Ресурсы моей трезвости.

Девчонки, привет и спасибище! 😄
Алинчик, отруби не то, что я помню -я их еще и жгру частенько 😁

Девчонки, привет и спасибище! 😄
Алинчик, отруби не то, что я помню -я их еще и жгру частенько 😁
У меня по отрубям пауза, не лезет. Пошла -ка я в опочивальню. А то "вовремя не заснула-обожралась" будет 😁
<

Девочки, а что за отруби? Это чтото иносказательное?
Неееет 😁
Они наверное скоро станут легендой уже. Просто поначалу, помимо того, что мы бросали пить, Алини еще худела. Мы с ней переписывались и обсуждали, что есть. Обсуждали весь рацион, и в него включали отруби. И когда Алини потом писала, что хочет пить, есть или еще что-то - то я всегда ей советовала съесть отрубей 😁
На самом деле - отличная вещь когда хочется правильно питаться или сбросить лишний вес, их очень хорошо включать в рацион.

- они транзитом проходят организм;
- хорошо создают ощущение сытости - потому что буквально набивают желудок.

Ну их хорошо комбинировать с чем-то.

Алини или Апрельская, научите меня, пожалуйста, блондынко, как вставлять картинки. Меня уже Мэгги учила давно, я тогда научилась и все забыла.

И когда Алини потом писала, что хочет пить, есть или еще что-то - то я всегда ей советовала съесть отрубей 😁

Ыыыы, как здоровско 😁.

А ведь и на самом деле надо взять на заметку - с йогуртом-то и на вкус очень даже 😉.

Неееет 😁
Они наверное скоро станут легендой уже. Просто поначалу, помимо того, что мы бросали пить, Алини еще худела. Мы с ней переписывались и обсуждали, что есть. Обсуждали весь рацион, и в него включали отруби. И когда Алини потом писала, что хочет пить, есть или еще что-то - то я всегда ей советовала съесть отрубей 😁
Легенда - это точно! 😁
Так это я вам тогда картинки с отрубями подбрасывал? А мне казалось, СубМарине.. 😁

Ух ты, тока теперь я не поняла, как вставлять с компа, но так чтобы она была большой и на нее не надо было жать
Гитарист, спасибо! А размер уменьшать в фотохостинге - это я еще год учиться буду 😁
Ща с другого компа, где у меня фотки есть, вставлю что-нибудь еще

Алини или Апрельская, научите меня, пожалуйста, блондынко, как вставлять картинки.
Вставлять картинки - тут
Ага, всё верно. Только если надо вставить картинку не из инета, а например фото с компа, то так: разместить фото на фотохостинге - пользуюсь VFL: http://vfl.ru/, но можно и каким-другим любимым без вирей 😜.
После загрузки фото, хостинг выдаст ссылки-коды на это фото: "фото для форума", "фото для сайта, блога", "ссылка на страницу с фото".
Для НД выбрать, конечно "фото для форума", скопировать код, вставить его в текст сообщения - и вуаля.

Прощаюсь на сегодня, а то никак всё не уползу от компа. Доброй ночи, Happy 😄.

Ух ты, тока теперь я не поняла, как вставлять с компа, но так чтобы она была большой и на нее не надо было жать
Гитарист, спасибо! А размер уменьшать в фотохостинге - это я еще год учиться буду 😁
Ща с другого компа, где у меня фотки есть, вставлю что-нибудь еще
Кажись получмлось, это мои каллы
Ну вот видишь, все просто. 😉
А если вставляла через указанный Апрельской ВФЛ, то там сбоку, в дополнительных настройках, есть и "уменьшить/увеличить", и "повернуть на столько-то градусов". 😄

Елки-палки. Когда я прочла в первый раз пост Ортттеги, мне казалось, что я поняла, что ты тут имеешь ввиду. А сейчас собралась отвечать - а ведь нет, не поняла я.
Давай-ка будем уточнять. " но я как не пытаюсь принять все как есть" -ВСЕ - это что конкретно? ВСЕ - это много чего. И они разные. Так что пиши - будем думать. Я уж тут напишу, как я поняла сначала вопрос. То есть отвечу на мой воображаемый вопрос. Ха-ха, ай да я! Везде найду повод - чегой-нибудь понаписать&#61514;

Похоже мне надо ник поменять 😄
ВСЕ - это, наверно, свою колоссальную неуверенность в себе и постоянные заморочки (вытекают из неуверенности), которые заставляют быть в постоянном напряжении (постоянное жжение в груди и в мышцах). Из-за неуверенности, чувства вины, не получается нормально работать. Мне повезло, и я попал на хорошую руководящую должность... Но каждый день жить в роли крутого руководителя, которого должны слушаться - это колоссально съедает силы. Да и подчиненные чувствуют все. Мне начинает казаться, что они хуже начинают относиться, хуже выполняют распоряжения, я начинаю их дергать и все приходит к напряжению в коллективе, от чего мое руководство становится хуже... я начинаю думать, что я ничего не могу ... и пошло-поехало 😄
Наверное очень многое сводится для меня сейчас к работе, я думаю, что если не справлюсь с этой работой, то мне идти работать только грузчиком или водителем, где не надо принимать решения и брать на себя ответственность... да, еще дико боюсь принимать решения 😄 готов тянуть до победного... а если принял решение, то потом сомневаюсь, верно ли оно. И в голове я не могу остановиться на одном решении 😜
Похоже за всем этим стоит страх оказаться в будущем "никем".
У меня как-то нет видения будущего, и я не понимаю, как определить чего я хочу. Все сводится к желанию больших денег, а дальше размыто как-то. Кажется, вот будут деньги - вот тогда заживу 😁
Кстати, похоже, в сообщении Микса меня зацепило, что можно отдаться на волю ВС... и не принимать решения... чтобы ВС как бы руководила мной... хм, вот еще где "собака зарыта" 😔
Хочется, чтобы все получалось и жить немного флегматичней что ли. Смотрели сериал Калифорникейшн (Блудливая Калифорния) с Девидом Духовны в главной роли (Френк Муди)? Вот его герой мне очень нравится 😄

Прошу прощения, что все это свалил тебе на голову.

-Какова моя система ценностей? Знаю ли я свои ценности?
- Что мне действительно жизненно важно и необходимо?
- Какие мои жизненные принципы и установки?
- Соответствует ли ЭТО моим внутренним устремлениям и не нарушает ли достижение этого моей внутренней гармонии?
- Останусь ли я цельной на всех этапах достижения цели?
Вот это все вообще для меня загадка. Вообще не понимаю чего хочу.
Как уже писал, все сводится к деньгам. Будут деньги - смогу все остальное подтянуть. И путешествия, и увлечения, и спорт, и дом, и т.д.
Самое ужасное, что нет каких-то жизненных принципов, стержня, как у многих. Живу в зависимости от обстоятельств.
Всегда интересовал вопрос, как стать человеком с несгибаемым характером, стержнем внутри, волевым и т.д.
Про гармонию внутри вообще молчу 😁
В общем копать и копать еще, чтобы дойти до следующих шагов (работа со страхами и планирование)

Мне нравится, как у тебя получается четко мыслить и все раскладывать по полочкам!

Ортттега, привет 😄
С ником смешно, ты когда его придумывал, завис что-ли на букве "Т"? 😁
на днях напишу тебе что видится в твоих постах.

Назад
Сверху Снизу