Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветРебят, совет да любовь.
Сразу скажу, что в игре под названием жизнь вы поставили режим - не хард, даже. А легендарный или героический.
Сам в этом режиме трезвею)
Сразу скажу, что тебе ТС нужно пройти программу и применять её. И вести подопечных. ( из своего опыта)
Эго реакции будут сильными. Обиды, непонимания, ревность, грусть, страх и по списку.
По профилю сейчас скину спикерскую насчёт отношений.
Сразу говорю, спасать никого не надо. Максимум предложить помощь - довезти до наркологии, группы.
Если будут вопросы, пишите в личку. Возможно вуди тоже нужно походить на аа. Чтобы быть на одной волне.
У нас есть такие пары в сообществе.
Аа и Любовь.![]()
Но какие же молодцы!
...а быстро у вас закрутилось то...и года не прошло. И вообще этот год у тебя был крайне перенасыщенным: ты и кодировалась и срывала кодировки, ходила на АА и ложилась в рехаб, потом снова срывалась...и при всём при этом строила отношения, которые привели тебя к новому браку. и всё это меньше, чем за год.На выходных ходили на Мастера и Маргариту (рекомендую!) - спасибо НД за дорогих @Woody Woodpecker и @sobrio
Всех с Днём Влюбленных
![]()
Вот это нифига се страсти...а быстро у вас закрутилось то...и года не прошло. И вообще этот год у тебя был крайне перенасыщенным: ты и кодировалась и срывала кодировки, ходила на АА и ложилась в рехаб, потом снова срывалась...и при всём при этом строила отношения, которые привели тебя к новому браку. и всё это меньше, чем за год.
Дак, ты из лагеря одиночек, вот твое мышление такое - лучший вариант жизни - соло....а быстро у вас закрутилось то...и года не прошло. И вообще этот год у тебя был крайне перенасыщенным: ты и кодировалась и срывала кодировки, ходила на АА и ложилась в рехаб, потом снова срывалась...и при всём при этом строила отношения, которые привели тебя к новому браку. и всё это меньше, чем за год.
Ну ему хоть не рожать со дня на день и то хорошоДа Вуди, не думала что скажу, но ты крепко как б эт сказать, кароч сложно будет![]()
Ну ответственность я имела ввиду тож приличная) я про этоНу ему хоть не рожать со дня на день и то хорошо![]()
Так ответственность это же здорово!Ну ответственность я имела ввиду тож приличная) я про это
То то я от нее слинять пытаюсь все времяТак ответственность это же здорово!
Когда-то придётся брать ответственность, но не у всех получаетсяТо то я от нее слинять пытаюсь все время