Счётчик не скидывай(тебе не привыкать))ну подумаешь попил чуть,ты ведь не 3 месяца бухал,а так скоро 1 год трезвости будет.Желаю трезвости тебе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, то что ты описываешь, это уже по сути сам срыв, а не предсрыв.Перед срывом, много раз ловил себя на мысли, что мне хочется выпить. Было какое-то депрессивное состояние, что я просто как-то от всего устал.
Тормознулся или до сих пор бухаешь?По итогу со вчерашнего вечера пьянка продолжилась до сегодняшнего утра.... сейчас опять лежу с похмелья, не знаю как и встать... как опять собраться уйти в завязку.
Да, тормознулся со вчерашнего вечера! Я так-то не запойный, больше ЕУшник...Тормознулся или до сих пор бухаешь?
Обычные игры разума, будешь ждать красивых дат, никогда не бросишь. Обычная разводка ума, бегать начинаем с понедельника, бухать бросаем после Нового Года, а курить когда отпуск будет.Но вот что за фигня такая, почему мне охота завязывать именно с какой-то красивой даты или после какого нибудь события? Кто нибудь сталкивался с таким?
Тут не заменитель надо искать, а понять от чего ты пытаешься спрятаться в алкогольном дурмане. Если не поймешь этого и не вытащишь наружу, то это будет тебя всегда догонять. Скорее всего ты не понимаешь для чего ты живешь и какой смысл твоей жизни. Бессмысленность существования тебя толкает выпить, правильно?И наверное ещё проблема в том что за все время трезвости, я так и не нашёл для себя какого-то заменителя алкоголя.
Да, отчасти это так. Были загоны на счёт смысла своего существования.Тут не заменитель надо искать, а понять от чего ты пытаешься спрятаться в алкогольном дурмане. Если не поймешь этого и не вытащишь наружу, то это будет тебя всегда догонять. Скорее всего ты не понимаешь для чего ты живешь и какой смысл твоей жизни. Бессмысленность существования тебя толкает выпить, правильно?
Его нельзя заменитьНа счёт форума nordmann прав! На самом деле подзабросил я это дело. И наверное ещё проблема в том что за все время трезвости, я так и не нашёл для себя какого-то заменителя алкоголя.
Это диагноз от врача?У меня ещё помимо алкоголизма и тревожное расстройство. Так и не разобрался что первично, что вторично! Но одно знаю точно, что одно другое усиливает в разы!
Я так в прошлом году не поехал в горы, поняв, что еду упороться, а не на отдыхРешение поехать на Кубу — это было решение выпить. И ты это провтыкал. А может и нет