Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Сижу второй день на минералке и чае, закидываюсь феназепамом каторый оставил нарколог. Состояние овоща....
Просто терпи. Всякая херотень в голову лезет это просто отходняк). Старайся не принимать к сердцу. А так думай. Про болезнь под названием алкоголизм думай!
Или ты еще сомневаешься ?))

Про все эти даты это может ОКР? У меня такая же херня. Все даты, недели, дни, секунды. С 15 лет так. Завтра начну ровно в 00.00 итд. это не страшно в принцыпе но все равно надо от этого избавляться. У меня чуть лучьше уже, не застреваю так сильно на ерунде.

Сижу второй день на минералке и чае, закидываюсь феназепамом каторый оставил нарколог. Состояние овоща....
Знакомо все... Самое плохое, что если не стать трезвым, психика будет дальше деградировать. Мне бы это понять лет 10 назад, избежал бы адовых кругов... Держись, скоро попустит, надо уже думать как трезвым оставаться.

Просто терпи. Всякая херотень в голову лезет это просто отходняк). Старайся не принимать к сердцу. А так думай. Про болезнь под названием алкоголизм думай!
Или ты еще сомневаешься ?))
Нее, какие сомнения))) алкаш самый натуральный. Но не ядерный алкоголизм к меня как нарколог сказал, но вторая стадия уже есть😐

Про все эти даты это может ОКР? У меня такая же херня. Все даты, недели, дни, секунды. С 15 лет так. Завтра начну ровно в 00.00 итд. это не страшно в принцыпе но все равно надо от этого избавляться. У меня чуть лучьше уже, не застреваю так сильно на ерунде.
Вот это да! Сам на ОКР грешил! Может так и есть! У меня это во всем. Все записать все проконтролировать, все с определенного времени и.т.п

Знакомо все... Самое плохое, что если не стать трезвым, психика будет дальше деградировать. Мне бы это понять лет 10 назад, избежал бы адовых кругов... Держись, скоро попустит, надо уже думать как трезвым оставаться.
У тебя есть тема своя? Почитал бы с удовольствием?

Вот это да! Сам на ОКР грешил! Может так и есть! У меня это во всем. Все записать все проконтролировать, все с определенного времени и.т.п

Дак да:D Я с 15 лет все ''точку ставлю'' во всем и наченаю ''жить заного'', ''лучше'', будь это спорт или бросание алкоголя. Обычно вместе. Много раз пил и ставил точку. Надо забить на это и преодолеть себя, какая разница какое число? Это да сложно но надо меняться иначе не бросить пить.

У тебя есть тема своя? Почитал бы с удовольствием?
Нет, такой темы, чтобы все отображала — нет. Я на форум попал первый раз лет 12 назад, вот если бы тогда одумался, многое в жизни пошло бы по другому. То, что я жив и не в дурке — чудо просто. Но пришлось и таблами лечиться, и наркологи, и психиатры — чего только не было. Да и сейчас я далек от лучшей формы, но стараюсь решать внутренние проблемы. У тебя пока все не так плохо, кроме излишней эмоциональности и мелких заморочек. Убери все лишнее, возьмись за зерно, найди свой метод не завязать, а быть трезвым — и все получится. Пойми, каждая рюмка двигают тебя с утроенной скоростью в ад (особенность психики). Попробуй понять, что на зубах и только на своих собственных усилиях трезвым надолго не останешься. Разгребай свои внутренние завалы и двигайся вперед. Тут есть что почитать и за что зацепиться. Если совсем край будет — иди в АА, общество трезвости при храме или на худой конец в психотерапевту. А то ведь алкодемон так и будет свои злые фокусы проводить в жизнь... Как-то так. Пиши, если что. Да, и я считаю, что одной из моих самых сильных ошибок было пересесть постепенно на колеса с помощью капельников. Для зависимых любое измененное состояние сродни опьянению, так что осторожней с этим. Тот же феник не так уж безвреден (в моем случае).

Дак да:D Я с 15 лет все ''точку ставлю'' во всем и наченаю ''жить заного'', ''лучше'', будь это спорт или бросание алкоголя. Обычно вместе. Много раз пил и ставил точку. Надо забить на это и преодолеть себя, какая разница какое число? Это да сложно но надо меняться иначе не бросить пить.
Вот и у меня также во всем!

Норад а подскажите про кодировку? Почитал кто что говорит! Решение то есть пить бросить, давно принятое. Может использовать это как костыль, пока крепости буду набираться и не дай Бог не сорвусь опять? И если да, то какой метод посоветуете?

