Ресурсы моей трезвости.

Ну раз сестрица серьезная, братец должен компенсировать. Теннис, гольф, бокс. Хотя конечно стыдно. 😁

Хеппи, пропустила 😳 С годом! 😍 Впрочем, это закономерно, и я бы удивилась, если бы этого не случилось 😉

Happy,почитала тебя и мозги на место встали (пусть хоть на сегодняшний вечер).Спасибо.
А где они до этого были? 😁
А если серьезно - я темы толком не читала ваши из-за длинности. Но общее впечатление - что вы бьетесь бьетесь и никак, это так?

Спасибо, Птичка 😄

ты мне кажется хороший человек
я вообще всех людей делю на хороший и плохих
как это не глупо звучит)
Привет, Достоевский, это наверное потому что я за тебя тогда из-за денег вступилась? 😁
Но вообще, максимализм - это наше все, алкоголизм в этом тоже проявляется.
Когда начнешь по-серьезному трезветь, кроме белого и черного цвета появятся.
В планах то что у тебя?

Привет, Достоевский, это наверное потому что я за тебя тогда из-за денег вступилась? 😁
Но вообще, максимализм - это наше все, алкоголизм в этом тоже проявляется.
Когда начнешь по-серьезному трезветь, кроме белого и черного цвета появятся.
В планах то что у тебя?
ну как что трезвость и дети)
то что тогда было я "деньгами" не называю )поэтому тема для меня имела оттенок зоопарка)
а черного и белого .. я всегда так делил людей и даже в детстве ) и всегда это чувствовал 6м чувством

ну как что трезвость и

Есть планы как это осуществлять? Помощь нужна?
Добавлю немного - флудить не ко мне, по теме нашей могу и обсудить и поддержать, я какбэ дама конкретная 😁. Мне это интересно.

я какбэ дама конкретная 😁.
конкретная
<
👍

Добавлю немного - флудить не ко мне, по теме нашей могу и обсудить и поддержать, я какбэ дама конкретная 😁. Мне это интересно.
а ты извини не читал что за школу создала или хотела?

а ты извини не читал что за школу создала или хотела?
Дос, ты ошибся, я никаких школ создавать не хотела.
Еще раз намекаю 😄 Если есть вопросы или проблемы, которые нужно обсудить по тому как трезветь - обращайся, с удовольствием обсужу, в этом мне можно доверять. Про остальное - не ко мне.

Happy, с Годом трезвости!

Немного с опозданием, в инете не так часто приходится бывать, к сожалению.

Люблю тебя читать, потому что твоя тема честна и открыта, и к трезвости, а значит к своей жизни ты относишься по - настоящему, не играючи.

Я считаю, что копаться в себе просто необходимо, когда мы обдуманно ушли от зависимости к алкоголю. Психологические причины, оставленные в детстве нужно разобрать по полочкам для себя, так как чаще всего от туда идет и ответ на вопросы, которые не давали нам найти простой выход из ситуации самим, без зомбирования алкоголем.

Happy, с Годом трезвости!
Маланья, спасибо большое! Я знаю, что ты сейчас дама занятая, но также знала, что ты ко мне обязательно заглянешь 😄 Спасибо! Вспомнила, как у тебя был годик и я думала - "везет же Маланье", а вот время идет и у меня уже год. Неплохая трезвая компания у нас тут подобралась, а?

В плане алко,
На данный момент самый важный вопрос для меня.
Если хочешь - пиши, может вместе попробуем разобраться, что конкретно не получается и что нужно сделать. Сорри, я чего-то то на ты то на Вы. Я как то для себя никак не могу понять кого я как называю 😄

В очередной раз поблагодарила Бога, что я трезвая.

В прошлый четверг - мой дорогой человек чуть не умер. Насколько же такая ситуация воспринимается спокойнее и мудрее, чем если бы я пила. Не знаю даже как бы я с этим разбиралась.

Это случилось очень резко - совершенно нормальный человек, без признаков беспокойства после ужина сказал, что чувствует себя неважно и буквально 3 минуты, я пыталась померять ему давление - он сел на кресло я спросила куда звонить и труп. Буквально на секунды, но для меня эти секунды длились долго - он пару раз хрипнул, перестал дышать, тело обмякло и мочевой пузырь опорожнился. Я уже говорила с 911, когда поняла, что он умер. Мысль была одна - они не успеют приехать, чтобы реанимировать его. Забыла наш адрес, потом забыла английский. Вспомнила быстро. И вдруг он стал дышать снова и открыл глаза. Врачи потом в госпитале поставили диагноз disautonomia- со всеми системами все в порядке, но организм дает сбои при контроле функций, из-за большого стресса и усталости - давление упало видимо до очень низкого и остановилась жизнедеятельность. Когда он ожил, уже было проще конечно, я услышала вой сирены, скорая ехала. Они тут заблудились у нас в коммьюнити, примерно в 150 метрах через поле от нас, думаю, что я пошла на мировой рекорд по бегу и прыжкам в длину, когда бежала за ними.

Итог - все порядке. Налаживаем график, так чтобы стресс не убивал. Ситуация многому учит - написать конечно это сложно, выразить словами. Вот человек сейчас веселый сидит и разговаривает, мы буквально 20 минут назад придумывали, что и как поменять, как изменить что-то. Он потом мне сказал, что еще когда был в сознании понял, что умирает и было очень обидно, что вроде наконец придумали, куда дальше двигаться и можно вздохнуть с облегчением и тут смерть и ничего не изменить. Кстати, про отключку он сказал, что никакой боли и ничего не чувствовал, а почувствовал, что он спокоен как никогда и там блаженство. Когда открыл глаза и увидел меня орущую никак не мог понять, почему я так испугана.

Я потом думала - чтобы я делала, если бы он умер.... Конечно огромный плюс в том, что сейчас могу в открытую, спокойно сталкиваться с такими событиями, а следовательно и чувствами сильными и не пить, справляюсь с этим сама. И чувствую себя сильной.

Назад
Сверху Снизу