Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

я так понял, что ты пока не понял главного — что ты алкоголик. Тебе наверное лучше забить и еще с годик побухать, чтоб пришло более глубокое понимание беды. Иначе ты просто, толи не веришь в это, толи как и я, да как впрочем и все алки, не понимаешь, что с тобой происходит. Нужно, как бы объяснить)), более сильно ёбнуться башкой об землю)). Понести сильнее потери, чтоб проблема эта заполучила ВАЖНОСТЬ!! так сказать). Удачи тебе!
Время от времени захожу сюда

я так понял, что ты пока не понял главного — что ты алкоголик. Тебе наверное лучше забить и еще с годик побухать, чтоб пришло более глубокое понимание беды. Иначе ты просто, толи не веришь в это, толи как и я, да как впрочем и все алки, не понимаешь, что с тобой происходит. Нужно, как бы объяснить)), более сильно ёбнуться башкой об землю)). Понести сильнее потери, чтоб проблема эта заполучила ВАЖНОСТЬ!! так сказать). Удачи тебе!
Время от времени захожу сюда
Спасибо... на самом деле приятно что кто-то хоть тебя читает и ты можешь выговориться!

Короче уже стыдно писать...🤦‍♂️ Опять по итогу ЕУшничал дней пять, но в больших дозах. Плохо, хренова, отек, потратил кучу бабок, опять немного натворил делов, распускал руки там где это было не нужно.
Короче гадко и противно от себя.
Вчера мучался весь день, был жутковатый отходняк, вечером выпил бутылку вина литра полтора пива. По отпустило, думал хоть усну. Но не хрена, через 30 минут опять накрыло, так и лежу всю ночь, читаю форум. Что хорошо прочитал книгу Стеца. Даже сделал себе выписки.
А состояние не айс, выпил 10 таблеток угля, 2 таблетки алкозейцера, пью минералку... завтра куча дел, а я не спал и помятый весь...( мысли были капельника вызвать.

Не знаю как, но надо все это заканчивать и ничего не ждать. Реально надоело. При том что пить я особо и не хочу, как-то само собой это получается.
Болезнь есть, надо лечится... выставляю счётчик с сегодняшнего дня. - хотя уже не верю не по что... надоело, ставить, обнулять, делать фото последних бутылок, сигарет.
Если на этот раз не получится, поеду в наркушу, или какой нибудь реабилитационный центр.

Вложения

• 1697F202-6FA0-4B86-8095-035B3E699E45.jpeg
    1697F202-6FA0-4B86-8095-035B3E699E45.jpeg
    53 KB · Просмотры: 23
Не знаю как, но надо все это заканчивать и ничего не ждать. Реально надоело. При том что пить я особо и не хочу, как-то само собой это получается.
Болезнь есть, надо лечится... выставляю счётчик с сегодняшнего дня. - хотя уже не верю не по что... надоело, ставить, обнулять, делать фото последних бутылок, сигарет.
Если на этот раз не получится, поеду в наркушу, или какой нибудь реабилитационный центр.
Привет)

Поддержка тебе.

Зачем ждать следующий раз? Щас в наркологию, а потом в АА, как вариант. Для трезвости нельзя сделать мало, нужно сделать всё возможное....

Короче уже стыдно писать...
А здесь не кого стыдиться. Все такие же. У меня так было много раз. Я просыпался утром в тяжелейших состояниях, с опухшей от бухла мордой, проспав всего лиш 2-3 часа. Это даже не сон был, а отрубон. Проснувшись от страха, что вчера было, ощущения неописуемой вины, злости, сердце молотит как молот, зрачки малюсинькие как иголки, взгляд сумасшедшего.. так я метался пару часов по квартире, невозможно ни стоять ни сидеть ни лежать, страхи что сейчас позвонит телефон, голосовые связки оппалены сурагатами из ночных магазинов, литцо кроме отеков как небритая вагина). Но это все херня, я себе тут же сообщаю, что если я сейчас не выпью, чтоб просто успокоиться, я либо в окно выскочу либо наступит разрыв сердца которое молодит как дизель. Быстро одеваюсь похер во что, вылетаю из подъезда, охх сук!, машина моя стоит на траве с открытой водительской дверью. Похер что там осталось, вроде не разбита, ключи хер его знает где, быстро подошел не заглядывая украли что то или нет, захлопнул двери и быстро в ресторан. Подошел, он еще закрыт, да интимить его, лечу в магаз, взял, домой, четыре стопаря подряд, тишина, пот пошел, резкость прорезается, закурил.. начался новый день.

