Не регулярно, но вообще со спортом дружу.В зал ходишь регулярно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не регулярно, но вообще со спортом дружу.В зал ходишь регулярно?
Да слушай, не только, уже 4 дня прошло. Нормально сходил сегодня позанимался, понятно без нагрузок. Посидел потом в инфракрасной сауне немного. Даже по оживило!А ты оптимист
Капельницу больше как для профилактики ставил. Ну и для себя как психологическую точку. Выше скидывал объемы выпитого, можешь посмотреть, не мало, но и не криминально по здешним меркам.Ну, если пьянка до капельницы дошла, я бы повременил с серьезными нагрузками.
А так если просто пропотеть маленько и сауна та же, то думаю на пользу.
Они по идее придут сами, но ходить и пробовать надо.Прошла неделя, по отошёл. Езжу играть в бильярд почти каждый вечер, как-то отвлекает. И компания не пьющая. С пьющими как раз хочется общение по обрезать... когда это все постоянно перед глазами тоже ничего хорошего.
Я вообще как я понял нужно найти какое-то занятие и увлечься им полностью. У меня нет какой-то физической тяги, но рано или поздно придёт депрессивное состояние, которое и будет являться моей тягой. А может и ещё что-то, без понятия что мозг выкинет на этот раз. Нужно быть готовым и нужно придумать себе какое-то замещение, какие-то новые цели. Что-то, что на самом деле будет важным для меня.
Её нет ни у кого. Депрессия, раздраженность, апатия и т п. и есть тягаУ меня нет какой-то физической тяги
Я так и понял уже!Её нет ни у кого. Депрессия, раздраженность, апатия и т п. и есть тяга
Похоже, в подсознании хочется бухнуть.Блин достали сны почти каждую ночь что я пьяный или напился в дребезги. Даже проснувшись, 10 секунд думаю что у меня похмелье. Это нормально вообще? Первый раз у меня такое было месяце на третьем, просыпался в поту от мысли что я выпил.
Дак мне и не нравится во сне что я выпил и рьян.Похоже, в подсознании хочется бухнуть.
Когда сформировалась установка на трезвость, во сне или отказываются от предложения выпить или очень недовольны тем что выпил. Во сне, а не после.
Тогда не о чем волноваться.Дак мне и не нравится во сне что я выпил и рьян.