Фишка
Эксперт
Спасибо за инфо!Фишка, вернулась ответить тебе про мухоеда. Я покупала в Orchard supply. Стоит 6 долларов. Он такой маленький в коробочке.
Тебе тоже спокойной ночи 😄
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fbr.gif&hash=561bb08740b91ee5b15a7f44ecbec0af)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за инфо!Фишка, вернулась ответить тебе про мухоеда. Я покупала в Orchard supply. Стоит 6 долларов. Он такой маленький в коробочке.
Тебе тоже спокойной ночи 😄
Апрельская, ну ты меня обрадовала перед сном, я аж подпрыгнула, что ты занималась именно аштангой. Я то тоже! Вот у меня тут какой трезвый единомышленник появился!!! Обожаю аштангу, я даже думала в Индию сгонять в Майсор на месяцок на практику.
Раньше ЛТП были, вот надо было ментам кто с животом отлавливать и лечить. Но я согласен кто беременный тот алкоголик - у мужчин .Полные и то, что описывала я - разные вещи. Вы разницу видите между тонким тельцем и большим животом и полным человеком?
Ты темку завести обещала, а то куда поздравлять-то? 😉
Заходи ко мне, буду рада, я в дневниках обитаю (в лодке YS) 😄Спасибо за поздравление, Alini! ТАК приятно 😄
Тебя поздравляю с началом отпуска 😍 - славная пора, а ещё и всё лето впереди!!!
Помню-помню про обещание. Всё как-то с мыслями не соберусь...![]()
Заходи ко мне, буду рада, я в дневниках обитаю (в лодке YS) 😄
А... ты значит инкогнито 😁 , пора выходить из подполья. И это ... фотки давайПасиб, Alini, обязательно.![]()
Я уже заглядывала, если честно и в твою тему, и в "худеем со вкусом", а уж какие фотки в "перископе" - ММММ!
Еще тут напишу, что я в такие моменты чувствую. Думаю, что многим это знакомо. Напишу все подряд, включая метафоры. Земля уходит из-под ног, меня уносит цунами, смерч, внутри что-то жжет - не физически (а как бы на уровне чувств), внутри что-то рвется (обрывается), жить невыносимо - проще умереть, беспомощность, я - слабая, нет сил, неоткуда ждать помощи, я больше не могу сопротивляться, усталость, очень жаль себя, все вокруг гады, никто не поможет, злоба на то, что не могу изменить (кого-то, чего-то) и т.д.
И еще очень интересует момент - у многих встречаю, что они перестают сопротивляться, барахтаться, бороться,- принимают все как есть и происходит чудо... но я как не пытаюсь принять все как есть, но расслабиться (избавиться от жжения внутри груди), не переживать, не получается. Может кто подскажет как это получалось/получилось у вас?Я так организовал свой день. Ни как не мог, планы составлял, ежедневники, то так-то этак, всё какая-то фигня выходила, и режим был через одно место, то спал пол дня, то днём вырубало. То за одно брался, то за другое. В итоге я на всё плюнул, рассписался в своёй полной некомпетенции и неумении жить, "сложил оружие", и попросил ВС. И вот тут и пошло, всё само собой. Тут появилась эта"внутренняя тяга". Дела делаютются, как-то определяется что главное а что нет, сплю ночью, просыпаюсь как человек. Чудо свершилось :)
Я вот подумала , бабы в приступах ревности очень похожи на баб с приступами тяги . Такой же острый выкрутас зависимости . Так вот , увидела я его вчера , на свидание нахохленного . Он меня увидел и давай убегать . Я пришла домой , злая , как черт . И давай по комнате бродить : туда-сюда . Трусит от злости . Садишься на стул , сидишь - трусит . В стену смотришь. В голове только одна мысль : узнать , где тусуются и расстрелять обоих . И так ходишь по комнате , как белка в колесе , часами . Ни телек включить , ни комп - ниче не лезет . Курить - единственное , что можешь . Драматично так , нервно курить одну за одной с балкона , то рыча , то вздыхая . Думается - щас как выпрыгну - будете все за мной плакать . Для полного драмматизма не хватает только водку с горла хлестать и проклинать житуху . В такие моменты думаю , хорошо , что дома нет алкоголя , а то у меня приступы ревности равны состоянию аффекта .
