Полные и то, что описывала я - разные вещи. Вы разницу видите между тонким тельцем и большим животом и полным человеком?А что доказывать, просто знаю несколько человек. Они полные , но не пьют вообще.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полные и то, что описывала я - разные вещи. Вы разницу видите между тонким тельцем и большим животом и полным человеком?А что доказывать, просто знаю несколько человек. Они полные , но не пьют вообще.
Да-да, это женщин тоже конечно касается.Вот кстати да, именно такой алкогольный хабитус - "пузо на тонких ножках" характерен и для женщин со стажем.
Для меня это был еще один из веских поводов задуматься о своей трезвости - как только моя талия стала превышать "предельно допустимые нормы" 😁 .
Апрельская, а есть ли у тебя свои способы расслабления? У меня время такое - у всех об этом спрашиваю 😄
Это очень важная для нас вещь - уметь расслабляться. И тут лучше всего иметь разные свои рецептики, помнить о них. Очень здорово, что у тебя есть свои способы, на мой взгляд очень важно иметь способы еще как бы "мгновенного расслабления". Вот если например именно сейчас неожиданно что-то происходит - знаешь типа медитации, физического упражнения, специального дыхания.Happy, сейчас понимаю, что и причина моего алко была в том, что я не могла расслабиться.
Очень постепенно эти восьмерки нарисовались. Я же зарегистрировалась вон когда.. Тогда было крепкое ЕУ, и осенью 2010 я его победила. Месяца три-четыре не пила, потом вышла на работу февраль 2011 и понеслось КУ, не всегда удачное, до ... мая 2012. Все это время на форуме я висела, но именно с мая начала навызываться людям активней 😄 нашла норку, начала выговариваться (привет, Дозор!) и стало уже легче. То есть стало легко, когда честно приняла решение. С форумом и общением дело пошло веселей. Было какое то вино по старой памяти, поэтому на счетчике 8ка.Да, я позыркала, у тебя и темы нет. Просто я не помню, чтобы ты где-то много писала. Спасибо за комплименты 😄 А расскажи как восьмерки в итоге получились?
Привет 😄 Я вспомнила, что читала про тонкие ноги при алкоголизме. Порылась в инете, написано, что это только на третьей стадии появляется!Карел, Вам хочется доказать себе посредством меня, что проблема в стране и в физкультуре? Я Вам еще раз повторяю, что такое телосложение - это визуальный признак АЛКОГОЛИЗМА. В Америке, если кто-то обладает такой фигурой - это означает то же самое, что и в России.
http://nodrink.me/articles/stadii-i-simptomy-alkogolizma/Третья стадия
...Часто люди худеют. Внешне алкоголиков на третьей стадии алкоголизма часто можно описать так: тонкие ноги и большой живот.
Тонкими ноги становятся вследствие похудения из-за отсутствия аппетита у страдающего алкоголизмом человека. В тяжелых случаях на прием пищи у алкоголика развивается рвота. Живот увеличивается вследствие значительного увеличения печени. На этой стадии алкоголизма прогрессирует деградация личности, развивается асоциальность
На первых порах - сложно находиться в выпивающем коллективе. Вообще я бы сформулировала так - их необходимо избегать. На океане можно вообще плюнуть на всех и заниматься собой - глядеть на волны, гулять, думать о вечном и т.д.
Есть правда другой вариант - расслабиться и позволить себе пить сколько влезет. Кстати, как давно ты себе это позволяла? Преимущественно пьешь, но пилишь себя постоянно?
Я точно знаю, что на Брайтон Бич можно найти все что влезет в аптеках вроде можно там заказывать, не знаю уж как они привозят., я даже думаю, можно найти телефоны в интернете и позвонить им узнать. Но есть один загашничек 😁 Я из Москвы себе еще привозила их. Если думаешь, что будешь пользоваться - скинь адрес в личку или смсни, я тебе отправлю почтой.
Машуля, привет, я тебя помню!
Как отпуск, уже начался?
Happy, и тебе привет! Очень рада твоим успехам!
