Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Привет. Почитал тему, все очень схоже со мной, даже условная уголовка ))) как совет попробуй заменить сигареты на хотя бы айкос, или если зайдёт то вейп или никотиновый спрей. Не расценивай за рекламу, сам без сигарет на айкосе две недели и самочувствие намного лучше стало. В больнице лежал диагностировали застой желчи. Объяснили что с каждой сигаретой идёт выброс желчи, с заменителями эта проблема ушла и стал вообще бодрячком. И не бухай! Ну его нафиг. Выпьешь рюмку и пойдёт опять все по новой и панические атаки и прочий гон, у меня на полугоде началось, сейчас тьфу тьфу отпустило. Но знаю что если притронусь к бухлу то начнётся все по новой. Надо переждать годик и вернется и просветление и позитив как в детстве, даже сейчас мимолётно эти приливы радости без какой либо причины ощущаю, но очень мимолетно.
Айкос не слышал что такое, надо почитать! Вэйп пробовал, не зашёл, как-то подташнивает от него. Кальян кстати тоже не особо идёт, обычно после него голова начинает болеть...
А вообще нужно бросать эту гадость!!! Здоровья не меньше чем алкоголь забирает, если не больше...😐

Сегодня не спал ночь, потому как вчера в 17.30 только встал. Очень устал от этого режима. Сегодня лёг в 3.00 пробовал уснуть не в какую, все тело гудит и все. В 6.00 встал, выпил пару таблеток Персена, думал по сплю до обеда. Эффекта ноль...
Решил пропустить ночь, надо как-то продержаться часов до 10-11 вечера, выпить Мелаксена и постараться выспаться. А завтра будильник на 9.00 и всегда вставать в одно время, во сколько бы не уснул. Вообще подумал что мелаксен пропью курсом, недельку.

Сегодня не спал ночь, потому как вчера в 17.30 только встал. Очень устал от этого режима. Сегодня лёг в 3.00 пробовал уснуть не в какую, все тело гудит и все. В 6.00 встал, выпил пару таблеток Персена, думал по сплю до обеда. Эффекта ноль...
Решил пропустить ночь, надо как-то продержаться часов до 10-11 вечера, выпить Мелаксена и постараться выспаться. А завтра будильник на 9.00 и всегда вставать в одно время, во сколько бы не уснул. Вообще подумал что мелаксен пропью курсом, недельку.
Это полнолуние все. Все спят плохо и вообще нервные. Раньше в эти дни я был в гавно. Наблюдательный какой алкаш был :CRAZY: Для сна пил донормил, сейчас без него обхожусь. Вейп и кальян хрень, тоже не зашла, с них я не накуривался и была аллергия. А айкос производит Филипп Моррис, там и табак из того же дерьма и приход как от сигарет и вкусовые ощущения, только нет этой вони и дыма и как следствие дряни всей этой от которой организм давал сбои. Думаю пол годика покурю и брошу, это кажется мне проще чем сразу сигареты.

Тоже мучаюсь нарушение и сна.
Но, заметил, если встаньте в 6-00, и таскать мебель весь день на 8-й этаж, то в 22-00 отлично засыпается и снится всю ночь.
Не валяйся на диване перед сном. Хотя бы в кресле сиди.

Привет. Почитал тему, все очень схоже со мной, даже условная уголовка ))) как совет попробуй заменить сигареты на хотя бы айкос, или если зайдёт то вейп или никотиновый спрей. Не расценивай за рекламу, сам без сигарет на айкосе две недели и самочувствие намного лучше стало. В больнице лежал диагностировали застой желчи. Объяснили что с каждой сигаретой идёт выброс желчи, с заменителями эта проблема ушла и стал вообще бодрячком. И не бухай! Ну его нафиг. Выпьешь рюмку и пойдёт опять все по новой и панические атаки и прочий гон, у меня на полугоде началось, сейчас тьфу тьфу отпустило. Но знаю что если притронусь к бухлу то начнётся все по новой. Надо переждать годик и вернется и просветление и позитив как в детстве, даже сейчас мимолётно эти приливы радости без какой либо причины ощущаю, но очень мимолетно.
Привет, Андрей, Толик, сам на айкосе, хочу и его бросить, ху из- вейп или никотиновый спрей?

Айкос не слышал что такое, надо почитать! Вэйп пробовал, не зашёл, как-то подташнивает от него. Кальян кстати тоже не особо идёт, обычно после него голова начинает болеть...
А вообще нужно бросать эту гадость!!! Здоровья не меньше чем алкоголь забирает, если не больше...😐
Айкос, по любому лучше сигарет, ну если можно так сказать, кмк.

Это полнолуние все. Все спят плохо и вообще нервные. Раньше в эти дни я был в гавно. Наблюдательный какой алкаш был :CRAZY: Для сна пил донормил, сейчас без него обхожусь. Вейп и кальян хрень, тоже не зашла, с них я не накуривался и была аллергия. А айкос производит Филипп Моррис, там и табак из того же дерьма и приход как от сигарет и вкусовые ощущения, только нет этой вони и дыма и как следствие дряни всей этой от которой организм давал сбои. Думаю пол годика покурю и брошу, это кажется мне проще чем сразу сигареты.
Про айкос пишут, вроде как там табак пропитан ароматизаторами...

