Ну вот, три дня вроде пережил. Помогла капельница, постоянный сон, чай со сладким, бульоны, много воды... по настоянию врача пил по три таблетки
феназепама в течении дня и одну «хлопроксидина» вроде как-то так на ночь. Ну и
глицин, алкозейцер, витамины, остатки Овесола которые были дома.
Почувствовал что были торги, но больше на тему а почему я бросил с 18 апреляля а допусти не с 1 или 9 мая. Понял что все это саморазавод. Ничего бы не поменялось за это время. Пожалел что не бросил пить и курить разом как делают некоторые серьёзные мужики в кино) но все это фигня, главное просто не пить, не вливать новых доз
алкоголя. А время вообще не имеет значения. Тем более накопилось много дел, родственники стали заподозревать что я начал выпивать. Одет не бережно, опухший и.т.п финансовых потерь тоже много. Много испорченных отношений за эти полтора месяца. Много раз ездил пьяный на машине. Кое что накосячил, причём сильно за это время. Даже не я а демон алкаголя который был во мне. Придётся как-то расхлебывать. Опустился до общения компании пьющих и наркоманящих знакомых.
Короче одни минуса....
И какой там май?- бред все это. Выполз и хорошо.
А вот по поводу кодировки я подумаю 5-10 тыс не убъет, зато даже соблазна выпить не будет, ну всегда будет ответ на свои идиотские мысли а вдруг!