Короче прошёл третий день без
алкоголя (ну это не сложно) и без сигарет... вот это мне как заядлому курильщику очень тяжело. Хотя заядлым тоже сложно себя назвать, курю то 1.5 года от силы. До этого на 7.5 лет бросал. Но последнее время выкуривал по 1.5-2 пачки в день
Вообщем это не просто...
Нервозность, даже злость, тремор, перепады температуры тела, то заколет то зажмёт в разных частях тела, легкий тремор, когда резко встаю или сожусь мурашки перед глазами, ну и навязчивое желание все послать и закурить!!!
Но устоял! Перебился кальяном в обед и вечером за чаем. Кстати не плохой способ снять ломку. Да, он также вреден если не больше, тоже содержит
никотин. Но, ты не будешь курить его постоянно, это не так дёшево, ну и просто не всегда есть время. Дома я вообще кальян не держу!
Да и не особо люблю его в целом. Но вот именно снять тяжелую ломку для тех кто бросает в первые дни считаю очень даже не плохим вариантом.
Почему не
вейп? - потому что на него также можно подсесть. Дело в доступности.
Вейп ты и как сигарету можешь достать почти в любом месте и покурить. Вообщем можно одну зависимость сменить на другую.
Завтра четвёртый день, посмотрим как будет. Но чувствую что буквально каждый час укрепляет меня и даёт силы. Вообщем время работает на меня.
Про
алкоголь вообще не думаю. И думать не хочу. Стоит какое-то стойкое отвращение к нему. Причём именно моральное.