Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

А над своим организмом вообще в шоке, закончил пить в 7 утра, лёг спать, просыпался конечно днём, немного полежал, помучался и опять уснул. По итогу сплю почти сутки! И это не принимая никаких лекарств. Может даже и неплохо это.

Для себя ещё решил, что даже безалкогольное пиво больше пить не буду. Не квас, ничего содержащее алкоголь ну и как-то напоминающее какие-то алко-посиделки. Ничего крепче чая вообщем!

Буду писать, мысли, ощущения и.т.п Больше не буду на долго уходить с форума! Это была одна из ошибок.
Как ещё понял для себя это то что нужно находить для себя какие-то новые краски в жизни, в трезвой жизни! Найти какой-то смысл... это тоже отчасти привело к срыву. Пока не знаю как и что именно делать, но буду стараться, методом тыка, ролю и ошибок. Но главное не пить не при каком раскладе!!! Сколько бы ты не пил, это сразу откидывает тебя на тоже место где ты и был, в котором ты когда-то застрял. Все твои достижения смываются в унитаз, а если не тормознуть вовремя то и вся жизнь. Можешь не пить 10 лет, потом выпив одну рюмку, через неделю, месяц, окажешься под тем же забором или в той же тарелке салата что и 10 лет назад. Пройдёт ещё какое-то время если ты не остановился, потеряешь все то что строил все эти 10 лет, для каждого что-то своё. Работа, семья, здоровье, материальные успехи, спортивные достижения. А главное что это смертельная болезнь и в итоге ты просто потеряешь свою жизнь! Может не на прямую, по причине прямой связи, а косвенно несчастный случай, суицид, различные заболевания которые провоцируется алкоголем (а это почти все болезни, топ - 5 болезней по уровню смертности) - даже получается что как никрути все взаимосвязанно! Или бухаешь, куришь, долбишься и в унитаз вне очереди. Или живёшь трезвой жизнью как человек, полноценно, дыша полной грудью, получая все те краски и палитры которые и должен получать нормальный человек. И с которыми у нас алкоголиков, наркоманов, да вообще всех зависимых людей проблемы! И как раз и есть причина в которой нам нужно ковыряться и разбираться. У всех все будет индивидуально, но я уверен что похоже в корне!

С момента последнего употребления алкоголя и сигарет прошло чуть больше суток. Почти все это время я спал. Встал сегодня в 5 утра, оцениваю ущерб, пытаюсь привести мысли и себя в порядок. Нужно разруливать то говно, которое я натворил за время срыва!
Кстати как только закончил пить и курить, сходил вызвал ихтиандра, потом съел 10 таблеток угля запив бутылкой Боржоми🤦‍♂️ Сразу вспомнилось все то что я думал забылось на всегда.
Весь следующий день я ничего не ел, только выпил пару стаканов воды. Сейчас ем по две таблетки глицина каждый час. Лежу в ванной уже час, выпариваю токсины... раньше я помню что помогало.
Не сказать что мне совсем плохо, все таки сутки почти проспал, больше как-то не понятно. Нахожусь как в каком-то другом измерении, пока плохо соображаю. Спать уже не охота, но и что-то делать особых сил нет. Но буду заставлять, сейчас закончу ванно/банные процедуры, приберусь дома и буду выезжать хоть куда нибудь. Пока в планах Макдоналдс. Выпить кофе, позавтракать. Кстати мои родственники ну конкретно родители не знают что у меня срыв, не хочу говорить, расстраивать. Заеду проведаю их, а то не видел уже почти неделю, а до этого был на кубе ещё две недели.

Но мне теперь полегче бросать, так как с начала лета я бросаю с переменным успехом. Не курю два три месяца - закурю. Понял что дерьмо - опять бросаю. Торги как с бухлом были когда то.

В этот раз сбросил счетчик как символ), что наконец то я понял себя и больше туда сворачивать не намерен.

Но мне теперь полегче бросать, так как с начала лета я бросаю с переменным успехом. Не курю два три месяца - закурю. Понял что дерьмо - опять бросаю. Торги как с бухлом были когда то.
У меня также, бросал каждую неделю, но на 2-3 дня максимум хватало!

Подумываю на счёт вэйпа. Во всяком случае двух людей знаю кто так с сигарет полностью слез. Потом и с вэйпа. Один друг, пол года уже не курит, и знакомый коллега по работе. Причём у обоих стаж был очень большой.

Подумываю на счёт вэйпа. Во всяком случае двух людей знаю кто так с сигарет полностью слез. Потом и с вэйпа. Один друг, пол года уже не курит, и знакомый коллега по работе. Причём у обоих стаж был очень большой.
Лучше не надо, знакомый перешёл на вейп, теперь вейп бросить не может).

Назад
Сверху Снизу