Я вчера съездила в консульство в Сан-Франциско за новым паспортом, пообщалась с соотечественниками. Интересное дело. Замечали ли вы, девчонки, что огромное количество русских мужиков обладают таким телосложением - достаточно тонкие ножки, и на них нахлобучено такое туловище типа большой тумбочки с беременным животом впереди? Я все никак не могла понять как этот живот образуется, причем же он твердый, а не мягкий жир висящий. Я знаю, что внутри образуется внутренний жир, на органах, который очень сложно скидывать. И прикол в том, что такое телосложение - это один из внешних признаков алкоголизма!!!! У меня в учебнике описаны эти признаки, и это один из них. И вот вчера сижу я в консульстве и вижу, что все, просто все мужики такие. Ну кстати, и следы пьянства на мордах-лица даже без живота видны. Я теперь вижу, что у мужчин, не страдающих этой фигуры никогда не бывает.
Да, я позыркала, у тебя и темы нет. Просто я не помню, чтобы ты где-то много писала. Спасибо за комплименты 😄 А расскажи как восьмерки в итоге получились?