Спасибо!Фишка,привет! Я тебя тоже помню, мы как-то даже счетчик одинаковый с тобой имели 😄 Поздравляю тебя с восьмерками - ты большая молодецА отпуск у меня через два дня начинается, уже не первый в этом году. Отсюда и все мои проблемы... 😡
Интересно, Морри, что Вы алкоголиков называете любителями выпить и закусить. Таких определений никакой учебник не дает, так же как и Вами найденная ссылка.Ну нереально, люди, чтоб прямо все такие в консульстве собрались. Асоциальные и деградированные. Скорее всего, просто любители выпить и особенно закусить, и неспортивные, оттого и с тонкими ногами - мускулатуры мало.
Я и по наркологии и по своим друзьям могу сказать, что она, эта фигура, уже может появиться в самом начале второй. Понятно, что не у каждого. Есть и масса стройных алкашей.Я лично вижу эту фигуру на второй стадии, когда еще далеко до третьей, так что Вы правы асоциальных и деградированных в консульстве не было.
Ну это у тебя быстро случилось. Я то форум читала аж с 2005 года. Так что молодец ты какая! А вот с отвалом старой шкурки - вообще от души поздравляю! Хороши ощущения, а? 😄Очень постепенно эти восьмерки нарисовались. Я же зарегистрировалась вон когда..
Мне очень знакома эта каждодневная пилежка самой себя. Ну если не отменить уже, давай тебе придумаем программу, что делать ежли чего. Там Фишка ниже пишет дельное, я к этому еще чего-нибудь припишу.Вот здесь я и надеюсь на форум, который буду открывать днем. У меня часто происходит одна и та же схема - утром и днем твердое убеждение не выпивать, а с приближением вечера это убеждение куда-то пропадает (по разным причинам) :cry: Ну а утром пилю себя на чем свет стоит....
Да, я долгое время сокращала свое употребление именно с Колме. Причем умудрялась на него и пить тоже, но скорее мне помогало это, чем вредило, даже если пила на него - то меньше и заставляло задуматься лишний раз, что я делаю с собой, потому что пить с красной рожей и без кайфа - ну это уж совсем бредом казалось.А тебя это сдерживало?
Ага, присоединяюсь, кушай плотно, прямо старайся натрескаться от пуза и напиться напитков. На полный желудок, особенно после десерта - не пьется толком.Спасибо!
Для вечеров ты попробуй запасись напитками для себя. Вот самыми любимыми. З
А чего то никто не появлялся от Иван Иваныча (с) 😁ЗЫ: Хэппи, ничо што я к тебе народ шлю? 😁
Океей 😄 Но пока вроде нечего обсуждать.Дреки, я тогда тебе написала и так до твоей темы не добрела. Тебе если нужно когда чего обсудить и все такое (ну мало ли что) - ты мне тогда в тему свисти
Кстати, это тоже мой любимый вопрос - как ты вообще дышишь? Наблюдала ли когда-нибудь за тем КАК ты дышишь? Чего у тебя с мышцами, тонусом тела? Есть ли напряжение?
Ты мою любимую тему затронула. В Москве когда жила - я любила все подряд выращивать. И у меня все расло, ну просто вот совсем все. Я любила покупать что-то с косточками или слышала где-то что-то как выращивать и начинала - и у меня все расло. А приехала сюда - тут просто рай для выращивателей.
Эх, йогой я долго увлекалась, вставляет 😄Апрельская, ну ты меня обрадовала перед сном, я аж подпрыгнула, что ты занималась именно аштангой. Я то тоже! Вот у меня тут какой трезвый единомышленник появился!!! Обожаю аштангу, я даже думала в Индию сгонять в Майсор на месяцок на практику. И только что пришла с практики.
Сейчас уже не думается. Завтра напишу. После того, как написала тебе про мухоеда своего, он сожрал первую муху 😁 Хотя вторая куда-то тоже делать - наверное тоже сожрал, я только не видела.
Хорошего дня всем!
А мне волшебных снов 👼
Фишка, вернулась ответить тебе про мухоеда. Я покупала в Orchard supply. Стоит 6 долларов. Он такой маленький в коробочке.У откуда такое растение, где его можно найти?