Ресурсы моей трезвости.

AlwaysHappy, хорошо, что все хорошо закончилось!

Конечно огромный плюс в том, что сейчас могу в открытую, спокойно сталкиваться с такими событиями, а следовательно и чувствами сильными и не пить, справляюсь с этим сама. И чувствую себя сильной.

Немаловажное наблюдение. Кроме того, трезвое состояние еще дает удивительную возможность - быть чутким. Алкогольное мышление и пьяное состояние чересчур эгоистично и даже если мы плачем пьяными слезами о ком-то, плачем прежде всего - о себе. Именно трезвость глаза делает зрячими, уши слышащими, а душу - чувствующей душу другого человека.

Удачи вам обоим!

Хэппи, как хорошо, что все обошлось. Встряска жуткая.
Налаживайте режим, берегите друг друга. Уф. Как увидела все это.
Может отпуск? Просто санаторный такой,без осмотра мира и окрестностей?

В очередной раз поблагодарила Бога, что я трезвая.

В прошлый четверг - мой дорогой человек чуть не умер.

Ох. Как хорошо о таком писать в прошлом времени. Но выводы на будушее делаите (он в первую очередь), люди не жэлезные.

И твоя трезвость к месту, и цена ее повышаеться 😄

В очередной раз поблагодарила Бога, что я трезвая.
Привет. Прочитала. Напугалась, особенно когда про "труп".
Повезло вам, что все хорошо закончилось.
Адреналина не хватает твоему любимому 😉 Не, кроме шуток, где-то читала, что надо при такой бяке специальные компрессионные антиэмболические чулки носить, риск снижения давления будет меньше, еще есть компрессионные спецкостюмы, но они напрягают при движении, это неудобно.
Оклемывайтесь там. Передай от меня "gute Besserung" 😄

Привет, Алинчик 😄

В общем и целом - нормалек, я пока из шока полностью не вышла, но времени еще мало прошло - так что это нормально. Шок вперемежку с грустью и нежеланием чего-то делать. Мне хорошо сейчас, я одна дома - он уехал до конца недели, я делаю что могу - вчера йогой оттянулась и в сауну сходила. Я все в процессе переговоров насчет переезда в Нью-Йорк.

У меня погода все время отличная, тут вообще грех жаловаться. Все цветет постоянно и благоухает. Давно еще писала, что повесила кормушку для колибри, но они почему то не прилетали, и тут начали прилетать. Такие они лапочки 😄 Зайцу своему купила маленький такой пластиковый бассейн, чтобы он от жарюки не помер, иногда его в нем купаю 😄

У меня погода все время отличная, тут вообще грех жаловаться. Все цветет постоянно и благоухает. Давно еще писала, что повесила кормушку для колибри, но они почему то не прилетали, и тут начали прилетать. Такие они лапочки 😄 Зайцу своему купила маленький такой пластиковый бассейн, чтобы он от жарюки не помер, иногда его в нем купаю 😄
Красота 😄 А я по дому скучаю, по России то бишь, вернее по конкретному городу. И не по знакомым там, а именно по городу. Вот не знаю, слетать что ли дня на три, когда отпуск будет. Туда и обратно. Но наверное не решусь дочку оставить, а с ней в самолет не хочется. У нас последний перелет не очень получился, она вообще сидеть не хотела, а хотела ходить и ко всем приставать 😁

слетать что ли дня на три, когда отпуск будет. Туда и обратно.
а ты как давно там последний раз была? Мне кажется, что если не знаешь, то лучше сгонять, тогда ты хотя бы узнаешь что "не надо было гонять" 😁 и не будешь мучаться этим вопросом

а ты как давно там последний раз была? Мне кажется, что если не знаешь, то лучше сгонять, тогда ты хотя бы узнаешь что "не надо было гонять" 😁 и не будешь мучаться этим вопросом
Три года назад, страшно сказать 😎
Раньше минимум раз в год летала (отрывалась там и по бухлу, к сожалению
<
)

Помнишь, Алинчик, мы с тобой там где-то начали обсуждать врач там консультант - пропускать через себя или нет и все такое. Я раньше понимала конечно, что в работе с зависимыми тут такая специфика интересная - что по сути от тебя ничего не зависит, важно чтобы действия были профессиональными и чтобы чел знал что он может в любой момент обратиться за помощью и сейчас (подтверждения на форуме вижу каждый день) понимаю, насколько Я БЕССИЛЬНА. Вот это принятие своего бессилия - какое же оно волшебное как оно помогает. У нас просто каждую неделю идут куски учебы про то, как себя страховать если вкладываешься-вкладываешься, а толку нет.
И насколько же алкоголизм (другая хим зависимость) изворотлив, какие же удивительные лживые выкрутасы он производит с человеком, как хитро заставляет человека врать и придумывать ходы. Как же сейчас со стороны то это видно, и как же этого не видно внутри.

И насколько же алкоголизм (другая хим зависимость) изворотлив, какие же удивительные лживые выкрутасы он производит с человеком, как хитро заставляет человека врать и придумывать ходы. Как же сейчас со стороны то это видно, и как же этого не видно внутри.
Я тоже в этом убеждаюсь каждый день. И в себе замечаю такие выкрутасы, что даже пугаюсь иногда 😲 Mне надо быть предельно начеку. Скорее всего всю жизнь, ну или долгие годы. Хочется тебе еще много рассказать, особенно по поводу работы, да и ваще накопилось новостей, но прямо усыпаю уже. Завтра в личку чиркну
<

да и ваще накопилось новостей, но прямо усыпаю уже
Давай, красивый трезвый и все время начеку Зайчик 😄
Пиши обязательно, может в скайпе объявишься.

Прибежал отметиться на заборчеГ. Поздравляю, целую. Убежал.)

Назад
Сверху Снизу