Да, тоже на него подумалПохоже ПАС в чистом виде.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, тоже на него подумалПохоже ПАС в чистом виде.
Хмм, у меня тоже сегодня легкая паника была. И сон плохой был. Урывками. Пожет с погодой что тоСегодня кстати схватил какую-то панику. Во второй половине дня, поднялась тревожность, в голове какая-то пустота и страх сойти с ума как-то очень не по себе. Давно такого не было. Правда нервничал несколько дней, серьезно сломался автомобиль, на ремонт нужно кучу денег, да ещё несколько геморроев. Вот видимо психика и даёт такие реакции.
Надеюсь это когда нибудь пройдёт полностью.
А раньше когда пил, несколько лет назад это было почти хроническое состояние. С навязчивым страхом сумасшествия...
А ты откуда если не секрет?Хмм, у меня тоже сегодня легкая паника была. И сон плохой был. Урывками. Пожет с погодой что то
Спасибо за совет! Люблю новые книги.Сегодня приобрёл в Буквоеде! Кстати рекомендую всем. Не только книгу но и канал на ютубе! Очень много ответов на все наши вопросы!
Спасибо!Спасибо за совет! Люблю новые книги.
По поводу тревожности:
В жизни будет много поводов для стресса, но Ты будешь меняться. Уровень выносливости будет увеличиваться.
Главное пока оставайся здесь и пиши!
Тут видишь какая штука, я не пил почти год, чуть больше 10 месяцев но депрессия толком не проходила, а потом даже усугубилась. Потом и поехал из-за этого на Кубу, а там естественно срыв который затянулся на полтора месяца.Доброе утро! А оно доброе в любом случае, так как Ты - трезв.
Добро пожаловать в Чистилище, которое проходил любой бросающий алко и/или наркоту
Скука, апатия, депр - это норма для тебя на данный момент. После очищения вкус к жизни начнёт возвращаться, поверь! Будь терпелив и балуй себя. Чем угодно из разрешённого.
Советую не забивать голову инфой через силу.
Ищи, методом проб и ошибок, свою отдушину. То, что помогает и вдохновляет.
Это как идти по болоту. Медленно, проверяя каждый последующий участок, рискуя погибнуть в любую секунду.
Ты борешься за свою жизнь!
Может съездишь на экскурсию в соседний город? Что у тебя поблизости интересного?
Выйди во двор, собери мусор. Да, просто выйди в перчатках, с пакетом и убери говно за другими. Мне помогало. Я реально так делала.
Может пойти научиться кататься на байке? Или велик в прокат взять?
Это куда интересно? Мне з/п 30 руб ничего в жизни не поменяет. А вот штаны в офисе просиживать как-то совсем не охота.Иди работай