Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Счётчик не скидывай(тебе не привыкать))ну подумаешь попил чуть,ты ведь не 3 месяца бухал,а так скоро 1 год трезвости будет.Желаю трезвости тебе!

Перед срывом, много раз ловил себя на мысли, что мне хочется выпить. Было какое-то депрессивное состояние, что я просто как-то от всего устал.
Привет, то что ты описываешь, это уже по сути сам срыв, а не предсрыв.
Профилактика срыва состоит в том, чтобы не доводить себя до подобных состояний.
У Теренса Горски это хорошо разъясняется.

Да убрал я счётчик..) по сути настроен на трезвость дальше, уж больно меня выбивает из колеи похмельное состояние, сразу тревога, мерзкое ощущение на душе... вечером съездил выпил 4 кружки пива, чтобы хоть как-то по отпустило... это было около 11 вечера... в 12 уже уснул, а сейчас опять проснулся в этом дурацком состоянии, но уже полегче... закинулся углём, сейчас чего нибудь успокоительного съем. Пусть будет это фото последней кружки тут... не пью дальше!

Вложения

• 39D5185E-688C-4E59-AC2C-D88D96BDD4F3.jpeg
    39D5185E-688C-4E59-AC2C-D88D96BDD4F3.jpeg
    111.9 KB · Просмотры: 30
Твоя проблема, что ты форум забросил и выпал из анти-алкогольного контекста, читал бы постоянно может и не сорвался. А так наверное уже думал, что никогда больше и не забухаешь. Опыт получил, пусть и плохой, но все же опыт.

Но вот что за фигня такая, почему мне охота завязывать именно с какой-то красивой даты или после какого нибудь события? Кто нибудь сталкивался с таким?

А когда просто бросаю, спонтанно, остаётся чувство чего-то не решённого...(?

Но вот что за фигня такая, почему мне охота завязывать именно с какой-то красивой даты или после какого нибудь события? Кто нибудь сталкивался с таким?
Обычные игры разума, будешь ждать красивых дат, никогда не бросишь. Обычная разводка ума, бегать начинаем с понедельника, бухать бросаем после Нового Года, а курить когда отпуск будет.

На счёт форума nordmann прав! На самом деле подзабросил я это дело. И наверное ещё проблема в том что за все время трезвости, я так и не нашёл для себя какого-то заменителя алкоголя.

Головой то это понимаешь, а вот психологически терзает) невротик что поделать)

И наверное ещё проблема в том что за все время трезвости, я так и не нашёл для себя какого-то заменителя алкоголя.
Тут не заменитель надо искать, а понять от чего ты пытаешься спрятаться в алкогольном дурмане. Если не поймешь этого и не вытащишь наружу, то это будет тебя всегда догонять. Скорее всего ты не понимаешь для чего ты живешь и какой смысл твоей жизни. Бессмысленность существования тебя толкает выпить, правильно?

Тут не заменитель надо искать, а понять от чего ты пытаешься спрятаться в алкогольном дурмане. Если не поймешь этого и не вытащишь наружу, то это будет тебя всегда догонять. Скорее всего ты не понимаешь для чего ты живешь и какой смысл твоей жизни. Бессмысленность существования тебя толкает выпить, правильно?
Да, отчасти это так. Были загоны на счёт смысла своего существования.

Плюс постоянно пытаюсь все контролировать в своей жизни. Алкоголь снимает контроль и напряжение. И порой бывает не хватает каких-то эмоций. Ощущаю какую-то пустоту.

Наверное да. Только когда начинается похмелье все это только усиливается в разы. Тревога зашкаливает, от неё второстепенно появляется депрессия.

У меня ещё помимо алкоголизма и тревожное расстройство. Так и не разобрался что первично, что вторично! Но одно знаю точно, что одно другое усиливает в разы! Как вспомню те состояния которые бывали, это кошмар. Так и до петли было не далеко...
помню выпивал как-то целый месяц, все по вечерам но количества были по 2-3 литра пива и по 0.2-0.7 коньяка сверху! Потом в один из дней стало так плохо к обеду, я просто не знал куда деваться... бегал как раненый зверь. Притом что ничего не болело, но казалось разум вот вот меня покинет и просто было невыносимо плохо на душе, не знал куда деться. Съел пачку глицина, в панике приехал на станцию скорой помощи, помогите, спасите, не знаю что со мной. А там развели руками. По итогу уехал в частную нарколыгу, лёг под капельницу. Только после неё немного по отпустило...

На счёт форума nordmann прав! На самом деле подзабросил я это дело. И наверное ещё проблема в том что за все время трезвости, я так и не нашёл для себя какого-то заменителя алкоголя.
Его нельзя заменить
А поменять себя и свои мысли/образ жизни, чтобы он не был тебе "нужен" - можно
У меня ещё помимо алкоголизма и тревожное расстройство. Так и не разобрался что первично, что вторично! Но одно знаю точно, что одно другое усиливает в разы!
Это диагноз от врача?
Так и лечись соответствующими таблетками а не бухлом))

Решение поехать на Кубу — это было решение выпить. И ты это провтыкал. А может и нет🤔

Решение поехать на Кубу — это было решение выпить. И ты это провтыкал. А может и нет🤔
Я так в прошлом году не поехал в горы, поняв, что еду упороться, а не на отдых
И вместо этого пришёл на форум))

Назад
Сверху Снизу