Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

скидывай счётчик. ставь новый. или тебе другой вариант больше по душе? продолжать пить?

хотя бы первые полгода, а лучше год, нельзя посещать застолья. не стоит пить безалкогольное пиво--оно реально будит тягу.
Ты определись: тебе жареное мясо важнее или твоя трезвость? Не надо было ездить в пьющую компанию. Если шашлыки и компания собутыльников тебе важнее трезвости, то значит не дозрел ты ещё до трезвости. бухай значит до проблем со здоровьем.
Счётчик скинул! Друзья тут не причём, мне насильно никто не заливал. Проблема сугубо в голове! И ответственность вся только на мне.

ну и нахрена ты в новые отношения полез, коблель? мало тебе одной?? о трезвости своей думай, а не о том как побольше баб трахнуть! Если не поставишь трезвость на первое место превыше всего, то хренушки ты пить бросишь.
Получилось так) я кстати и не думаю чтобы просто трахнуть кого-то, именно отношений нормальных охота☝️

залпом выпил бутылку пива, меня естественно сразу вшторило! Но не сколько не отпустило! А наоборот началась какая-то паника и транс! Я сидел ничего не понимал, как будто погрузился в нереальность! В голове рой мыслей, ещё хуже чем у трезвого! Резко какая-то депрессия началась! Даже окружающие спросили все ли со мной впорядке, чего я такой загруженный! По итогу выпил за вечер 2-2.5 литра пива! Хотел вроде даже продолжить, но как-то не сложилось, поехал домой. Дома тоже накатило, волна какого-то страха и депрессии!
неужели ты не понимаешь, что твоя НС никак не дружит с этанолом. у тебя начинается депрессия, тревожность, смутная маята, переходящая в тоскливые суицидальные мысли. Вот нах тебе это надо? Лично я бросила пить не для того чтобы печень и поджелудку поберечь. а только чтобы больше никогда не испытывать эту чёрную депрессию. Ибо, алкоголь--мощный депрессант. Лечить депрессию алкоголем это как тушить пожар керосином.

именно отношений нормальных охота☝
то есть ты запланировал уже бросить свою текущую девушку и подыскиваешь ей замену? как та обезьяна, которая пока новую ветку не ухватила, старую ветку не отпускает.
Ты молод и не понимаешь, что все отношения нормальные хорошие только первые 3 года, а потом...
Но тебе не об этом надо думать. это всё вторично. Трезвость первична. Должна быть. а у тебя она не на 1 месте.
Друзья тут не причём, мне насильно никто не заливал. Проблема сугубо в голове!
ты поспрашивай долготрезвых, сколько времени они по пьянкам НЕ ходили. Нельзя ходить по застольям, по кафешкам-барам, нельзя ходить в места где пьют, нельзя покупать алкоголь, брать в руки бутылки, нельзя держать дома алкоголь. Минимум год.
А ты как думал?

неужели ты не понимаешь, что твоя НС никак не дружит с этанолом. у тебя начинается депрессия, тревожность, смутная маята, переходящая в тоскливые суицидальные мысли. Вот нах тебе это надо? Лично я бросила пить не для того чтобы печень и поджелудку поберечь. а только чтобы больше никогда не испытывать эту чёрную депрессию. Ибо, алкоголь--мощный депрессант. Лечить депрессию алкоголем это как тушить пожар керосином.
Да ты права полностью! У тебя ведь тоже были подобные проблемы вроде?

Да ты права полностью! У тебя ведь тоже были подобные проблемы вроде?
я поставила трезвсоть превыше всего. а ты пока не можешь так сделать. у тебя развлечения летние привычные с друзьями шашлыками перевешивают. тебе 35лет вроде? я в 43 бросила. в 35 бы не смогла. тебе лучше будет послушать мужчин, которые смогли бросить в 35 лет. мои советы тебе не катят.

то есть ты запланировал уже бросить свою текущую девушку и подыскиваешь ей замену? как та обезьяна, которая пока новую ветку не ухватила, старую ветку не отпускает.
Ты молод и не понимаешь, что все отношения нормальные хорошие только первые 3 года, а потом...
Но тебе не об этом надо думать. это всё вторично. Трезвость первична. Должна быть. а у тебя она не на 1 месте.

ты поспрашивай долготрезвых, сколько времени они по пьянкам НЕ ходили. Нельзя ходить по застольям, по кафешкам-барам, нельзя ходить в места где пьют, нельзя покупать алкоголь, брать в руки бутылки, нельзя держать дома алкоголь. Минимум год.
А ты как думал?
Подожди! На счёт девушки! Я расстался больше года назад, отношения длились 2 года. Ушли от меня, а не я! И не из-за алкоголизма!
Потом я пробовал завести какие-то отношения но не мог найти что-то своё!
Сейчас просто познакомился с девушкой, общаемся и.т.п Просто пока не могу принять решения по поводу неё! Вот и все!
По этому никакая я не обезьяна, не наговаривай! Никому я не изменяю, я не в отношениях! Не нужно наговаривать лишнего)

я поставила трезвсоть превыше всего. а ты пока не можешь так сделать. у тебя развлечения летние привычные с друзьями шашлыками перевешивают. тебе 35лет вроде? я в 43 бросила. в 35 бы не смогла. тебе лучше будет послушать мужчин, которые смогли бросить в 35 лет. мои советы тебе не катят.
31 будет через неделю!

