Привет! 😄
Как же хорошо, что всё обошлось! 😍 Как хорошо, что хватило сил не запаниковать))))
Как же хорошо, что всё обошлось! 😍 Как хорошо, что хватило сил не запаниковать))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно огромный плюс в том, что сейчас могу в открытую, спокойно сталкиваться с такими событиями, а следовательно и чувствами сильными и не пить, справляюсь с этим сама. И чувствую себя сильной.
В очередной раз поблагодарила Бога, что я трезвая.
В прошлый четверг - мой дорогой человек чуть не умер.
Привет. Прочитала. Напугалась, особенно когда про "труп".В очередной раз поблагодарила Бога, что я трезвая.
Красота 😄 А я по дому скучаю, по России то бишь, вернее по конкретному городу. И не по знакомым там, а именно по городу. Вот не знаю, слетать что ли дня на три, когда отпуск будет. Туда и обратно. Но наверное не решусь дочку оставить, а с ней в самолет не хочется. У нас последний перелет не очень получился, она вообще сидеть не хотела, а хотела ходить и ко всем приставать 😁У меня погода все время отличная, тут вообще грех жаловаться. Все цветет постоянно и благоухает. Давно еще писала, что повесила кормушку для колибри, но они почему то не прилетали, и тут начали прилетать. Такие они лапочки 😄 Зайцу своему купила маленький такой пластиковый бассейн, чтобы он от жарюки не помер, иногда его в нем купаю 😄
а ты как давно там последний раз была? Мне кажется, что если не знаешь, то лучше сгонять, тогда ты хотя бы узнаешь что "не надо было гонять" 😁 и не будешь мучаться этим вопросомслетать что ли дня на три, когда отпуск будет. Туда и обратно.
Три года назад, страшно сказать 😎а ты как давно там последний раз была? Мне кажется, что если не знаешь, то лучше сгонять, тогда ты хотя бы узнаешь что "не надо было гонять" 😁 и не будешь мучаться этим вопросом
Зато это помогло встретиться нам с тобою 👏 и вот теперь мы вместе!(отрывалась там и по бухлу, к сожалению)
Зато это помогло встретиться нам с тобою 👏 и вот теперь мы вместе!
Я тоже в этом убеждаюсь каждый день. И в себе замечаю такие выкрутасы, что даже пугаюсь иногда 😲 Mне надо быть предельно начеку. Скорее всего всю жизнь, ну или долгие годы. Хочется тебе еще много рассказать, особенно по поводу работы, да и ваще накопилось новостей, но прямо усыпаю уже. Завтра в личку чиркнуИ насколько же алкоголизм (другая хим зависимость) изворотлив, какие же удивительные лживые выкрутасы он производит с человеком, как хитро заставляет человека врать и придумывать ходы. Как же сейчас со стороны то это видно, и как же этого не видно внутри.
Давай, красивый трезвый и все время начеку Зайчик 😄да и ваще накопилось новостей, но прямо усыпаю уже
Ахха. Обожаю. 👼 😄Волшебная Катамадзе http://www.youtube.com/watch?v=_svCF2VviVE