Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Лучше не надо, знакомый перешёл на вейп, теперь вейп бросить не может).
Ну я тоже об этом думал, да и смысл менять форму поступления никотина?🤷🏻‍♂️ Действующие вещество одно и зависимость именно от него!
Пока держусь, впринципе терпимо. При том есть понимание что дальше только легче будет.

Прям чувствую как легкие начинают расскрываться чтоли... накрывает конечно не слабо, скачет пульс, на грудине все горит, то сжимает, то колет! Бросает в пот... но перетерплю!
Надо ещё как-то умудриться чтобы не так сильно разнесло. Потому что прям чувствую как улучшается апппетит.

Третий день без сигарет))) появляется какая-то эйфория, что я это сделал. Сделал шаг. От этого появляется ещё большая уверенность в себе.
Почему-то по алкоголю я тоже намного спокойнее. Наверное потому что более четко могу все спрогнозировать, знаю что нужно делать чтобы вовремя предотвратить срыв.
Да сорвался, сделал шаг назад. Но собрался и сделал два шага вперёд!!!

Сегодня очень тяжелый денёк... с утра было прекрасное настроение, хорошо выспался. Легкость на груди. А вот с обеда началось. Нервозность, все бесит, кидает в пот, уже реально думал сорвусь и куплю сигарет. Но сдержался. Заехал плотно по обедал, попил чаю и покурил кальян. Немного перебило ломку. Но было совсем тяжко.
Кстати что заметил уже на третий день улучшилось обоняние и вкусовые рецепторы. Это немного пугаеет, боюсь разожраться.

Короче прошёл третий день без алкоголя (ну это не сложно) и без сигарет... вот это мне как заядлому курильщику очень тяжело. Хотя заядлым тоже сложно себя назвать, курю то 1.5 года от силы. До этого на 7.5 лет бросал. Но последнее время выкуривал по 1.5-2 пачки в день🤦‍♂️
Вообщем это не просто...
Нервозность, даже злость, тремор, перепады температуры тела, то заколет то зажмёт в разных частях тела, легкий тремор, когда резко встаю или сожусь мурашки перед глазами, ну и навязчивое желание все послать и закурить!!!
Но устоял! Перебился кальяном в обед и вечером за чаем. Кстати не плохой способ снять ломку. Да, он также вреден если не больше, тоже содержит никотин. Но, ты не будешь курить его постоянно, это не так дёшево, ну и просто не всегда есть время. Дома я вообще кальян не держу!
Да и не особо люблю его в целом. Но вот именно снять тяжелую ломку для тех кто бросает в первые дни считаю очень даже не плохим вариантом.
Почему не вейп? - потому что на него также можно подсесть. Дело в доступности. Вейп ты и как сигарету можешь достать почти в любом месте и покурить. Вообщем можно одну зависимость сменить на другую.
Завтра четвёртый день, посмотрим как будет. Но чувствую что буквально каждый час укрепляет меня и даёт силы. Вообщем время работает на меня.
Про алкоголь вообще не думаю. И думать не хочу. Стоит какое-то стойкое отвращение к нему. Причём именно моральное.

Вчера было какое-то не понятное состояние, просто скука и тоска. Приехали ребята, старые друзья, договорились увидеться вечером. Весь день были торги. Не знал что делать, было огромное желание выпить пивка и покурить. Шли торги, читал форум, смотрел всякие видео, но не помогло, решил на все забить и отпустить ситуацию.
По итогу съездил купил пачку сигарет. Закурил, почувствовал облегчение. Ну и вечером напился пива, рома.

Пили с одним из друзей до 7 утра... я под конец уже вырубался. Помню что тошнило. По итогу так и уснул.

Сейчас встал с утра, ничего не понимаю, пустая голова, очень плохо, измена.... чувство что не знаю куда деваться. Почему-то какой-то страх суицида ну или то что могу что-то сделать с собой. Понимаю что бред, но как-то страшно.

Народ помогите... чего делать, как выйти из этого состояния.
Уже думаю вызвать врача капельника. Хотя вроде и не запой. Но на душе очень тошно...

Вызвал девушку, чтобы как-то отвлечься. Сейчас сижу и пью пиво с другом. По отпустило.... но с этим нужно что-то делать!

Походу реально пора что-то делать... какая-то ерунда с ногой. Плохо чувствую левую ступню. Не могу поднять пальцы вверх. Как какое-то онемение. Заметил когда был ещё на Кубе. А сегодня прям какое-то обострение.

Походу реально пора что-то делать... какая-то ерунда с ногой. Плохо чувствую левую ступню. Не могу поднять пальцы вверх. Как какое-то онемение. Заметил когда был ещё на Кубе. А сегодня прям какое-то обострение.
Такая же фигня была у меня с ногой на почве пьянки,ходил на физио процедуры(в каждой поликлинике есть)и кололи уколы,посмотрю как называются.

Такая же фигня была у меня с ногой на почве пьянки,ходил на физио процедуры(в каждой поликлинике есть)и кололи уколы,посмотрю как называются.
Да, глянь пожалуйста. Завтра собираюсь к доктору!

У меня тоже такое было, вся нога немела бывало, потом через несколько дней отпускало. Не бухай только и все пройдет!

Как там у тебя дела, к врачу сходил? Из ЕУ своего удалось выйти?

Вообщем по физиотерапии,называется ддт,
Диадинамотерапия
по уколам,
Дексаметазон
внутримышечно,а второй препарат не могу прочесть,почерк у врачей сам знаешь.
Ногу надо постоянно разрабатывать,через не хочу, туда суда крутить,за месяц пройдет.

Короче пробухал 5 дней. Полу ЕУ, полу запой уже не понятно. Но вроде собрался, хотел всё-таки поставить жирную точку. Пропил денег, натворил делов, ещё раз убедился что все это путь в никуда. Вообщем перезагрузился.
К врачу сходил. Поставили «нейропатию» ну или как-то так. Завтра, точнее уже сегодня начинаю лечение.

Назад
Сверху Снизу