Сейчас просто познакомился с девушкой, общаемся и.т.п Просто пока не могу принять решения по поводу неё! Вот и все!
ты не сможешь одновременно бросать пить, менять мышление, и попутно строить новые отношения с девушкой. это несовместимые занятия. так что вначале протрезвей год, а потом уже ищи девушку. возраст тебе позволяет.
спортом займись, правильным питанием. фигуру сделай. и через год, подкаченный, без жира, с окрепшей НС, найдёшь себе девушку хорошую.

Спортом я и так регулярно занимаюсь и неплохо выгляжу☝️
С девушкой не знаю как поступить, понимаю что и самому рано да чувств особых к ней нет. Но она очень хороший человек, вся в любви и.т.п окружила заботой и все такое.
Для семьи хорошо подходит. Ещё и повар в грузинском ресторане)
В общем вцепилась в меня мама не горюй. И как ей объяснить что я пока не знаю что делать, не готов к серьезным отношениям и все такое? Реакцию ее мне сложно представить, да и жалко ее очень!
Да и скрывать не буду приятно ее отношение, не охота ее обижать.
Но и сомневаюсь что из этого что-то выйдет хорошее!

С девушкой не знаю как поступить, понимаю что и самому рано да чувств особых к ней нет. Но она очень хороший человек, вся в любви и.т.п окружила заботой и все такое.
Для семьи хорошо подходит. Ещё и повар в грузинском ресторане)
В общем вцепилась в меня мама не горюй. И как ей объяснить что я пока не знаю что делать, не готов к серьезным отношениям и все такое? Реакцию ее мне сложно представить, да и жалко ее очень!
тут я тебе не советчик. между нами слишком большая разница. ищи себе советчика мужского пола и аналогичного возраста с хорошим счётчиком.
лично я трезвость поставила превыше личной жизни.

Всю жизнь отношения выстраивались в состоянии опьянения.
Жить трезво мы не умеем. Всему нужно учиться заново.
Выстроишь новые отношения по старым принципам, протрезвеешь окончательно и бесповоротно...... и будешь искать новых отношений, потому что старые тебя не будут устраивать.

Что произошло? - Алкогольный срыв.
Что делать? - Я возвращался обратно в группу АА и начинал все сначала.
И так было несколько раз, пока не понял, ЧТО СНАЧАЛА ГЛАВНОЕ - ТРЕЗВОСТЬ.
Деньги, женщины, друзья - все будет не нужно, все пропадет, если я буду употреблять этанол.

Что произошло? - Алкогольный срыв.
Что делать? - Я возвращался обратно в группу АА и начинал все сначала.
И так было несколько раз, пока не понял, ЧТО СНАЧАЛА ГЛАВНОЕ - ТРЕЗВОСТЬ.
Деньги, женщины, друзья - все будет не нужно, все пропадет, если я буду употреблять этанол.
Да, согласен! Спасибо!
Какой-то протест чтоли это был у меня...🤷🏻‍♂️
Удовольствия не получил никакого... наоборот состояние резко ухудшилось. Не расслабило, а наоборот растревожился ещё больше!
Счётчик пока не выставляю. Но в планах все равно придти к тому чтобы не пить и не курить!
Возможно на самом деле найду АА и займусь психотерапией. Последнее точно нужно сделать. Как-то запутался в себе последнее время очень сильно.
О том чтобы вернуться к КУ и речи не идёт!
Ошибки бывают, отряхиваемся и идём дальше!

Отчасти что хорошо и что радует я уже подарил себе больше года трезвости, не смотря на разные ошибки. Это уже результат! И это уже небольшая победа! Набираюсь опыта и знаний дальше...

Отчасти что хорошо и что радует я уже подарил себе больше года трезвости, не смотря на разные ошибки.
Если по честному, воздержание меньше года - не трезвость, а промежутки между пьянками.
Голова и психика не успевают восстанавливаться.

Ох, забыл я как бывает хренова с похмелья...🤦‍♂️
Вчера опять выпил, но это было запланировано, пока счётчик я и не выставил из-за этого. Хочу завязать с 1 июня!
Вчера посидели в пабе, попили пива с другом, потом поехали к нему, приехал ещё товарищ. Накатили вина по бутылке вина. И опять приключения, заехал в бубен этому второму товарищу! За какую-то ерунду. Потом выяснилось что забыл ключи от машины в пабе, а ключи от дома лежат в машине🤦‍♂️ Пришлось ночевать.
Встал утром, хренова пипец... всего потряхивает, подташнивает, места себе не нахожу, морально тяжело... сразу и депрессия и невроз... выпил 0.5 пива. Поехал забрал ключи, приехал домой, поспал пару часов! Вроде полегче стало!
Память короткая конечно...

Назад
Сверху Снизу