Айкос не слышал что такое, надо почитать! Вэйп пробовал, не зашёл, как-то подташнивает от него. Кальян кстати тоже не особо идёт, обычно после него голова начинает болеть...Привет. Почитал тему, все очень схоже со мной, даже условная уголовка ))) как совет попробуй заменить сигареты на хотя бы айкос, или если зайдёт то вейп или никотиновый спрей. Не расценивай за рекламу, сам без сигарет на айкосе две недели и самочувствие намного лучше стало. В больнице лежал диагностировали застой желчи. Объяснили что с каждой сигаретой идёт выброс желчи, с заменителями эта проблема ушла и стал вообще бодрячком. И не бухай! Ну его нафиг. Выпьешь рюмку и пойдёт опять все по новой и панические атаки и прочий гон, у меня на полугоде началось, сейчас тьфу тьфу отпустило. Но знаю что если притронусь к бухлу то начнётся все по новой. Надо переждать годик и вернется и просветление и позитив как в детстве, даже сейчас мимолётно эти приливы радости без какой либо причины ощущаю, но очень мимолетно.
А вообще нужно бросать эту гадость!!! Здоровья не меньше чем алкоголь забирает, если не больше...
![Neutral face :neutral_face: 😐](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f610.png)