Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Опять обманул сам себя...( с утра получил несколько неприятных сообщений и закурил🤦‍♂️ Нервы... да и вчера настроение было какое-то тухлое.
Вообще не хватает в жизни чего-то... какой-то полноценности чтоли. Причём во всех сферах. Хочется семью, детей, нормальных отношений. Нормальных друзей (они вроде и есть, но все как-то сами по себе, живут своей жизнью, а все общение сводится к каким-то сплетням, обсуждению какой-то ерунды). С женщинами тоже как-то все не то, все мимо. Портит интернет нам жизнь всё-таки. Насмотрятся инстограмма, начитаются книжек разных психологов, хотят всего и сразу. А сами 0, думают что королевы. Или вообще не о чем не думают.
С работой все и не плохо, но чувствую что уже много лет застрял на одном месте. По региону в целом даже хорошо, да и для столицы неплохо. Но постоянно чего-то не хватает. Ещё понимаю что лучшие годы идут, когда нужно что-то достигать, делать, а я не могу никуда сдвинуться. До конца встать на ноги. Почувствовать себя свободным и быть уверенным что смогу обеспечить свою семью всем необходимым, родителям достойную пенсию и чтобы могли мной гордится. Я не про банальные вещи... есть хорошая новая квартира с неплохим ремонтом, какая никакая машина, почти нет долгов, есть стабильный доход. Но естественно хочется большего.
От всего этого как-то тошно... бывает вообще охота все изменить на корню. Продать все активы и уехать куда нибудь южнее, сделать такой рестарт. Но что-то постоянно держит. Да и от себя не уедешь.
Что менять? - даже пока не знаю... наверное отношение, но как? Короче как-то так...
Слушай, а вообще все не так плохо у тебя! Просто материальные вещи уже не приносят удовлетворения. Те кто без работы, квартиры, денег наверняка хотели бы с тобой местами поменяться) вообще всему свое время, будешь трезвую жизнь вести, будешь соответственно меняться, а там и жизнь поменяется и интересы, и люди.

Завтра вставать в 8.00, времени 2.08...😬 сна нет. Выпил глицина и первый раз попробовал таблетку Мелаксена. Эффекта пока ноль. Хотя лежу в полной темноте. Что тоже не свойственно, обычно усыпаю под телевизор и под утро😐 А сейчас даже как-то не по себе, какие-то шугняки чтоли? Это ЦНС так мудит, лежу и не могу расслабиться, всего даже немного потряхивает. Какой-то поток мыслей нескончаемый. Короче как-то стремно.
Блин не пил 10 месяцев, сорвался на 1.5 месяца, неужели это так повлияло на ЦНС что теперь опять долго восстанавливаться. Не пью уже 11 или 12 дней.

Вчера кое как уснул. Сегодня опять бессонница. Хотя утром сходил на массаж, потом за рулем проехал 400 км, вечером сходил на тренировку в зал, посидел в сауне. А сна нет🤦‍♂️ Что делать?

Вчера кое как уснул. Сегодня опять бессонница. Хотя утром сходил на массаж, потом за рулем проехал 400 км, вечером сходил на тренировку в зал, посидел в сауне. А сна нет🤦‍♂️ Что делать?
Фарму трогать, возможно, если все настолько грустно

Фарму трогать, возможно, если все настолько грустно
Да видишь со сном уже давно проблемы. Нет графика потому что. Рабочий день не нормирован. А от алкоголя все только хуже... думаю с него и началось.
Раньше было только наоборот, пьяный вырублюсь на пару часов, потом просыпаюсь с жуткой тревогой и до утра пока не отпустит не мог заснуть.
А фарму вообще побаиваюсь. Вчера Мелаксен то первый раз попробовал.

А так уже привык усыпать с телевизором или планшетом. Если все выключить не по себе становится...😬

Да видишь со сном уже давно проблемы. Нет графика потому что. Рабочий день не нормирован. А от алкоголя все только хуже... думаю с него и началось.
Раньше было только наоборот, пьяный вырублюсь на пару часов, потом просыпаюсь с жуткой тревогой и до утра пока не отпустит не мог заснуть.
А фарму вообще побаиваюсь. Вчера Мелаксен то первый раз попробовал.
Мелаксен ведь слабая фарма, если можно фармой назвать. Сходи к психотерапевту/неврологу, они под такое дело каких нибудь седативных препаратов дадут.

