Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Привет!
Читается борьба с самим собой в каждом твоём сообщении.
Про курение: самая тяжёлая моя победа, честно. Готовься к тому, что каждую минуту будешь думать о том, чтобы закурить. Потом каждые полчаса... И ТД и ТП потом раз в неделю... Я не курю 2 года и 2 месяца. Вокруг меня - некурящая среда (это очень помогает) и тем не менее....
Раз в неделю примерно приходит мысль - а почему бы и нет? ... Гоню прочь. Держит ребенок. Думаю, как я его буду обнимать, целовать? Пропахшая табаком!

Выброшу сюда фото этой надеюсь что последней сигареты, хотя делал это уже не раз. Но может хоть как-то меня это с мотивирует, потому что уже не удобно самому перед собой и перед теми кто читает...
Вообщем 10.05.2019 в 1.00 ее выкурил, оставшиеся разломал и в унитаз😐
Привет! Бросала после книги А.Карра. (стаж курения двадцать лет ). Выкурила последнюю, сломала остатки, выкинула в ведро. Засыпая поняла, что утром буду лепить что-нибудь из оставшихся обломков и курить. Встала, намочила их под краном, выкинула еще раз. В августе семь лет будет как не курю. Тут как с алкоголем, пока говоришь "хочу", все равно сломаешься рано или поздно. Поэтому желаю никогда больше "не хотеть" сигарету даже в руки взять. Удачи.

Выброшу сюда фото этой надеюсь что последней сигареты, хотя делал это уже не раз. Но может хоть как-то меня это с мотивирует, потому что уже не удобно самому перед собой и перед теми кто читает...
Вообщем 10.05.2019 в 1.00 ее выкурил, оставшиеся разломал и в унитаз😐
Эндрю, привет) Как попытка бросить курить? Успешно? Держишься?

Эндрю, привет) Как попытка бросить курить? Успешно? Держишься?
Да нет, сутки на зубах, холодный пот, тремор... спать и так не могу толком а тут вообще беда.... наверное не готов пока ещё...(((

Да нет, сутки на зубах, холодный пот, тремор... спать и так не могу толком а тут вообще беда.... наверное не готов пока ещё...(((
Как говорил Ницше , - "Что нас не убивает, то делает сильнее".. Зто конечно так, и сутки ты уже продержался.. Можно сказать самые трудные сутки! Дальше по сути будет легче..Но все же смотри по самочувствию. Еще и не спишь..

Фуу блин, ну и состояние опять было. Вчера не мог уснуть, утром надо было на административную комиссию (нажаловались соседи из-за шума, это ещё во время моего срыва, гудели у меня дома), съел таблетку Мелаксена и кое как заснул. По итогу все проспал...( сегодня вялое состояние, какая-то апатия. Все лежал, курил и смотрел фильмы. В голову лезет всякая дурь. Смотрел фильм «куда приводят мечты», видел его как-то раньше. Толи меня загнало, толи просто совпало, опять началась какая-то невротическая каша в голове. Было ощущение что теряю контроль над собой, все нереально, и чувство будто меня просто ластиком стирают. И «Я» исчезает. Жуть🤦‍♂️ Кинуло в пот... немного походил, вроде попустило, сразу выключил фильм. Решил как-то отвлечься. Сейчас на тренировку собираюсь!
Это ПАС или просто типа ПА что-то? Бывало у кого?

Вообще состояние депрессивненькое... проблемы со сном, отсутствие интереса какого либо, апатия. Но при этом и какого-то покоя нет, как-то все не так на душе.

Вообще состояние депрессивненькое... проблемы со сном, отсутствие интереса какого либо, апатия. Но при этом и какого-то покоя нет, как-то все не так на душе.
Это ПАС, я так думаю, ты же был у невролога с ногой, сходи еще раз, может к ПТ направит, или успокоительное пропишет, только сам не применяй, все АД, танки и тп. надо курсом пить, лучше конечно без них.

Это ПАС, я так думаю, ты же был у невролога с ногой, сходи еще раз, может к ПТ направит, или успокоительное пропишет, только сам не применяй, все АД, танки и тп. надо курсом пить, лучше конечно без них.
Да я был уже везде) мне ещё в 2013 поставили тревожно-депрессивное расстройство. Невроз короче. Но толком не лечился никогда.

