Вообщем радоваться рано
Что-то все в одну кучу... день рождения свой, мамин, появилась подруга с которой не все понятно - короче все в кучу
Нервы на пределе были, выбило из колеи жутко.
Во первых не видел родителей больше двух месяцев, живут на даче, и это достаточно далеко. Во вторых у нас с мамой д/р в один день. В любом случае нужно было встречаться, поздравлять и все такое. Плюс сам подвожу постоянно какие-то итоги ну и все такое.Появилась подруга, встречаемся и знакомы всего месяц, но вцепилась в меня очень крепко. Уже собирается и потихоньку перевозит вещи ко мне. Человек она хороший, очень заботливая, ласковая и все такое. Но вот внешне далеко не мое...
И тут получилось все в кучу, она взяла выходные, приготовила подарки, мне, маме, приехала ко мне на все «праздники».
Отказать было не вариант. Ну по меньшей мере как-то это было бы грубо и бестактно... естественно пришлось брать её с собой к родителям, знакомить и все такое. А я вообще не знаю продолжать ли с ней отношения.
Плюс сам д/р все звонят, поздравляют. До последнего не хотел праздновать.
Если бы не она думаю сходил бы куда нибудь с родителями и смотрел фильмы весь день.
Ещё и курить бросил типа с 1 июля. Второго уже жутко ломало. Не знаю что такое, но по ощущение было что заболеваю. Хотя не температуры, не соплей с кашлем ничего такого, но ломало и крутило все суставы...
Короче такой вот не понятный клубок всяких событий, нервы естественно на пределе от всего.
Первым делом когда поехали поздравлять родителей, я купил сигареты и покурил. Сразу стало немного легче.
Посидели с ними, они конечно тоже были немного ошарашены что я приехал не один.
Затем уехали домой. Что было делать вечером не понятно. Девочка работает по 12 часов в день, 6 дней в неделю. Конечно ей хотелось какого-то праздника, взяла выходные ради меня и все такое. Не мог я с ней просто тупо просидеть весь вечер дома. Да и самому хотелось снять свой напряг. По итогу вечером позвал самых близких друзей (тоже все не так просто, сейчас какое-то не понятное время что у многих какие-то недопонимания между собой, пришлось выбирать кого позвать
). Съездили с ней в магазин закупились. Она кстати у меня ещё и повар, все приготовила, молодец. Пришли ребята, впринципе хорошо посидели, когда выпил меня по отпустило.
Даже не сказать что напился сильно. 0.75 хорошего сухого вина, и 2-2.5 литра пива. За весь вечер и ночь.
Сегодня тяжело не было, так немного размытое, сонное состояние. Сходили покушали днём в ресторан, вечером пошли в кино. Взял две бутылочки пива. И тоже без продолжения.
Пока сидел в кино опять ловил что-то типа
ПА, как всегда казалось что схожу с ума...
Завтра вот ей на работу, Слава богу... останусь один, будет время подумать, успокоиться, собрать мысли...