Бухой еще))??????????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бухой еще))??????????
1 июля)))??????????
1 июля какого года?1 июля)))
Этого)1 июля какого года?
А что сподвигло закурить на таком сроке?бросил курить на 7.5 лет
Присоединяюсь к вопросу.А что сподвигло закурить на таком сроке?
Сам не знаю... сразу начал баловаться кальяном. Потом в пьяном угаре закурил сигарету! И пошло поехало. Сейчас уже год пачка в день стабильно.А что сподвигло закурить на таком сроке?
Для меня совсем не важно, от какой причины моя зависимость, от нервов или от чего другого.Как написал выше - то вся зависимости от нервов. Нервничаешь, накручиваешь, накручиваешь себя, пружина сжимается и вот результат.
Значит нужно лечить нервы! Менять отношение к жизни. Вообщем лечить причину а не следствие...
Как бы да, согласен, все от нервяка, но он же второстепенный. Вначале больное мышление (все не так как надо) – нервяк – способы облегчения (алко, нарко, сигареты и т д). Так же и в обратном порядке возвращаемся. Вот и получается, что на больших сроках уже ни тяги как таковой и нервяка нет. Остается с нами это больное мышление, но навсегда. Вот с ним нужна непрерывная работа. Работы не много если ею заниматься/не забывать/не расслабляться КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Как только поддался все падает как карточный домик. Была трезвость — нет ее. Тупо нет ничего, начинай сначала. Поэтому важно каждый день хоть что то зделать для своей трезвости.Нервы - на мой взгляд одна из основных причин любой зависимости!
Совершенно согласен.Как бы да, согласен, все от нервяка, но он же второстепенный. Вначале больное мышление (все не так как надо) – нервяк – способы облегчения (алко, нарко, сигареты и т д)
Нет, это все правильно что вы говорите. Я как раз и хочу учиться жить трезво!Совершенно согласен.
Поэтому перестал пытаться лечить неизлечимое. Лечиться у неврологов, психологов, психиатров - и бухать.
Единственное "лечение", которое я нашел - учиться жить трезвым. Занимаюсь этим много лет и каждый день.
Результатом доволен.
это Тяга провоцирует тебя путём организации недовольства жизнью. Саморазвод называется. Тяга живёт в подсознании. на уровне сознания мы видим только кончики её ушей, это вершина айсберга. Основное тело Тяги живёт в темноте бессознательного. Именно там, в это недоступной нам темноте подсознания, живёт Алкодемон.Он настолько коварен, что может даже специально тебе организовать неприятности и проблемы твоими руками, чтобы ты психанул и сорвался.Просто суть в том когда сам себя загоняешь, вечно недоволен жизнью, все усложняешь - это провоцирует тягу!
Вот и нужно на мой взгляд как-то проработать над мышлением! Чтобы не создавать эту провокацию