Ну дак а чего делать))) жить то надо все равно)))Ну и молодец, раз с такой болячкой справляешся, то и алкашку победишь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дак а чего делать))) жить то надо все равно)))Ну и молодец, раз с такой болячкой справляешся, то и алкашку победишь.
Добрый день всем! У меня было что то подобное - тревожность на пустом месте, подавленность, отсутствие интереса. Знакомый врач, (правда он не знает о моих проблемах с алк.) посоветовал афобазол. Сказал что сам его принимал. Начала принимать дней пять. Не могу сказать, что все симптомы прошли, но стало легче.Вообще состояние депрессивненькое... проблемы со сном, отсутствие интереса какого либо, апатия. Но при этом и какого-то покоя нет, как-то все не так на душе.
Нет, упаси Бог!!! Как мне сказали у меня махровый невроз, но это не психотическое заболевание.Попытки с помощью химических препаратов улучшить психическое состояние считаю мало продуктивными, скорее вредными, за исключением случаев острого психоза. Если не ошибаюсь, у Вас острого психоза не наблюдается?
Ну и слава Богу. Неврозы в трезвости постепенно сами рассасываются.Нет, упаси Бог!!! Как мне сказали у меня махровый невроз, но это не психотическое заболевание.
На счёт хим.средств я такого же мнения!
Привет.Ну вот и пролетел опять месяц в трезвости!!! Ощущения приятные, есть какая-то гордость даже за себя. Выпить за это время мысли не было не разу.
Да бывает депрессуха, сбитый режим сна, но думаю все восстановится!
Вообще очень классно вытягивает спорт! Рекомендую всем, у кого конечно здоровье позволяет. Хожу два раза в неделю в зал, достаточно много пешком. Хочу ещё добавить один раз в неделю бокс.
А так всем трезвости и здоровья!
Вообще очень классно вытягивает спорт! Рекомендую всем, у кого конечно здоровье позволяет.
Не знаю, каждому своё, я им почти всю жизнь занимаюсь. На себе просто чувствую что после физ.нагрузги поднимается настроение, мне это помогает!Привет.
Я после таких занятий спортом забухал.
В АА вообще нет никакой религии.Про АА, не знаю... Прям очень вся эта религиозность меня отталкивает.