Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Выкупил уколы, 10 дней по три укола, назначили физиотерапию. С понедельника записался на массаж.
Невропатолог выслушав меня, послушав всю историю, посмотрев все анализы сказал - что дружок, с твоей ЦНС ты сам понимаешь что выпивать тебе нельзя. С детства отслеживаются нервные расстройства и.т.п Нельзя тебе не пить, не курить, нужен ЗОЖ если говорить кратко.

Вложения

• 1A5FB4A8-F84B-4E92-B387-560E3262969C.jpeg
    1A5FB4A8-F84B-4E92-B387-560E3262969C.jpeg
    129 KB · Просмотры: 22
Сегодня провёл вечер на пивке. Ровно в 00.00 открыл последнюю банку и выкурил последнюю сигарету.
Сейчас закинулся алкозейцером и выпью угля. Оставил пару таблеток на утро.
Надеюсь собрался, с Богом.
Выводов сделал много... вообщем время покажет. Выставляю счётчик, погнали!

Фото на память)))

Вложения

• 41E86A11-6833-4EC5-B52A-850DBEB6962F.jpeg
    41E86A11-6833-4EC5-B52A-850DBEB6962F.jpeg
    108.3 KB · Просмотры: 33
Ну все правильно врач сказал, бросишь бухать и она сама, нейропатия эта, без лекарств, пройдет. Не заостряй сильно на ней внимание, обычный симптом и все.

Ну все правильно врач сказал, бросишь бухать и она сама, нейропатия эта, без лекарств, пройдет. Не заостряй сильно на ней внимание, обычный симптом и все.
Да, согласен. Но пролечусь все равно. Лишним не будет. Почитал, там большинство препаратов на восстановление ЦНС и сосудов. Завтра утром еду на уколы и процедуры.

Вообщем конец срыва. До здравствует трезвость! Дотянул до 12 апреля, именно та дата с которой бросал пить год назад и был в трезвости 320 дней. Пить честно сказать и не хотелось особо, хотелось именно поставить точку. Надеюсь я это сделал. С 12.04.19 бросил алкоголь и курить!!! Поехали...😎

Вложения

• BC31CDF4-23B2-412A-B735-0B9D954BFEFA.jpeg
    BC31CDF4-23B2-412A-B735-0B9D954BFEFA.jpeg
    94.4 KB · Просмотры: 15
и курить!!! Поехали...😎
Ты вообще читал что-нибудь по теме, бросальщик блин?))
Такие жесты делаются только для одного - сказать потом "ай, не получилось чего-то, но я же пробовал!"))

Я тебе вот что скажу. У тебя нестабильная психика, если не закончишь бухать, тебя ждет дурка с очень большой вероятностью. У алкаша и так три пути: дурка, тюрьма, кладбище. В твоем случае первый вариант проходит с очень большой вероятностью. Тебе надо поменьше эмоций, побольше практического материала читать. Подвижная психика исключает любые интоксикации, включая кофе и энергетики. Да и от бухло тебе переть на будет, вызывая все большие парадоксальные реакции психики. Прими это. Чем скорее, тем лучше. Пролечиться у врачей можно, но осторожно. Тебе повезло, что тебе еще не так много лет и вовремя спохватился, ресурсы у организма есть, надо просто не травить себя. Кстати, посмотри свое генеалогическое дерево по обоим родителям до бабушек-прабабушек, не было ли в роду алкголизма, странных ранних смертей или каких-то психических проблем.

Никогда у меня не получалось бросить со Дня Рождения, с Нового Года или с другой "приглянувшейся" даты. Казалось вот оно! Завтра я проснусь другим и будет "новая жизнь"! Хренус там. Я просыпался собой, со всем нерешенным грузом проблем и держался первые дни только на эйфории (или просто плохо было от отходняков). Потом на зубах. А спустя время (неделю, две, максимум три) с легкостью назначал другую дату, говоря себе, что сейчас я был просто не готов, а вот в следующий раз брошу обязательно! И устраивал хорошенькую разрядку-бухалово на пару-тройку месяцев)). В общем, считаю, что дело не в символической дате, а в мышлении, нужно как-то поменяться внутренне, стать другим. Например, не пойти на встречу со старым другом и при этом не испытать угрызений совести, не думать, что обидешь его, потому что первостепенна только трезвость.