Норад а подскажите про кодировку? Почитал кто что говорит! Решение то есть пить бросить, давно принятое. Может использовать это как костыль, пока крепости буду набираться и не дай Бог не сорвусь опять? И если да, то какой метод посоветуете?
Я никогда не кодировался, не шарю в этом. Но если когда ни будь мне это понадобится, буду колоть то, от чего бы была смерть на месте от употреба. Иначе деньги на ветер.

Кстати еще таблетки еще какието есть. По моему тетурам. Часто про него у Стеца спрашивают

никогда не кодировался, но дома держу Эспераль. Это как Тетурам - они все на основе дисульфирама

так вот... когда уж совсем припирает к стенке или праздник какой (Новый год), закидываю одну быстро и тяга отступает резко. мозг с*ка понимает, что если выпьет то кронты

Ну вот, три дня вроде пережил. Помогла капельница, постоянный сон, чай со сладким, бульоны, много воды... по настоянию врача пил по три таблетки феназепама в течении дня и одну «хлопроксидина» вроде как-то так на ночь. Ну и глицин, алкозейцер, витамины, остатки Овесола которые были дома.
Почувствовал что были торги, но больше на тему а почему я бросил с 18 апреляля а допусти не с 1 или 9 мая. Понял что все это саморазавод. Ничего бы не поменялось за это время. Пожалел что не бросил пить и курить разом как делают некоторые серьёзные мужики в кино) но все это фигня, главное просто не пить, не вливать новых доз алкоголя. А время вообще не имеет значения. Тем более накопилось много дел, родственники стали заподозревать что я начал выпивать. Одет не бережно, опухший и.т.п финансовых потерь тоже много. Много испорченных отношений за эти полтора месяца. Много раз ездил пьяный на машине. Кое что накосячил, причём сильно за это время. Даже не я а демон алкаголя который был во мне. Придётся как-то расхлебывать. Опустился до общения компании пьющих и наркоманящих знакомых.
Короче одни минуса....🤦‍♂️ И какой там май?- бред все это. Выполз и хорошо.
А вот по поводу кодировки я подумаю 5-10 тыс не убъет, зато даже соблазна выпить не будет, ну всегда будет ответ на свои идиотские мысли а вдруг!

Ну вот, три дня вроде пережил. Помогла капельница, постоянный сон, чай со сладким, бульоны, много воды... по настоянию врача пил по три таблетки феназепама в течении дня и одну «хлопроксидина» вроде как-то так на ночь. Ну и глицин, алкозейцер, витамины, остатки Овесола которые были дома.
Почувствовал что были торги, но больше на тему а почему я бросил с 18 апреляля а допусти не с 1 или 9 мая. Понял что все это саморазавод. Ничего бы не поменялось за это время. Пожалел что не бросил пить и курить разом как делают некоторые серьёзные мужики в кино) но все это фигня, главное просто не пить, не вливать новых доз алкоголя. А время вообще не имеет значения. Тем более накопилось много дел, родственники стали заподозревать что я начал выпивать. Одет не бережно, опухший и.т.п финансовых потерь тоже много. Много испорченных отношений за эти полтора месяца. Много раз ездил пьяный на машине. Кое что накосячил, причём сильно за это время. Даже не я а демон алкаголя который был во мне. Придётся как-то расхлебывать. Опустился до общения компании пьющих и наркоманящих знакомых.
Короче одни минуса....🤦‍♂️ И какой там май?- бред все это. Выполз и хорошо.
А вот по поводу кодировки я подумаю 5-10 тыс не убъет, зато даже соблазна выпить не будет, ну всегда будет ответ на свои идиотские мысли а вдруг!
Привет,ногу вылечил?Я на машине в лоб газели въехал,машина в хлам,все живы,ты поосторожнее с этим)

Кстати как вариант и как поддержка тушки хочу с другом в санаторий на дневной стационар походить. У него с лишним весом проблема. Мне так, последствия алкашки по убрать, да цнс поддержать.

....., последствия алкашки по убрать, да цнс поддержать.
Похоже не сильно тут на медицину можно надеяться. Нет, вещь полезная, пока лечишься, не пьешь. Только бы в цикл не войти.

Четвёртый день, тяги нет вообще. Наоборот напало желание что-то делать. Поменял резину на машине, на мыл ее, сделал ген.уборку дома. Кучу дел запланировал на завтра... только вот сна нет. Думаю выспался от феназепама и капельниц.
А вообще мысли есть кодирнуться на годик. Так как костыль, напоминание! Может заморочусь!!!

Назад
Сверху Снизу