Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Четвёртый день, тяги нет вообще. Наоборот напало желание что-то делать. Поменял резину на машине, на мыл ее, сделал ген.уборку дома. Кучу дел запланировал на завтра... только вот сна нет. Думаю выспался от феназепама и капельниц.
А вообще мысли есть кодирнуться на годик. Так как костыль, напоминание! Может заморочусь!!!
Не знаю насчет кодировки.
Если чувствуешь что нужно - то делай.
Я в свое время не стал ничем травить организм, т.к. чувствовал что я и так отравлен алкашкой.
Разумеется, кроме всяких сладостей и чипсов.
Взвесь реши сам.
А сна нет потому что ПАС.
Это не долго. Пройдет.

Не знаю насчет кодировки.
Если чувствуешь что нужно - то делай.
Я в свое время не стал ничем травить организм, т.к. чувствовал что я и так отравлен алкашкой.
Разумеется, кроме всяких сладостей и чипсов.
Взвесь реши сам.
А сна нет потому что ПАС.
Это не долго. Пройдет.
А вот здесь ты прав. На счёт травить себя чём-то и так перетравленного алкашкой и куревом. Да и клеймо это какое-то на всю жизнь - кодировался😬 тоже эти мысли гоняю. Да даже если так, приперло бухнуть по сути, сходил и раскодировался. Клиники круглосуточно работают. А финансово меня это не сдерживает. По этому наверное фигня это все.
В голове главное решение должно быть. Что мне это не нужно, нельзя, да и просто не охота. Остальное все порожняк.
Так наверное больше для успокоения близких, для начальника с работы, ну или для тех кому на самом деле край... нужна хоть какая-то передышка.
По сути не пил 320 дней и так, да с дуру выпил, как-то задепресовал, чего-то не хватало, нужно было просто к врачу сходить, может АД курс пропить или новым чём-то увлечься, пусть через нехочу первое время даже. Просто что-то пробовать и пробовать надо было. А я поддался депрессии.
Мозг просто порой начинает кипеть, от того что нужно, как правильно, как все спланировать, не вольно превращаешь все в день сурка. Мозг нас так и утаскивает, требует то к чему привык, легкому пути. Сходи, бухни, попи.ди не о чем с корешами, послушай одни и тебе истории, по ори или подерись в угаре. И ведь все таким важным кажется сразу, смысл какой-то появляется. А по сути только яму себе этим копаешь... только каким-то развитием можно выползать из этой помойки. Рости, рости и ещё раз рости.
А при синьке, только деградируешь, конечно тебя всегда примут тем более с деньгами такие же приматы, посидишь по орешь, Да отвлечешься! А что дальше?
По этому и кодировки наверное назреем не нужны. Либо ты созрел и тебе действительно это нужно и охота (трезвость), либо балавство остальное это все....
Вот такие у меня утренние мысли...🤔

А вот здесь ты прав. На счёт травить себя чём-то и так перетравленного алкашкой и куревом. Да и клеймо это какое-то на всю жизнь - кодировался😬 тоже эти мысли гоняю. Да даже если так, приперло бухнуть по сути, сходил и раскодировался. Клиники круглосуточно работают. А финансово меня это не сдерживает. По этому наверное фигня это все.
В голове главное решение должно быть. Что мне это не нужно, нельзя, да и просто не охота. Остальное все порожняк.
Так наверное больше для успокоения близких, для начальника с работы, ну или для тех кому на самом деле край... нужна хоть какая-то передышка.
По сути не пил 320 дней и так, да с дуру выпил, как-то задепресовал, чего-то не хватало, нужно было просто к врачу сходить, может АД курс пропить или новым чём-то увлечься, пусть через нехочу первое время даже. Просто что-то пробовать и пробовать надо было. А я поддался депрессии.
Мозг просто порой начинает кипеть, от того что нужно, как правильно, как все спланировать, не вольно превращаешь все в день сурка. Мозг нас так и утаскивает, требует то к чему привык, легкому пути. Сходи, бухни, попи.ди не о чем с корешами, послушай одни и тебе истории, по ори или подерись в угаре. И ведь все таким важным кажется сразу, смысл какой-то появляется. А по сути только яму себе этим копаешь... только каким-то развитием можно выползать из этой помойки. Рости, рости и ещё раз рости.
А при синьке, только деградируешь, конечно тебя всегда примут тем более с деньгами такие же приматы, посидишь по орешь, Да отвлечешься! А что дальше?
По этому и кодировки наверное назреем не нужны. Либо ты созрел и тебе действительно это нужно и охота (трезвость), либо балавство остальное это все....
Вот такие у меня утренние мысли...🤔
Мысли правильные на мой взгляд.
Знаешь, сорваться по глупости - это обычное дело.
Пить с "приматами" глупо. Тебя кто-то слушает думаешь? Ха! Да срать им. Некоторые даже сочувствие не изображают.
Пить чтобы стало легче? Врач сказал знакомый: "Алкашка сначала тебя преподнимает, а потом в 4 раза сильнее опускает. " Алкашка - депрессант, и алкаши с опытом это признают.
За здоровье пить? - это вообще хз кто придумал.

