Ты же писал, что колоться идешьВыкупил уколы, 10 дней по три укола
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же писал, что колоться идешьВыкупил уколы, 10 дней по три укола
Спасибо... на самом деле приятно что кто-то хоть тебя читает и ты можешь выговориться!я так понял, что ты пока не понял главного — что ты алкоголик. Тебе наверное лучше забить и еще с годик побухать, чтоб пришло более глубокое понимание беды. Иначе ты просто, толи не веришь в это, толи как и я, да как впрочем и все алки, не понимаешь, что с тобой происходит. Нужно, как бы объяснить)), более сильно ёбнуться башкой об землю)). Понести сильнее потери, чтоб проблема эта заполучила ВАЖНОСТЬ!! так сказать). Удачи тебе!
Время от времени захожу сюда
Привет)Не знаю как, но надо все это заканчивать и ничего не ждать. Реально надоело. При том что пить я особо и не хочу, как-то само собой это получается.
Болезнь есть, надо лечится... выставляю счётчик с сегодняшнего дня. - хотя уже не верю не по что... надоело, ставить, обнулять, делать фото последних бутылок, сигарет.
Если на этот раз не получится, поеду в наркушу, или какой нибудь реабилитационный центр.
А здесь не кого стыдиться. Все такие же. У меня так было много раз. Я просыпался утром в тяжелейших состояниях, с опухшей от бухла мордой, проспав всего лиш 2-3 часа. Это даже не сон был, а отрубон. Проснувшись от страха, что вчера было, ощущения неописуемой вины, злости, сердце молотит как молот, зрачки малюсинькие как иголки, взгляд сумасшедшего.. так я метался пару часов по квартире, невозможно ни стоять ни сидеть ни лежать, страхи что сейчас позвонит телефон, голосовые связки оппалены сурагатами из ночных магазинов, литцо кроме отеков как небритая вагина). Но это все херня, я себе тут же сообщаю, что если я сейчас не выпью, чтоб просто успокоиться, я либо в окно выскочу либо наступит разрыв сердца которое молодит как дизель. Быстро одеваюсь похер во что, вылетаю из подъезда, охх сук!, машина моя стоит на траве с открытой водительской дверью. Похер что там осталось, вроде не разбита, ключи хер его знает где, быстро подошел не заглядывая украли что то или нет, захлопнул двери и быстро в ресторан. Подошел, он еще закрыт, да интимить его, лечу в магаз, взял, домой, четыре стопаря подряд, тишина, пот пошел, резкость прорезается, закурил.. начался новый день.Короче уже стыдно писать...
То что про болезнь понял, это пять!Уже понимаю что стал хуже выглядеть за эти 1.5 месяца, стесняюсь людей (когда трезвый естественно) весь помятый, опухший
Ну первое это форум и вся, вся информация которую можно найти по теме. Срыв можно было бы предотвратить если обладал нужными знаниями. Второе это нашёл группу АА в своём городе, хочу связаться. Ну и просто буду учитывать тот опыт, те ошибки которые были сделаны мной ранее.То что про болезнь понял, это пять!
А то что внешним видом заморачиваешься, это два.))
Мозг внутри черепушки, его не видно.
А последствия на морде лица быстро пройдут.
Какую программу выздоровления выбрал?
АА может сработать.Ну первое это форум и вся, вся информация которую можно найти по теме. Срыв можно было бы предотвратить если обладал нужными знаниями. Второе это нашёл группу АА в своём городе, хочу связаться. Ну и просто буду учитывать тот опыт, те ошибки которые были сделаны мной ранее.
Привет!Короче вызвал нарколога, сейчас с ним все обсужу...
Правильно решил, за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь, сначала разберись с алкахой.Короче вызвал нарколога, сейчас с ним все обсужу...