Опять обманул сам себя...( с утра получил несколько неприятных сообщений и закурил
![Man facepalming :man_facepalming: 🤦♂️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f926-2642.png)
Нервы... да и вчера настроение было какое-то тухлое.
Вообще не хватает в жизни чего-то... какой-то полноценности чтоли. Причём во всех сферах. Хочется семью, детей, нормальных отношений. Нормальных друзей (они вроде и есть, но все как-то сами по себе, живут своей жизнью, а все общение сводится к каким-то сплетням, обсуждению какой-то ерунды). С женщинами тоже как-то все не то, все мимо. Портит интернет нам жизнь всё-таки. Насмотрятся инстограмма, начитаются книжек разных психологов, хотят всего и сразу. А сами 0, думают что королевы. Или вообще не о чем не думают.
С работой все и не плохо, но чувствую что уже много лет застрял на одном месте. По региону в целом даже хорошо, да и для столицы неплохо. Но постоянно чего-то не хватает. Ещё понимаю что лучшие годы идут, когда нужно что-то достигать, делать, а я не могу никуда сдвинуться. До конца встать на ноги. Почувствовать себя свободным и быть уверенным что смогу обеспечить свою семью всем необходимым, родителям достойную пенсию и чтобы могли мной гордится. Я не про банальные вещи... есть хорошая новая квартира с неплохим ремонтом, какая никакая машина, почти нет долгов, есть стабильный доход. Но естественно хочется большего.
От всего этого как-то тошно... бывает вообще охота все изменить на корню. Продать все активы и уехать куда нибудь южнее, сделать такой рестарт. Но что-то постоянно держит. Да и от себя не уедешь.
Что менять? - даже пока не знаю... наверное отношение, но как? Короче как-то так...