Я тебе вот что скажу. У тебя нестабильная психика, если не закончишь бухать, тебя ждет дурка с очень большой вероятностью. У алкаша и так три пути: дурка, тюрьма, кладбище. В твоем случае первый вариант проходит с очень большой вероятностью. Тебе надо поменьше эмоций, побольше практического материала читать. Подвижная психика исключает любые интоксикации, включая кофе и энергетики. Да и от бухло тебе переть на будет, вызывая все большие парадоксальные реакции психики. Прими это. Чем скорее, тем лучше. Пролечиться у врачей можно, но осторожно. Тебе повезло, что тебе еще не так много лет и вовремя спохватился, ресурсы у организма есть, надо просто не травить себя. Кстати, посмотри свое генеалогическое дерево по обоим родителям до бабушек-прабабушек, не было ли в роду алкголизма, странных ранних смертей или каких-то психических проблем.
На счёт древа знаю про всех. Оба деда алкоголики. Только один умер в 47, другой в 82. Дядя по маминой линии тоже алкоголик, смерть загадка. Как говорят сгорел от вина. Но вроде как убили в какой-то пьяной драке. На счёт прям душевнобольных, никого не было. У бабушки были странности но это больше от старости и уже органических повреждений мозга. Мама не пьёт практически вообще. Отец раньше позволял себе по чаще, но тоже были проблемы что-то типа ПА, он все думал за сердце. Пробовал курить по молодости, но тоже не втянулся. Сейчас ему 70, может редко выпить рюмку две водки, или бокал вина.
Но в целом генетика подпорчена, не спорю!!! Алкоголизм присутствовал в жизни близких родственников и не слабо ломал им судьбы.

Ты вообще читал что-нибудь по теме, бросальщик блин?))
Такие жесты делаются только для одного - сказать потом "ай, не получилось чего-то, но я же пробовал!"))
Перечитал по моему уже все. И не совсем понимаю такие вот сообщения как твоё!? Что нужно то, чтобы третий глаз открылся? По моему все проще, не пьёшь, не куришь и все, раз это напрягает.
Для себя выводы сделал. Не хочу тут все описывать, и целые поэмы катать...

Перечитал по моему уже все. И не совсем понимаю такие вот сообщения как твоё!? Что нужно то, чтобы третий глаз открылся? По моему все проще, не пьёшь, не куришь и все, раз это напрягает.
Для себя выводы сделал. Не хочу тут все описывать, и целые поэмы катать...
Для начала не пьешь, курить продолжаешь. Работаешь с своей головой, материала на форуме более чем достаточно. С куревом разбираться будешь потом, не раньше чем через полгода стабильной трезвости. Бросать курить прямо сейчас - гарантированные дополнительные нервяки, психи, срыв.
Оно надо?

Для начала не пьешь, курить продолжаешь. Работаешь с своей головой, материала на форуме более чем достаточно. С куревом разбираться будешь потом, не раньше чем через полгода стабильной трезвости. Бросать курить прямо сейчас - гарантированные дополнительные нервяки, психи, срыв.
Оно надо?
Ты тему читал мою? Я не пил почти год, да срыв был, месяц по баловался. Сейчас хочу бросить и то и то. Сделав шаг назад, сделать два вперёд.

Ты тему читал мою? Я не пил почти год, да срыв был, месяц по баловался. Сейчас хочу бросить и то и то. Сделав шаг назад, сделать два вперёд.
Далеко не факт что ты сейчас сможешь легко уйти в длительную ремиссию.

"срыв" у тебя был раньше, но ты этого не хочешь признавать, твое сообщение в ноябре
Из косяков за это время, выпил два бокала сухого вина. С приличной разницей во времени. Не кидайте камнями, сам все знаю! Это было осознанно, была необходимость, романтик и.т.п) опьянения не было.
а вообще, "срыв" после года трезвости, а до - это так... продолжение

На счёт древа знаю про всех. Оба деда алкоголики. Только один умер в 47, другой в 82. Дядя по маминой линии тоже алкоголик, смерть загадка. Как говорят сгорел от вина. Но вроде как убили в какой-то пьяной драке. На счёт прям душевнобольных, никого не было. У бабушки были странности но это больше от старости и уже органических повреждений мозга. Мама не пьёт практически вообще. Отец раньше позволял себе по чаще, но тоже были проблемы что-то типа ПА, он все думал за сердце. Пробовал курить по молодости, но тоже не втянулся. Сейчас ему 70, может редко выпить рюмку две водки, или бокал вина.
Но в целом генетика подпорчена, не спорю!!! Алкоголизм присутствовал в жизни близких родственников и не слабо ломал им судьбы.
О общем, бери с отца пример, только без рюмочек, у тебя зависимость уже сформировалась. С подвижной психикой втройне опасен алкоголь. И всякие неврозы будут мучать, но таблетками их не победишь, я перепробовал все. Только здоровый образ жизни и, что еще главней, мыслей. Вот с мыслями самая непростая и интересная работа.

Такое большое сожаление что вообще выпил... потерял счётчик, по натворил делов. Сбился с пути.... Сегодня бессонная ночка, потому что выпивал два дня до этого. Вот и лежу в непонятном состоянии, смотрю в потолок. Странно но даже курить не очень охота, хотя уже сутки без сигарет.
Думаю выпить феназепама может, да уснуть....

Про легко никто и не говорит. Главное желание есть!
Главное - делать все грамотно и вообще к вопросу подходить серьезно.
Перечитай Стеца для начала. Хуже не будет, но базовые принципы надо регулярно освежать в памяти.
Про феназепам идея отличная. Хорошо бы и прочей поддерживающей фармой запастись. Хорошо помогает справляться с вторичными неприятными моментами (нарушение сна, психи, уныние, слабость)

Назад
Сверху Снизу