Ресурсы моей трезвости.

А тебя долго в первое время колбасило? Много срывов было? Не дошла ещё до твоей первой темы..
Поясни про "колбасило", что имеешь ввиду?
С того момента как поставила счетчик (решила трезветь по-настоящему) срывов не было и как то по ощущениям не предвидятся. Только если я не сойду с ума или не потеряю память.
Ты молодчина что в этот раздел ходишь и читаешь. По моему опыту очень хорошо ориентироваться именно на людей, у которых есть срок трезвости уже. И то, что вопросы задаешь - тоже очень хорошо. Наверное поэтому ты - Хорошистка 👼

Сейчас сюда пишут и через месяц (бывает).
При должном настрое, модераторы не будут херить интересную тему.
Все в руках автора.

А Сфинкс тоже говорит загадками? Со мной он молчит 😄
Со мной тоже. Но, старина Эдип больно уж жаловался на него.
Еле выкрутился.)

Каг жисть? Если я правильно понял, слово: колбасит... Выпить не тянет (подрабатываю семантическими переводами)?
😁

Каг жисть? Если я правильно понял, слово: колбасит... Выпить не тянет (подрабатываю семантическими переводами)?
😁
Вот придет Чинги, и все испортит 😁
Это хто у нас тут созик в пйорьях, облегчает алкоголикам жисть? Я хотела предложить Хорошистке сформулировать, что же для нее значит слово "колбасит", она бы рассказала о своей тяге, как ее именно колбасит. А ты все через себя пропускаешь. Теперь я знаю, что для тебя значит слово "колбасит", да и то не полностью.

А жисть - колбасит меня как следует. Но я иногда начинаю брыкаться и сопротивляться и из этого ничего хорошего не выходит, потом я снова расслабляюсь и становлюсь смиренной насколько могу. И знаешь - иногда это приносит в ответ мудрость как я ее понимаю.
Но чего могу точно сказать - так это выпить не тянет точно! 😄

Назад
Сверху Снизу