Придется наверное квоту на флуд выделять 😁А я флудил, флужу и буду флудить. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придется наверное квоту на флуд выделять 😁А я флудил, флужу и буду флудить. 😁
А где они до этого были? 😁Happy,почитала тебя и мозги на место встали (пусть хоть на сегодняшний вечер).Спасибо.
Спасибо, Птичка 😄С годом!
Привет, Достоевский, это наверное потому что я за тебя тогда из-за денег вступилась? 😁ты мне кажется хороший человек
я вообще всех людей делю на хороший и плохих
как это не глупо звучит)
ну как что трезвость и дети)Привет, Достоевский, это наверное потому что я за тебя тогда из-за денег вступилась? 😁
Но вообще, максимализм - это наше все, алкоголизм в этом тоже проявляется.
Когда начнешь по-серьезному трезветь, кроме белого и черного цвета появятся.
В планах то что у тебя?
ну как что трезвость и
конкретнаяя какбэ дама конкретная 😁.
а ты извини не читал что за школу создала или хотела?Есть планы как это осуществлять? Помощь нужна?
Добавлю немного - флудить не ко мне, по теме нашей могу и обсудить и поддержать, я какбэ дама конкретная 😁. Мне это интересно.
Дос, ты ошибся, я никаких школ создавать не хотела.а ты извини не читал что за школу создала или хотела?
Есть планы как это осуществлять? Помощь нужна?
Добавлю немного - флудить не ко мне, по теме нашей могу и обсудить и поддержать, я какбэ дама конкретная 😁. Мне это интересно.
В плане алко,по сути дела,так и есть.Но общее впечатление - что вы бьетесь бьетесь и никак, это так?
Маланья, спасибо большое! Я знаю, что ты сейчас дама занятая, но также знала, что ты ко мне обязательно заглянешь 😄 Спасибо! Вспомнила, как у тебя был годик и я думала - "везет же Маланье", а вот время идет и у меня уже год. Неплохая трезвая компания у нас тут подобралась, а?Happy, с Годом трезвости!
Если хочешь - пиши, может вместе попробуем разобраться, что конкретно не получается и что нужно сделать. Сорри, я чего-то то на ты то на Вы. Я как то для себя никак не могу понять кого я как называю 😄В плане алко,
На данный момент самый важный вопрос для меня.
Ланташкин, привет! 👏 Спасибо! Ты мне в скайпе черкани потом, как будет время.ГОДОМ ТРЕЗВОСТИ