Значит я там была примерно лет 30 назад. Кое-кто еще и в проекте не был 😄Азовское :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит я там была примерно лет 30 назад. Кое-кто еще и в проекте не был 😄Азовское :)
😁 😁 😁 😁Значит я там была примерно лет 30 назад. Кое-кто еще и в проекте не был 😄
Я тебя тоже 😁Вижу, вижу 😜
Хорошистка, я - не ясновидящая. Я не знаю через сколько тебе сюда можно будет 😁Через сколько мне сюда можно будет, не знаешь? Через год?
Ну дык может тебе правила прочитать, чтобы знать?Обычно через полгода/год "на счетчике" пускают или можно раньше?
Поясни про "колбасило", что имеешь ввиду?А тебя долго в первое время колбасило? Много срывов было? Не дошла ещё до твоей первой темы..
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! 👼Все в руках автора.
Ежели это мечта, то вполне.МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! 👼
Чингусик, ты говоришь загадками 😲Но, 132 после Главной (той, которой важны не разделы).
😄
Серьезно? Как Сфинкс?Чингусик, ты говоришь загадками 😲
А Сфинкс тоже говорит загадками? Со мной он молчит 😄Серьезно? Как Сфинкс?
Какой кОчмар!))
Со мной тоже. Но, старина Эдип больно уж жаловался на него.А Сфинкс тоже говорит загадками? Со мной он молчит 😄
С точностью до наоборот - когда тянет, но не разрешаешь себе..Если я правильно понял, слово: колбасит... Выпить не тянет
Какой же здесь «наоборот»?С точностью до наоборот - когда тянет, но не разрешаешь себе..
Вот придет Чинги, и все испортит 😁Каг жисть? Если я правильно понял, слово: колбасит... Выпить не тянет (подрабатываю семантическими переводами)?
😁