Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Да слушай, не только, уже 4 дня прошло. Нормально сходил сегодня позанимался, понятно без нагрузок. Посидел потом в инфракрасной сауне немного. Даже по оживило!

Движение жизнь))) да на самом деле замечал после любой болезни, алкоголя и.т.п как расклеишься совсем, заляжешь на несколько дней, потом гораздо тяжелее в себя приходить. И состояние хуже!

Ну, если пьянка до капельницы дошла, я бы повременил с серьезными нагрузками.
А так если просто пропотеть маленько и сауна та же, то думаю на пользу.

Ну, если пьянка до капельницы дошла, я бы повременил с серьезными нагрузками.
А так если просто пропотеть маленько и сауна та же, то думаю на пользу.
Капельницу больше как для профилактики ставил. Ну и для себя как психологическую точку. Выше скидывал объемы выпитого, можешь посмотреть, не мало, но и не криминально по здешним меркам.

Прошла неделя, по отошёл. Езжу играть в бильярд почти каждый вечер, как-то отвлекает. И компания не пьющая. С пьющими как раз хочется общение по обрезать... когда это все постоянно перед глазами тоже ничего хорошего.
Я вообще как я понял нужно найти какое-то занятие и увлечься им полностью. У меня нет какой-то физической тяги, но рано или поздно придёт депрессивное состояние, которое и будет являться моей тягой. А может и ещё что-то, без понятия что мозг выкинет на этот раз. Нужно быть готовым и нужно придумать себе какое-то замещение, какие-то новые цели. Что-то, что на самом деле будет важным для меня.

Прошла неделя, по отошёл. Езжу играть в бильярд почти каждый вечер, как-то отвлекает. И компания не пьющая. С пьющими как раз хочется общение по обрезать... когда это все постоянно перед глазами тоже ничего хорошего.
Я вообще как я понял нужно найти какое-то занятие и увлечься им полностью. У меня нет какой-то физической тяги, но рано или поздно придёт депрессивное состояние, которое и будет являться моей тягой. А может и ещё что-то, без понятия что мозг выкинет на этот раз. Нужно быть готовым и нужно придумать себе какое-то замещение, какие-то новые цели. Что-то, что на самом деле будет важным для меня.
Они по идее придут сами, но ходить и пробовать надо.

Блин достали сны почти каждую ночь что я пьяный или напился в дребезги. Даже проснувшись, 10 секунд думаю что у меня похмелье. Это нормально вообще? Первый раз у меня такое было месяце на третьем, просыпался в поту от мысли что я выпил.

Ещё нервы последние пару дней из-за машины. Начала сыпаться... денег тянет как пылесос. Пришла шальная идея вообще отказаться от авто на пару лет. Посчитал мне моя обходиться в 30-35 тыс в месяц!!! У нас такси по городу 100-150 рублей, плюс живу в индустриальном центре все под рукой. И нервов лишних не будет и деньги скопятся.
Не знаю зачем сюда пишу, так наверное трезвые идеи 💡 приходят)

Блин достали сны почти каждую ночь что я пьяный или напился в дребезги. Даже проснувшись, 10 секунд думаю что у меня похмелье. Это нормально вообще? Первый раз у меня такое было месяце на третьем, просыпался в поту от мысли что я выпил.
Похоже, в подсознании хочется бухнуть.
Когда сформировалась установка на трезвость, во сне или отказываются от предложения выпить или очень недовольны тем что выпил. Во сне, а не после.

Похоже, в подсознании хочется бухнуть.
Когда сформировалась установка на трезвость, во сне или отказываются от предложения выпить или очень недовольны тем что выпил. Во сне, а не после.
Дак мне и не нравится во сне что я выпил и рьян.

Опять уснул днём на 30 минут, таких кошмаров насмотрелся, причём даже не понимал где я нахожусь. Хотя вроде 10 дней уже не выпиваю.
Хотя может и не стоит все связывать с алкоголем.

Опять не спится...( кстати всех с Пасхой, Христос Воскресе!!!
Решил всё-таки бросить курить, вот просто надоело.... сил нет уже. Реально дурацкая привычка. Надоело что воняет дома, от вещей, от рук. Да и просто...пора о здоровье думать!!!
Вообщем отказ от курения 2.00, 28.04.19!!!
Не знаю почему захотелось даже помыться после последней сигареты... залез и час пролежал в ванной и даже побрился. И все это ночью, вот мне нехрен делать😬🤦‍♂️

Опять обманул сам себя...( с утра получил несколько неприятных сообщений и закурил🤦‍♂️ Нервы... да и вчера настроение было какое-то тухлое.
Вообще не хватает в жизни чего-то... какой-то полноценности чтоли. Причём во всех сферах. Хочется семью, детей, нормальных отношений. Нормальных друзей (они вроде и есть, но все как-то сами по себе, живут своей жизнью, а все общение сводится к каким-то сплетням, обсуждению какой-то ерунды). С женщинами тоже как-то все не то, все мимо. Портит интернет нам жизнь всё-таки. Насмотрятся инстограмма, начитаются книжек разных психологов, хотят всего и сразу. А сами 0, думают что королевы. Или вообще не о чем не думают.
С работой все и не плохо, но чувствую что уже много лет застрял на одном месте. По региону в целом даже хорошо, да и для столицы неплохо. Но постоянно чего-то не хватает. Ещё понимаю что лучшие годы идут, когда нужно что-то достигать, делать, а я не могу никуда сдвинуться. До конца встать на ноги. Почувствовать себя свободным и быть уверенным что смогу обеспечить свою семью всем необходимым, родителям достойную пенсию и чтобы могли мной гордится. Я не про банальные вещи... есть хорошая новая квартира с неплохим ремонтом, какая никакая машина, почти нет долгов, есть стабильный доход. Но естественно хочется большего.
От всего этого как-то тошно... бывает вообще охота все изменить на корню. Продать все активы и уехать куда нибудь южнее, сделать такой рестарт. Но что-то постоянно держит. Да и от себя не уедешь.
Что менять? - даже пока не знаю... наверное отношение, но как? Короче как-то так...

Назад
Сверху Снизу