Это было много раз. Но я считал, что не совсем я и алкаш. Да просто придурок перебрал вчера. В следующий раз буду это помнить и так нажираться не буду. Я не понимал, что я не могу это контролировать

Хорошо, удалось поспать. С 7 утра до 4 вечера. Перенёс дела на вторую половину. Проездил кое как вялый, сил нет. Просто мутное состояние. Покушал в Макдональдсе, сейчас сижу и точу БигБон. А так все на минералке, выпил 1 алкозейцер ещё и какую-то таблетку типа мезима... немного легче.
Но сегодня ещё курю. Потому что когда встал нужно хоть как-то было собраться, решать накопившиеся дела.
Сейчас все же хочу вызвать капельника. Чтобы нормально поспать ночь, да и завтра быть по свежее.

Были кстати мысли и сегодня выпить. Но понял что это уже не лезет не в какие ворота. Что это реально болезнь. Пора начинать выздоравливать.

Уже понимаю что стал хуже выглядеть за эти 1.5 месяца, стесняюсь людей (когда трезвый естественно) весь помятый, опухший🤦‍♂️

Уже понимаю что стал хуже выглядеть за эти 1.5 месяца, стесняюсь людей (когда трезвый естественно) весь помятый, опухший🤦‍♂️
То что про болезнь понял, это пять!
А то что внешним видом заморачиваешься, это два.))
Мозг внутри черепушки, его не видно.
А последствия на морде лица быстро пройдут.
Какую программу выздоровления выбрал?

То что про болезнь понял, это пять!
А то что внешним видом заморачиваешься, это два.))
Мозг внутри черепушки, его не видно.
А последствия на морде лица быстро пройдут.
Какую программу выздоровления выбрал?
Ну первое это форум и вся, вся информация которую можно найти по теме. Срыв можно было бы предотвратить если обладал нужными знаниями. Второе это нашёл группу АА в своём городе, хочу связаться. Ну и просто буду учитывать тот опыт, те ошибки которые были сделаны мной ранее.

Ну первое это форум и вся, вся информация которую можно найти по теме. Срыв можно было бы предотвратить если обладал нужными знаниями. Второе это нашёл группу АА в своём городе, хочу связаться. Ну и просто буду учитывать тот опыт, те ошибки которые были сделаны мной ранее.
АА может сработать.
Удачи!

Так как веду дневник, записываю сколько выпил ну и ещё некоторые моменты, вот выписка по числам из него касательно алкоголя🤦‍♂️ Все описанное измеряется в литрах.

Февраль:
25 - 0.66 пиво, 0.1 виски
26 - 1.2 пиво, 0.2 ром
27 - 1.5 пиво, 0.75 вино
28 - 2 пиво, 0.1 ром

Март:
1 - 0.7 пиво, 0.1 вино, 0.05 ром
2 - 3 пиво, 0.05 ром
3 - 1.6 пиво, 0.25 ром

4 - 2 пиво, 0.25 ром
5 - 0.02 ром
6 - 2 пиво, 0.25 ликёр, 0.3 ром
7 - 2 пиво, 0.25 крепкое, 0.15 вино
8 -
9 -
10 -

11 - 3 пиво, 0.35 ром
12 - 2 пиво
13 -
14 - 0.75 вино, 1 пиво
15 -
16 - 5 пиво
17 - 4 пиво, 0.25 коньяк

18 -
19 -
20 -
21 -
22 - 4 пиво, 0.3 ром
23 - 3 пиво, 0.2 коньяк
24 - 4 пиво

25 - 4 пиво, 0.35 коньяк
26 - 4 пиво
27 - 4 пиво
28 - 3.2 пиво
29 - 5 пиво
30 - 4 пиво
31 -

Апрель:
1 -
2 -
3 - 4 пиво, 0.2 виски
4 - 3 пиво, 0.6 вино кр.сух
5 - 0.4 вино кр.сух, 1 пиво
6 - 4.5 пиво
7 - 4 пиво

8 - 4 пиво
9 -
10 - 4 пиво
11 - 2.5 пиво, 1 кр.сух вино
12 -
13 - 2 пиво, 0.3 ром
14 - 4 пиво
15 - 1.5 кр.сух вино, 1 пиво, 0.05 коньяк
16 - 1.5 кр.сух вино, 2.5 пиво
17 - 0.75 кр.сух вино, 1.5 пиво

На счёт курева пока решил притормозить с бросанием. Нервы не выдержат. Нужна хоть какая-то более менее длительная ремиссия по алкоголю.

Назад
Сверху Снизу