В такие моменты когда остро тянет запрись и пересиди. Этот метод работает.

Вообщем на кодировку так и не решился.
Что плохо не сплю 1.5 суток уже, в голове каша и легкая депрессия.
Уже боковым зрением тени какие-то вижу, звуки слышаться. Мозг устал. Или это все последствия алко, плюс капельниц и феназепама за последнии дни.
Но вообще организм должен был неплохо прочиститься замути дни. Столько минералки, воды, чаёв, выпил.... все на угле и алкозейцере. В ваннной полежал, сегодня даже на массаже был.
Но все равно что-то мешает...

Уже боковым зрением тени какие-то вижу, звуки слышаться. Мозг устал. Или это все последствия алко, плюс капельниц и феназепама за последнии дни.
Но вообще организм должен был неплохо прочиститься замути дни. Столько минералки, воды, чаёв, выпил.... все на угле и алкозейцере. В ваннной полежал, сегодня даже на массаже был.
Отсиживайся.
Ешь сладкое.
Скачай сериал на 2-3 сезона.
Ляжь и смотри.
Отпустит.

Дак да:D Я с 15 лет все ''точку ставлю'' во всем и наченаю ''жить заного'', ''лучше'', будь это спорт или бросание алкоголя. Обычно вместе. Много раз пил и ставил точку. Надо забить на это и преодолеть себя, какая разница какое число? Это да сложно но надо меняться иначе не бросить пить.
Ребят а что за окр? У меня просто такая же хрень по вашим описаниям😎 еще люблю очень педантичность и пунктуальности, в детстве тетрадки и дневники переписывал, если где помарка некрасивая была.

Вчера статью на медпортале читал, что оказывается дегенеративные изменения в определенных отделах мозга продолжают происходить даже после длительного срока воздержания от алко, так что вообще все печально.

Вчера статью на медпортале читал, что оказывается дегенеративные изменения в определенных отделах мозга продолжают происходить даже после длительного срока воздержания от алко, так что вообще все печально.
Это странно.
Может из разряда " в небольших количествах полезно?"

Это странно.
Может из разряда " в небольших количествах полезно?"
найду прикреплю ссыль.
испанские ученые проводили такие исследования. сам был несколько "фраппирован"8-)

нашел, прикрепил Алкогольное повреждение мозга продолжается даже у бросивших пить

Последнее редактирование:
Хм.
Жуть.
Даже выпить захотелось.
Ты это... давай не шути так)
В конце концов какая разница какие биохимические процессы там происходят, главное субьективное восприятие жизни, а оно качественно лучше, когда ты трезв, свеж, адекватен, активен и опасен)) а не шатающаяся сопля на ветру)

Хм.
Жуть.
Даже выпить захотелось.
Исследовали 6-ти недельную трезвость. Только 6!!!
А в выводах было написано: ошибочно считали, то изменения прекращаются сразу после прекращения употребления.

Волнуйтесь, но не так сильно.

Ну вот уснул в 4 или 5 утра и только просежнулся. 12 часов🤦‍♂️ Все дела прошляпил.

Сегодня хочу сходить в зал вечерком, прям чувствую не хватает физической активности!

Назад
Сверху Снизу