Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будешь лежать)))))Офигеть нарколог, только глаза открываю, по стенкам до туалета... ещё говорит и феназепам пей два дня по три таблетки в день и по какой-то желтой на ночь два дня И так еле хожу...
Делай что сказал врач!Офигеть нарколог, только глаза открываю, по стенкам до туалета... ещё говорит и феназепам пей два дня по три таблетки в день и по какой-то желтой на ночь два дня И так еле хожу...
Дак конечно... чего делать ещё) много не расходишься.Будешь лежать)))))
Живу да, один но разберусь, кого нибудь позову.Делай что сказал врач!
Ты один живёшь? Есть кому позаботиться?
Зато до магаза не дойдешь))Дак конечно... чего делать ещё) много не расходишься.
Озаботься пощником. Вдруг что.Живу да, один но разберусь, кого нибудь позову.
Я даже не знаю смог ли бы выжить после такого. Такие большие дозняки и чуть ли каждый день. Я в шокеОфигеть нарколог, только глаза открываю, по стенкам до туалета... ещё говорит и феназепам пей два дня по три таблетки в день и по какой-то желтой на ночь два дня И так еле хожу...
Не проверяй.Я даже не знаю смог ли бы выжить после такого. Такие большие дозняки и чуть ли каждый день. Я в шоке
Самое ужасное это были примерно обычные дозняки для меня пока ЕУшничал. А показал бывалым, они говорят ерунда мол, мы по 1 литру водяра в день пили...Я даже не знаю смог ли бы выжить после такого. Такие большие дозняки и чуть ли каждый день. Я в шоке
Блин как чувствовал, очень плохо и паники и депресии жуткие и чего только не было. А самое главное понимание что это все от алкоголя. Ну пью как и все и норм, чего это мне плохо? Наверное невроз и.т.п не понимал что большинство всего это интоксикация была просто.Ну а как ты себя чувствовал? Это же умат конкретный был не?
На меня как то помню нашло, я пил каждый день после работы. Покупал сувенирный набор водяры), там по 50гр в бутылочке. Их пять штук. То есть 250гр на грудь) Так пил более пол года каждый день. Изредка мог шлифануть бутылкой пива по дороге домой из гаража. Но кроме того 1-2 раза в неделю напивался. Пил до 4-6ч ночи или утра)). Вот в эти дня мой дозняк был примерно 0,5-0,75 коньяка или виски. Но после этого я очень плохо себя чувствовал. Лежал присмерти весь следующий день. Пиво я вообще не любитель, от него отеки на лице сильные. Крайне редко его пил. В среднем два по 0,3
У меня было, ещё люди про себя рассказывали....Блин как чувствовал, очень плохо и паники и депресии жуткие и чего только не было. А самое главное понимание что это все от алкоголя. Ну пью как и все и норм, чего это мне плохо? Наверное невроз и.т.п не понимал что большинство всего это интоксикация была просто.
Пфф, конечно)). Постоянно под наркозом в такой дозе выход не может быть гладким.Наверное невроз и.т.п не понимал что большинство всего это интоксикация была просто.
Да и у меня тоже самое. Тоже с детства, а сокольем все это усугиболось в разы. Вот почему ещё и вылезти хочу из болота этого. Что удовольствие кратковременное а расплата....Пфф, конечно)). Постоянно под наркозом в такой дозе выход не может быть гладким.
Я как то сразу понял что шугняки с утра это от бухла. Но когда это начало переходить в панику я испугался. Я от природы еще мнитпльный пипец. Страхи разные долбили меня всегда.