Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

День прошёл нормально, на раслабоне, даже спал. А вот к вечеру когда вышел из дома поднялась какая-то тревога. Вернулся домой лёг спать, естественно не уснул. Начались какие-то загоны!
Добила каким-то образом девушка, она точнее конечно не в чем не виновата, просто переписывались, она спросила про родителей. И тут у меня началось. Думки ещё сильнее, депрессия и какая-то паника. Досих пор не отпустило до конца. Лежал с закрытыми глазами, казалось что схожу с ума. Мысли просто в кучу, полный хаос, такое ощущение что я куда-то проваливаюсь или улетаю внутри себя.
Нормальная абстиненция.

Надо точно искать хорошего психотерапевта, надоело мучаться. Качества жизни вообще нет.
И психотерапевта, и психолога, и невролога, и гастроэнтеролога, и т.д.
И все это для того, чтобы снять ответственность с себя самого и через несколько дней (недель, месяцев) забухать по новой.

За последний месяц два раза потерял сознание
Было тоже с похмелья сильного, несколько раз, в глазах темнеет и падаешь. Но это в молодости было, года в 22-23.
И психотерапевта, и психолога, и невролога, и гастроэнтеролога, и т.д.
И все это для того, чтобы снять ответственность с себя самого и через несколько дней (недель, месяцев) забухать по новой.
Блин, как с языка снял, может я и не прав, а может не дошел еще, но у меня уверенность, что бегать врачей искать, таблетки пить, капельники, это как бы ответственность переложить, мол я напился спасите-помогите.
Мне проще на стену лезть, подыхать, но на сухую, и еще страх или не знаю даже что, но чувство такое, если обращусь к кому-то, фарму есть начну, то уже не вылезу. Типа как выход из положения, я в запой, а меня вытащат.

Мне проще на стену лезть, подыхать, но на сухую, и еще страх или не знаю даже что, но чувство такое, если обращусь к кому-то, фарму есть начну, то уже не вылезу. Типа как выход из положения, я в запой, а меня вытащат.
правильно думаешь.

Со мной так и было. Мой алкоголизм приобрел устойчивую запойную форму после того, как я начал "лечиться" у наркологов.
Хотя спору нет, отходняки нарколог облегчает и если есть угроза жизни - надо срочно сдаваться.

Андрей, привет.
Может нужно менять отношение ко всему этому смертельно опасному дерьму?
Испугался, разозлись на себя.
Найди хорошего специалиста в помощь.
Займись собой и только собой.
На других у тебя нет ни сил, ни времени.
Искренне желаю тебе здоровья и благополучия

Спасибо ребята всем за поддержку и понимание. Как-то все равно легче становится, когда выговариваешься и есть обратная реакция!
Я впринципе не скрытый человек, и по общаться могу много с кем и открыто, вот только понимает это мало кто, а тем более может что-то посоветовать!

вот только понимает это мало кто, а тем более может что-то посоветовать!
Я не даю советов, просто рассказываю, что делал в такой же ситуации. Переживал подобные обстоятельства, чувствовал аналогично, совершал ошибки. не понимал главного - я алкоголик и это навсегда, хватит экспериментировать над собой.

Ну вот, как и хотел! 1.07.2019, выпил последний бокал пива у себя на балкончике и выкурили последнюю сигарету!
Выставляю счётчик!

Вложения

• C746F7EB-1C66-4460-AD52-6131F78543D0.jpeg
    C746F7EB-1C66-4460-AD52-6131F78543D0.jpeg
    67.7 KB · Просмотры: 18
Счетчик пока не видно.
Пиши о своем самочувствии по дням. Первые дни это особенно важно.
Каждый день писать, что сделал для своей трезвости.

Счетчик пока не видно.
Пиши о своем самочувствии по дням. Первые дни это особенно важно.
Каждый день писать, что сделал для своей трезвости.
Не могу поставить с сегодняшней даты🤷🏻‍♂️ Надо ждать завтра, принимает дату только в прошедшем!

Ну вот, как и хотел! 1.07.2019, выпил последний бокал пива у себя на балкончике и выкурили последнюю сигарету!
Выставляю счётчик!
Надо было 30-го завершать, тогда с 1.07 пошла дата, а так считай со 2-го, non perfection😎

Ну с другой стороны и лучше))) у меня второго как раз д/р, вот подарок себе и сделал)
Ааа, ну если к событию приурочено!
С днем рождения кстати! Пусть этот день будет началом твоей новой трезвой жизни!

Вообщем радоваться рано😥
Что-то все в одну кучу... день рождения свой, мамин, появилась подруга с которой не все понятно - короче все в кучу🤦‍♂️
Нервы на пределе были, выбило из колеи жутко.
Во первых не видел родителей больше двух месяцев, живут на даче, и это достаточно далеко. Во вторых у нас с мамой д/р в один день. В любом случае нужно было встречаться, поздравлять и все такое. Плюс сам подвожу постоянно какие-то итоги ну и все такое.Появилась подруга, встречаемся и знакомы всего месяц, но вцепилась в меня очень крепко. Уже собирается и потихоньку перевозит вещи ко мне. Человек она хороший, очень заботливая, ласковая и все такое. Но вот внешне далеко не мое...🤷🏻‍♂️
И тут получилось все в кучу, она взяла выходные, приготовила подарки, мне, маме, приехала ко мне на все «праздники».
Отказать было не вариант. Ну по меньшей мере как-то это было бы грубо и бестактно... естественно пришлось брать её с собой к родителям, знакомить и все такое. А я вообще не знаю продолжать ли с ней отношения.
Плюс сам д/р все звонят, поздравляют. До последнего не хотел праздновать.
Если бы не она думаю сходил бы куда нибудь с родителями и смотрел фильмы весь день.
Ещё и курить бросил типа с 1 июля. Второго уже жутко ломало. Не знаю что такое, но по ощущение было что заболеваю. Хотя не температуры, не соплей с кашлем ничего такого, но ломало и крутило все суставы...
Короче такой вот не понятный клубок всяких событий, нервы естественно на пределе от всего.
Первым делом когда поехали поздравлять родителей, я купил сигареты и покурил. Сразу стало немного легче.
Посидели с ними, они конечно тоже были немного ошарашены что я приехал не один.
Затем уехали домой. Что было делать вечером не понятно. Девочка работает по 12 часов в день, 6 дней в неделю. Конечно ей хотелось какого-то праздника, взяла выходные ради меня и все такое. Не мог я с ней просто тупо просидеть весь вечер дома. Да и самому хотелось снять свой напряг. По итогу вечером позвал самых близких друзей (тоже все не так просто, сейчас какое-то не понятное время что у многих какие-то недопонимания между собой, пришлось выбирать кого позвать🤦‍♂️). Съездили с ней в магазин закупились. Она кстати у меня ещё и повар, все приготовила, молодец. Пришли ребята, впринципе хорошо посидели, когда выпил меня по отпустило.
Даже не сказать что напился сильно. 0.75 хорошего сухого вина, и 2-2.5 литра пива. За весь вечер и ночь.
Сегодня тяжело не было, так немного размытое, сонное состояние. Сходили покушали днём в ресторан, вечером пошли в кино. Взял две бутылочки пива. И тоже без продолжения.
Пока сидел в кино опять ловил что-то типа ПА, как всегда казалось что схожу с ума...
Завтра вот ей на работу, Слава богу... останусь один, будет время подумать, успокоиться, собрать мысли...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу