, почему с мужем рассталась? Написала только, что вышла из созовисимых отношений. Что ты имела ввиду?
Вы с Вуди стали парой до этого или после?

@Ulusiks, прочитала тему, желаю тебе стойкой ремиссии.
Из темы не понятно, почему с мужем рассталась? Написала только, что вышла из созовисимых отношений. Что ты имела ввиду?
Привет)
Спасибо большое🤗

С мужем расстались по нескольким причинам, в том числе и из-за моей болезни. Уже в периоды моих ремиссий, я поняла, что мы не сможем быть счастливы вместе.

Последнее редактирование:
Привет)
Спасибо большое🤗

С мужем расстались по нескольким причинам, в том числе и из-за моей болезни. Уже в периоды моей ремиссии, я поняла, что мы не сможем быть счастливы вместе.
На этот вопрос ты отвечать не хочешь?

Привет🌸

Тревожно сегодня так. С утра съездила проговорилась на группе - подотпустило. Теперь опять. Вечером к спонсору, жду. И нагнетаю в голове всё. Хотя знаю, что прямо сейчас я трезвая, адекватная, ничего не угрожает, а тревога есть, до слез прям. Она обычно про будущее, про страхи, проблемы.

Как же хочется просто жить и оставаться трезвой😭🙏

@Ulusiks, срок маленький, тревржность, па, это ещё долго будет продолжаться. Терпи, что делать.
Упражнения КПТ самостоятельно от тревожности пробовала? Дневник эмоций и т.п

@Ulusiks, срок маленький, тревржность, па, это ещё долго будет продолжаться. Терпи, что делать.
Упражнения КПТ самостоятельно от тревожности пробовала? Дневник эмоций и т.п
Спасибо. Терплю

Упражнения да, постоянно. Дневник чувств тоже, но давновато

Отзывается медитация на сегодняшний день:

Не претерпев неудачи, не познаешь истинного смирения. Смирение произрастает из чувства глубокой признательности Богу за силу, которую Он дал, чтобы подняться над прежними неудачами. Настоящий человек уважает себя, уважает других и, тем не менее, он смиренен. Человек смиренный снисходителен к ошибкам других и чужд критического отношения к их слабостям. Смиренный человек строг к себе и мягок к другим.

Молюсь, чтобы дано мне было смирение и одновременно уважение к себе. Молюсь, чтобы видеть мне в себе не только плохое, но и хорошее.

@Ulusiks, дневник чувств или эмоций имеет накопительный эффект
На Ютубе много видео по запросу, там одна психотерапевт об этом говорила, кажется до 2 месяцев может эффекта особенного не быть. Так работают все дневники
Недавно только читала в какой-то теме, Гунхильд Шичко писала, писала, писала, типа фигня, но сработало же.
Я писать не люблю, мне помогает прямо сразу в моменте, когда тревожность накрывает проговорить ситуацию, прогнать по вопросам.

Ещё в первый год все прелести пас регулярно накрывали плюс ещё агрессия. Пила все первое лето АД, вроде полегче. Но вот КПТ, кмк, действеннее.

И сейчас все это ( тревога, агрессия) случается, но в разы слабее, реже.

Молитва, наверное, тоже хорошо)

@Ulusiks, дневник чувств или эмоций имеет накопительный эффект
На Ютубе много видео по запросу, там одна психотерапевт об этом говорила, кажется до 2 месяцев может эффекта особенного не быть. Так работают все дневники
Недавно только читала в какой-то теме, Гунхильд Шичко писала, писала, писала, типа фигня, но сработало же.
Я писать не люблю, мне помогает прямо сразу в моменте, когда тревожность накрывает проговорить ситуацию, прогнать по вопросам.

Ещё в первый год все прелести пас регулярно накрывали плюс ещё агрессия. Пила все первое лето АД, вроде полегче. Но вот КПТ, кмк, действеннее.

И сейчас все это ( тревога, агрессия) случается, но в разы слабее, реже.

Молитва, наверное, тоже хорошо)
Спасибо большое🤗

Да, сегодня в молитве весь день, она и правда помогает. И проговоры
Успокоилась, ушла тревога

Как-то наполнена любовью сегодня🩷

Затронули мысли Чака из "Новые очки" (*Лучшие спикеры Америки*):

Бог любил меня тогда точно так же,
как Он любит меня сейчас. Никакой разницы. Он никогда не удерживает меня от
совершения ошибок. Он любит меня настолько, что даёт мне возможность ошибаться, чтобы я поскорее
исчерпал все мои ресурсы и вернулся домой, где мне место.
Так что моё дело - заниматься Его делами (помощь другим, 12й шаг), а
Его дело - заботиться обо мне, и он делает это куда лучше, чем я когда-либо мог, и за это я
чрезвычайно признателен.

6f8354a3c5f354fa160faecaab8f2d08.jpg

И ещё. Хочется суметь себя простить.

@Ulusiks, разводиться и выходить замуж рекомендуется не раньше, чем через год ремиссии. странно, что тебя на АА не отговорили. ты променяла мужа-трезвенника на нашего Вуди:facepalm: да ещё и имея двух сыновей...божечки кошечки... как это недальновидно....

Назад
Сверху Снизу