Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Офигеть нарколог, только глаза открываю, по стенкам до туалета...😬 ещё говорит и феназепам пей два дня по три таблетки в день и по какой-то желтой на ночь два дня🤦‍♂️ И так еле хожу...

Вырубает прямо во время капельницы, вообще не заметно, лежишь, говориш и бах и все.... отъехал.

Офигеть нарколог, только глаза открываю, по стенкам до туалета...😬 ещё говорит и феназепам пей два дня по три таблетки в день и по какой-то желтой на ночь два дня🤦‍♂️ И так еле хожу...
Делай что сказал врач!
Ты один живёшь? Есть кому позаботиться?

Я даже не знаю смог ли бы выжить после такого. Такие большие дозняки и чуть ли каждый день. Я в шоке

Это значит, что здоровье у тебя крепкое). Так что жить будешь). Главное больше не пей

Я даже не знаю смог ли бы выжить после такого. Такие большие дозняки и чуть ли каждый день. Я в шоке
Самое ужасное это были примерно обычные дозняки для меня пока ЕУшничал. А показал бывалым, они говорят ерунда мол, мы по 1 литру водяра в день пили...

Ну а как ты себя чувствовал? Это же умат конкретный был не?
На меня как то помню нашло, я пил каждый день после работы. Покупал сувенирный набор водяры), там по 50гр в бутылочке. Их пять штук. То есть 250гр на грудь) Так пил более пол года каждый день. Изредка мог шлифануть бутылкой пива по дороге домой из гаража. Но кроме того 1-2 раза в неделю напивался. Пил до 4-6ч ночи или утра)). Вот в эти дня мой дозняк был примерно 0,5-0,75 коньяка или виски. Но после этого я очень плохо себя чувствовал. Лежал присмерти весь следующий день. Пиво я вообще не любитель, от него отеки на лице сильные. Крайне редко его пил. В среднем два по 0,3

Ну а как ты себя чувствовал? Это же умат конкретный был не?
На меня как то помню нашло, я пил каждый день после работы. Покупал сувенирный набор водяры), там по 50гр в бутылочке. Их пять штук. То есть 250гр на грудь) Так пил более пол года каждый день. Изредка мог шлифануть бутылкой пива по дороге домой из гаража. Но кроме того 1-2 раза в неделю напивался. Пил до 4-6ч ночи или утра)). Вот в эти дня мой дозняк был примерно 0,5-0,75 коньяка или виски. Но после этого я очень плохо себя чувствовал. Лежал присмерти весь следующий день. Пиво я вообще не любитель, от него отеки на лице сильные. Крайне редко его пил. В среднем два по 0,3
Блин как чувствовал, очень плохо и паники и депресии жуткие и чего только не было. А самое главное понимание что это все от алкоголя. Ну пью как и все и норм, чего это мне плохо? Наверное невроз и.т.п не понимал что большинство всего это интоксикация была просто.

Блин как чувствовал, очень плохо и паники и депресии жуткие и чего только не было. А самое главное понимание что это все от алкоголя. Ну пью как и все и норм, чего это мне плохо? Наверное невроз и.т.п не понимал что большинство всего это интоксикация была просто.
У меня было, ещё люди про себя рассказывали....
Когда понял, что все, не пью...
Все шугняки пропали. Тревога ушла. Стал спокоен как удав после купания.

Наверное невроз и.т.п не понимал что большинство всего это интоксикация была просто.
Пфф, конечно)). Постоянно под наркозом в такой дозе выход не может быть гладким.
Я как то сразу понял что шугняки с утра это от бухла. Но когда это начало переходить в панику я испугался. Я от природы еще мнитпльный пипец. Страхи разные долбили меня всегда.

Пфф, конечно)). Постоянно под наркозом в такой дозе выход не может быть гладким.
Я как то сразу понял что шугняки с утра это от бухла. Но когда это начало переходить в панику я испугался. Я от природы еще мнитпльный пипец. Страхи разные долбили меня всегда.
Да и у меня тоже самое. Тоже с детства, а сокольем все это усугиболось в разы. Вот почему ещё и вылезти хочу из болота этого. Что удовольствие кратковременное а расплата....🤦‍♂️

Я же писал ранее, что наверное самый сильный запой был в мае 2016 когда пил вес месяц за исключением пары дней.
Потом прихватило так на отходняке думал все.... хорошо жил тогда на третьем этаже. Так бы и выйти мог. И молиться начал чтобы отпустило.
Ещё и на работе был. Сижу в очереди в банке, чувствую подкатывает. Я с виду огурцом выгляжу, дорогая одежда, парфюм, в банке все знают. А мне кажется просто умру сейчас и все. Выбежал на улицу. По отдышался не многим лучше. Съел пачку глицина, мне не лучше. Поехал на станцию скорой. Осмотрели, тебе говорят не к нам а в наркологию. Поехал в платную, отпустило только под капельницей. Но тогда я думал что или Киру или с ума сойду. Просто вселенная на меня давила и была огония. Завязал тогда помню на месяц😬 да и много таких ситуаций потом ещё было. Короче натерпелся я разного.

Назад
Сверху Снизу