Достаточно банально. Было депрессивное состояние, в большей степени от безделья, какого-то одиночества (хотя вроде и общения хватает, но оно не то когда ты трезвый).Привет. Сил и трезвости.
А как сорвался?
Увидевшись со старым другом услышал что он с женой и ее сестрой едут на Кубу через пару недель. Сразу не придал этому значения, потом через день или через два опять в бессонную ночь, подумал а почему бы не съездить и мне. Компания есть, внести какое-то разнообразие. Все куда-то ездят, а я как дед старый. На утро позвонил другу, спросил, не против ли они будут если я присоединюсь. Сказали только ЗА!!! Я через час уже сидел в агенстве и оформлял путевку.
Подсознательно понимал что еду в такую страну, что не выпить там врятли получится, да наверное и уже хотелось как-то развееться на тот момент.
Приехали в аэропорт, все начали выпивать виски. Я долго ломался, потом подумал что немного разрешу себе на отдыхе. Потом опять в завязку. Сходил купил себе банку пива 0.33, потом ещё три банки по 0.33. Ну потом уже сам настоял чтобы взяли в самолёт ещё виски)))
Так 11 дней, ром, пиво, сигары и.т.п ну не все 11, последние пару дней уже не пил, так-как перелёт, потом мне за руль. Но пару раз напивался в кашу.
Приехал, хотелось увидеться со всеми! Поделиться впечатлениями, по итогу ещё месяц было почти ЕУ!!! Каждый день говорил себе что вот сегодня ещё отмечу и в завязку. Так тянулось долго, постоянно ждал какую-то новую красивую дату, с понедельника и.т.п
Что самого удивило, начал выпивать с утра, опохмеляясь. И уходя в новую пьянку. Раньше такого не было!
И вот по итогу понял что пора тормозить, ничего не ждать. Все это самообман и саморазвод. Ещё раз убедился что я алкашь)))