А в голове только и крутятся слова моей терапевтши - надо просто тупо пару часов перетерпеть ( это она тягу к алкоголю имеет ввиду ) . А потом и дней . И минута длится вечность . Ну вот и пройдет пару часиков и скулы уже не так сводит , и телик включить можно . И курить не можешь - плохо . И даже с огромным трудом под утро заснешь нездоровым нервным сном . Ну , а сегодня новый день и вродь не все так плохо . И солнце светит и даже работается . Козел , канешн , ну не с балкона же прыгать .
А можешь поподробнее написать про дыхание - какое оно?Вот спасибо, Happy, что ты спросила об этом. Часто ловлю себя на мысли, что дышу урывками - и напряжение ещё ТО при этом.
Задумалась впервые об этом как-то в бассейне, во время очередного "приступа" ЗОЖа 😁 - думаю да что ж такое? проплываю сто метров и всё, останавливаюсь "продышаться".
А что ты сделала с дыханием, можешь описать?Со временем удалось выстроить дыхание таким образом, что могла плавать без остановки час-полтора.
Мне тоже именно занятия аштангой очень помогают. Именно с дыханием и с телом - очень многие моменты прорабатываются. Апрельская, дальше не лично тебе, а просто рассуждения.Ещё очень помогла почувствоваться тело и своё дыхание йога. Мне очень повезло с учителем аштанга-виньяса - он этому уделял большое внимание. .
Да оно само должно будет появиться что-то, если будет необходимость. Если будешь чувствовать, что тебе чего то не хватает, а чего не знаешь - пиши, обсудим.Думаю моя эйфория маленьких трезвых событий и ощущений скоро будет более привычной и, возможно, стоит телу и душе предложить какую-то замену, чтоб не скиснуть. Да?
ВОт уджаи пранаяму, дахыние, которым дышится в аштанге и использую. Причем стараюсь вообще его использовать, когда гуляю немного, и когда нервничаю, в общем, когда вспоминаю. 😄А ты какие дыхательные практики используешь? Можешь что-то посоветовать?
Привет! Вот у меня медитации в чистом виде так и не пошли, хотя занималась я ими долго и в разных местах, а вот в комплексе с тай-чи оказалось супер просто. Ты вроде как и двигаешься и медитируешь вместе..Я вот только начинаю пробовать самые простые медитации. У меня с этим проблема была и есть большая - я как бы в гипертонусе - очень активная, сидеть мне сложно, лежать. Поэтому и медитации даются с трудом. Но я пробую, пока получается плохо, но раньше об этом вообще и речи не могло быть. 😁
Упражнений масса есть просто на расслабление. Я пользуюсь всем подряд - вот это нравится - беру, пользуюсь пока не надоест.
Хочу спросить.
Happy, ты писала, что очень важно, чтоб когда в трудные моменты вам надо выговориться, слушатель слушал бы молча, кивая и без советов. Почему? Я так понимаю, чтобы человек самостоятельно, не сбиваемыи с пути чужим мнением, дошел до каких то выводов, важных для него. Так?
Я как то любои рассказ принимаю как разговор между двумя людьми, которыи значит, что я слушаю и говорю что я думаю по етому поводу. Не нотации с лицом праведника, а просто свои мысли. И когда мои друг заводит разговор о своем алкоголизме, я обшаюсь по тем же правилам. Но ето у него, я думаю, не *трудные моменты*, а просто обсуждение актуального явления, как и разговоры о больном зубе или о чем то еше. Мне кажэться, я поступаю правильно. А вам?