Да я был уже везде) мне ещё в 2013 поставили тревожно-депрессивное расстройство. Невроз короче. Но толком не лечился никогда.
Сам видишь, лечись, пусть пропишут от тревоги что то, а то может соматика полезть.

Привет. Скажи, а это у тебя с детства тянется? Состояния эти..

Привет. Скажи, а это у тебя с детства тянется? Состояния эти..
После школы начались. Тогда ВСД ставили. Раньше как раз соматики больше было. (Головокружения, мушки перед глазами, удушье, ком в горле и.т.п). Хотя было что три месяца дереализация не пропадала и философские мысли всякие лезли. То накрывало то отпускало. Как-то временами. С 2009 до 2013 весь в работе был, ничего такого не замечал, правда и бухал много. Потом алкоголем и спровоцировал очередное обострение. Тоже сразу соматика, а потом больше именно психичиески плохо становилось. Может потому что понял что физически здоров. Обследований всяких кучу прошёл... да и сейчас раз в год проверяюсь.

Можно здесь по-подробнее?
В 2006 году, сразу после нового года заболел ангиной. Попал в больницу. Не знаю в связи чем, толи последствием ангины, толи лечением, толи то что по юности праздновал все праздники по взрослому получил приступ ПА. После выписки, лучше не стало. Было такое чувство что во мне будто что-то изменилось. Начал смотреть на мир другими глазами. ПА были почти ежедневные. Казалось что все вокруг не реально ну или происходит не со мной, как через какую-то пелену на все смотрел. При этом была постоянная тоска и депрессия. Все казалось бессмысленным. Философские мысли из серии а откуда мы все, что будет после смерти, что все что нас окружает превратиться в прах. Что такое вечность, бесконечность ну и.т.п ну и страх смерти конечно.
Мне было пипец как плохо, каждый день ад. Прошёл кучу обследований, везде здоров более менее, все ставили ВСД ну или НЦД. И так 3 или 4 месяца. Прошло все как-то само собой. Но уже в то время намекали на АД. Хорошо не подсел.

В 2006 году, сразу после нового года заболел ангиной. Попал в больницу. Не знаю в связи чем, толи последствием ангины, толи лечением, толи то что по юности праздновал все праздники по взрослому получил приступ ПА. После выписки, лучше не стало. Было такое чувство что во мне будто что-то изменилось. Начал смотреть на мир другими глазами. ПА были почти ежедневные. Казалось что все вокруг не реально ну или происходит не со мной, как через какую-то пелену на все смотрел. При этом была постоянная тоска и депрессия. Все казалось бессмысленным. Философские мысли из серии а откуда мы все, что будет после смерти, что все что нас окружает превратиться в прах. Что такое вечность, бесконечность ну и.т.п ну и страх смерти конечно.
Мне было пипец как плохо, каждый день ад. Прошёл кучу обследований, везде здоров более менее, все ставили ВСД ну или НЦД. И так 3 или 4 месяца. Прошло все как-то само собой. Но уже в то время намекали на АД. Хорошо не подсел.
Блин, сочувствую, может и вправду эта хрень не лечится, почему все таки отказываешься от ад?

Блин, сочувствую, может и вправду эта хрень не лечится, почему все таки отказываешься от ад?
Дак у меня волнами. То все нормально, то какие-то загоны. АД как-то не хочу, многое слышал о них в плане негатива.
Нужно себя по жизни найти просто. Сейчас впринципе понимаю от чего все это. Мне 31 почти, по сути самый расцвет, а я как пенс живу. Не знаю куда двигаться дальше. По сути все в каком-то ожидании. Отсюда и проблемы, что не вижу смысла не в чем, ни чем не занят, ничем не увлечён.

Дак у меня волнами. То все нормально, то какие-то загоны. АД как-то не хочу, многое слышал о них в плане негатива.
Нужно себя по жизни найти просто. Сейчас впринципе понимаю от чего все это. Мне 31 почти, по сути самый расцвет, а я как пенс живу. Не знаю куда двигаться дальше. По сути все в каком-то ожидании. Отсюда и проблемы, что не вижу смысла не в чем, ни чем не занят, ничем не увлечён.
Ну и молодец, раз с такой болячкой справляешся, то и алкашку победишь.

ВСД - такой болезни нет во всемирной классификации кодов болезней. Это когда врачи не знают что делать, ставят такой диагноз. На самом деле нужно копать глубже.

Назад
Сверху Снизу