Привет, Андрей, Толик, сам на айкосе, хочу и его бросить, ху из- вейп или никотиновый спрей?
Я ещё айкос не бросал))))). Вейп и спрей насыщения никотином не давали, так что помимо того что тратишь деньги ещё и не получаешь удовольствия от них даже близкого какого от сигарет.

На ночь постоянно начал пить Мелаксен. Но усыпаю один фиг поздно ночью и не могу встать рано... зато сон стал глубокий и снов немерено)
А так полет нормальный. Занимаюсь какими-то бытовыми делами. Хожу на тренировки. Сегодня накупил всяких вкусняшек, лежу кайфую, даже настроение хорошее. Какое-то умиротворенное чтоли)

На ночь постоянно начал пить Мелаксен. Но усыпаю один фиг поздно ночью и не могу встать рано... зато сон стал глубокий и снов немерено)
А так полет нормальный. Занимаюсь какими-то бытовыми делами. Хожу на тренировки. Сегодня накупил всяких вкусняшек, лежу кайфую, даже настроение хорошее. Какое-то умиротворенное чтоли)
Привет, мне врач посоветовал его пить, вместо донормил, скажи Мелаксен по рецепту?
И да, у меня от бринта, сны как полнометражный фильм))

Привет, мне врач посоветовал его пить, вместо донормил, скажи Мелаксен по рецепту?
И да, у меня от бринта, сны как полнометражный фильм))
Нет, в свободном доступе! Лучше покупай не в аптеке, а в спорт пите! Мелатонин вообще называется!

Сегодня записался в английскую школу))) давно хотел освежить знания языка, да и думаю это хорошее штука дабы как-то занять себя. Плюс какое-то новое общение. Курс 3 месяца, 2 раза в неделю по 1.5 часа. Сегодня иду первый раз!

Сегодня записался в английскую школу))) давно хотел освежить знания языка, да и думаю это хорошее штука дабы как-то занять себя. Плюс какое-то новое общение. Курс 3 месяца, 2 раза в неделю по 1.5 часа. Сегодня иду первый раз!
Про АА не думали?

Думал, но пока не надумал. Что хорошо что просыпается какая-то страсть по жизни. Очень много что хочется. Не в плане материальном (хотя не без этого конечно), а то о чем долго мечтал попробовать. Это и общение и путешествие, языки, спорт, работа... жалко потерянного времени.
Мне нравиться это состояние, оно полностью противоречит алкоголю и не как с ним не совместимо. По этому мне пока этого хватает!

Ну вот прошел третий день. Много гулял по улице, так как погода хорошая, даже ноги гудят... Днем было неплохое настроение, везде много народу, гуляют парами, с детьми, целыми семьями. На толкнуло на мысли что если продолжить пить в моей жизни этого может и не быть.
Вечером заехал к старым друзьям, не сказать что алкоголики, но любители прибухнуть по выходным. Сразу промелькнула мысль поставить машину и присоединиться к ним. Но как-то мгновенно была мною задушена. По был с ними мин 30, почувствовал себя как не в своей тарелке. И решил что пора сваливать.
Заехал забрал жену, по ехали просто прокатиться по городу, выпить по чашке кофе. Разговорившись с ней сказала что у нее уже были мысли уйти от меня. За последним пару месяцев сильно устала от моего пьянства, депрессии и отношения к ней. И если бы я не собрался меняться и все продолжалось дальше то терпеть бы не смогла. Оно наверное и правильно с ее стороны. Ей 23 года, умница, красавица, спортсменка. Нахрена ей вечно не довольный, орущий, воняющий муж. Который то бухает в депрессии со своими корешками, то лежит и мучается с похмелья... Вобщем спохватился я наверное вовремя.
Также решил подвязать с куревом с сегодняшнего дня, на счет этого зарекаться не буду, но попробую.
Позвонил старому товарищу, он спортсмен, 5 дней в неделю стабильно на тренировках. Решил с понедельника присоединится к нему. Понятно без фанатизма, просто потихоньку начать оживать, приводить себя в форму.
Заехал в аптеку, купил Овесол, Панангин, Витамины, Омега 3. Начну принимать тоже с понедельника.
Вобщем все идет своим чередом, как-то движется, делаю какие-то шаги.
Молодчага

Молодчик! Это уже действие!
На 3 часа в неделю меньше прокрастинировать будешь!

Извини но не понял тебя вобще. Я вроде и намека не дал на уникальность) Пишешь вытягивай серотонин из спорта - а я что делаю? В зал пошел, завтра вот по боксу тренировка, настрой хороший мне это все нравится, жопу то так скажем я поднял уже.
Где я застрял? Действие - спортом занялся, пью витамины) хожу к психологу, читаю много литературы, форум, сейчас начинаю больше задумываться о работе, каком-то дальнейшем развитии. Что еще нужно?
Честно вобще не понял твоего сообщения.
Согласна, тоже не поняла

Я такой так-то ответственный алкашь) на витаминах постоянно, мед.обследования раз в год, нет нет да спортом по занимаюсь, в баню хожу, на массаж регулярно, к психологам или к психотерапевтам не брезгую сходить)))
Такая же
Я такой так-то ответственный алкашь) на витаминах постоянно, мед.обследования раз в год, нет нет да спортом по занимаюсь, в баню хожу, на массаж регулярно, к психологам или к психотерапевтам не брезгую сходить)))
Я такая же ответственная алкашка

Назад
Сверху Снизу