Мелаксен ведь слабая фарма, если можно фармой назвать. Сходи к психотерапевту/неврологу, они под такое дело каких нибудь седативных препаратов дадут.
Да я был много раз. Неврологи ВСД или НЦД ставят. Психотерапевты тревожное расстройство. Все хотят на АД и нейролептики подсадить. Пока так справляюсь. Иногда хуже, иногда лучше. Когда не пил было намного лучше. Сейчас сам себе своим срывом все испортил...
Хотя может и нужно пролечится😐

Да я был много раз. Неврологи ВСД или НЦД ставят. Психотерапевты тревожное расстройство. Все хотят на АД и нейролептики подсадить. Пока так справляюсь. Иногда хуже, иногда лучше. Когда не пил было намного лучше. Сейчас сам себе своим срывом все испортил...
Хотя может и нужно пролечится😐
я и то, и другое ел. К черту ад, только если реально депрессия, нейролептики вещь для сна, как проваливался в загробную жизнь и спал по 12 часов.
Сейчас пытаюсь успокоительными чаями, и ванной расслабляющей - вроде спать хочется, но засыпать по 2 и более часа уже не хочется)))

я и то, и другое ел. К черту ад, только если реально депрессия, нейролептики вещь для сна, как проваливался в загробную жизнь и спал по 12 часов.
Сейчас пытаюсь успокоительными чаями, и ванной расслабляющей - вроде спать хочется, но засыпать по 2 и более часа уже не хочется)))
Ну вот и я не хочу такую фарму кушать. Депрессии бывают временами, но нужно учится как-то справляться так. В симптомах выздоровления описано все это хорошо. Первый год трезвости вообще эмоциональные качели. Психика только через 1-2 года восстанавливается!

А сна нет🤦‍♂️ Что делать?
Приветствую. У меня со сном до сих пор не все идеально. Если перенервничаю тоже тяжело уснуть. Кроме того, все идет какими то цыклами.
Я приучил себя вставать в одно и то же время — в 8:00. Пофиг нужно или нет. Это дало мне более точно видеть что со мной происходит.
Как я сплю сейчас:
Дня два-три сплю по восемь часов, потом не могу уснуть долго. Засыпаю в 2ч ночи но все равно встаю в 8:00. Хоть и не охота, спать утром хочется. На след день нифига не ломит! Так в среднем по два дня редко три не досыпаю и потом ломит. Уже получается уснуть в 23:00 и сплю опять пару дней до 8:00. Еще часто бывает что в 23:00 уснул но в 4-5:00 проснулся и час не могу уснуть, потом засыпаю и досыпаю до пол девятого.
Вот как то так у меня. Но это спустя три года! По началу у меня все ритмы были сбиты напрочь🤦‍♂️. Спал урывками по два три часа месяцами! Как вспомню так вздрогну. Так что держись потом станет легче. Пройдет ли полностью фиг знает🤷‍♂️.
У меня все это случилось из за нервяков с женой после рождения ребенка. Я бухал не спал и постоянный плач ребенка ночами мне не давал отдохнуть.

Ребята, а подскажите хороший БАД или препарат для восстановления печени! Хочется пропить что-то для профилактики.
Обычно пил Овесол, но как-то не замечал от него большего толку.
Может кто что знает?

Фосфоглив. Пить его нужно месяца три минимум, лучше 6. Получится накладно, но для меня эффект чувствовался уже через 2 мес., это когда пил ещё ))) сил прибавляет, ощутимо.

Лив52,Эсенциале. Но вообще эффект от гепатопротекторов чтоб отследить, надо сдавать анализы до и после. Самолечением лучше не заниматься. И какой ты хотел увидеть эффект от овесола? Печень так то сама восстанавливается, но для этого нужна диета, а не таблетки.

Сегодня приобрёл в Буквоеде! Кстати рекомендую всем. Не только книгу но и канал на ютубе! Очень много ответов на все наши вопросы!

Вложения

• D747AA15-EB90-4795-9B3C-661013714593.jpeg
    D747AA15-EB90-4795-9B3C-661013714593.jpeg
    199.7 KB · Просмотры: 12
Сегодня кстати схватил какую-то панику. Во второй половине дня, поднялась тревожность, в голове какая-то пустота и страх сойти с ума😱 как-то очень не по себе. Давно такого не было. Правда нервничал несколько дней, серьезно сломался автомобиль, на ремонт нужно кучу денег, да ещё несколько геморроев. Вот видимо психика и даёт такие реакции.
Надеюсь это когда нибудь пройдёт полностью.
А раньше когда пил, несколько лет назад это было почти хроническое состояние. С навязчивым страхом сумасшествия...😐

Сегодня кстати схватил какую-то панику. Во второй половине дня, поднялась тревожность, в голове какая-то пустота и страх сойти с ума😱 как-то очень не по себе. Давно такого не было. Правда нервничал несколько дней, серьезно сломался автомобиль, на ремонт нужно кучу денег, да ещё несколько геморроев. Вот видимо психика и даёт такие реакции.
Надеюсь это когда нибудь пройдёт полностью.
А раньше когда пил, несколько лет назад это было почти хроническое состояние. С навязчивым страхом сумасшествия...😐
Похоже ПАС в чистом виде.

Назад
Сверху Снизу