Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Ладно ребят, всем спасибо, за любые советы. Я согласен что нужно ко всему подходить по этапно...
Наверное тревога постоянная даёт о себе знать, вечно гонит меня куда-то, отсюда и все желания перемен изменений.
Сейчас самое главное на самом деле стабилизировать своё состояние. Войти в режим, разобраться с со своими загонами депрессией или неврозом.
Сейчас опять почти сутки не сплю, состояние овоща, туплю дико, легкая депрессия. Все эмоции притупленны.
Что с этим делать, посоветуйте у кого было подобное. Лекарства, терапия?

еврозом.
Сейчас опять почти сутки не сплю, состояние овоща, туплю дико, легкая депрессия. Все эмоции притупленны.
Глицин-форте, Афобазол пару месяцев, регулярный секс с адекватной подругой(т.е. что бы мозг на ровном месте не выносила).😃 Движуха на свежем воздухе(велик щас офигенно заходит, и компанию в группах в соцсетях найти не проблема. Народ там обычно позитивный и особо не бухающий)

Что бы не заморачиваться по поводу отсутствия профессионального роста - пойти на курсы повышения квалификации, по своей профессии или смежной, тем более деньги и время есть.

Ладно ребят, всем спасибо, за любые советы. Я согласен что нужно ко всему подходить по этапно...
Наверное тревога постоянная даёт о себе знать, вечно гонит меня куда-то, отсюда и все желания перемен изменений.
Сейчас самое главное на самом деле стабилизировать своё состояние. Войти в режим, разобраться с со своими загонами депрессией или неврозом.
Я, в свое время, года полтора назад, когда понял, что качусь в пропасть, в тренажерку начал ходить. Тогда мне здорово помогло.

Хожу в зал, правда не так регулярно но все-таки. На боксе тоже бываю на персональных тренировках. Бывает с друзьями собираемся в волейбол поиграть, пока лето. Но в целом наверное да, нужно увеличить нагрузки и как-то системное к этому подойти. Кстати давно хочу велик купить, все руки не доходят. Возьму если не в этом сезоне то на след.год точно.
Сегодня встал на весы офигел, как-то сильно похудет -14 кг, да и знакомые все говорят что похудел, по молодел. Это хорошо.

Подумал над вашими советами, да и сам как-то допер, пока не буду заводить новые отношение. Во всяком случае торопиться с этим, а там уж как получится. Нужно стабилизировать и укрепить состояние, голову привести в порядок. Понял что еще не отошел от старых отношений, да и не решил до конца проблему почему они разрушились. Два последних дня жесткая ругань с бывшей. И ей крови свернул и себе. Какая-то злоба, обида еще сидят... Сейчас по отошел жалею что кашу заварил...

- 15 кг на весах, прям очень рад! Не помню уже когда весил 85... Много раз пробовал худеть когда выпивал но больших результатов не было. Не зря все-таки алкоголь называют жидкий жир...
Для сна кстати купил Melaxen! Пока еще не пил но надеюсь на него. Вообще протрезвев стал очень много невротичного в себе наблюдать. Живу постоянно по каким-то правилам, установкам. Нужно все контролировать. Все должно лежать на своих местах, в нужном распорядке, с уборкой уже устал (машина должна быть чистая, квартира убранная и.т.п), куча всяких внутренних правил и установок иногда даже роботом себя каким-то ощущаю. Или это симптом трезвления? Может кто сталкивался. Просто раньше как-то не так остро это замечал. Не могу находиться в состоянии покоя и одиночества, как-то становиться не по себе, начинаю за гоняться. Всегда нужно чем-то заниматься или о чем-то думать, иметь какие-то планы и.т.п

Зацикленность на чистоте - есть такое, у многих наблюдается.
Только многие начинают высказывать недовольство своим женам, а ты сам порядок наводишь.

Плохо для алка быть всегда в движении, либо ничего не хотеть.
Где то надо найти золотую середину, или же смотреть на все позитивно.

Хорошо сбросил, порадовалась за тебя. Но знай, не каждый раз при отказе от алко будешь сбрасывать вес.
Настанет время, останешься на том же уровне, если ещё не прибавить.
Вот у меня сейчас так, не сбрасываю, а прибавляю. И кстати впервые. Всегда сбрасывала, а тут.......вышла из доверия своего организма, не верит мне, что у меня серьёзные намерения отказа от алко.

Я даже к эндокринологу ходила, думала сбой какой, ан нет, норм.

С диабетом тоже проблем нет. А вот поди ж ты разбери! А вес и ныне там.....

Характер, эмоциональное состояние ещё не раз сменяется. Возможны и агрессии, так что контролируй себя.
Сон конечно надо налаживать в первую очередь. Таблы твои вроде хвалят, кому то помогает, и неплохо..

Привет!
-15 круто. Но там Важно зафиксировать. Быстрое похудение также быстро может обратно уйти
протрезвев стал очень много невротичного в себе наблюдать. Живу постоянно по каким-то правилам, установкам
Неврозы есть у меня периодами. Факт

А то что ты озвучиваешь чем-то на ОКР смахивает

Обсессивно-компульсивное расстройство — Википедия

Всем привет! Почти 4 месяца трезвости... Начал себя ловить на мысли (как вы и писали) что может это все и не алкоголизм, может я нормальный? Да и вообще не думаю на тему алкоголя. Тяги нет, желания тоже! Знаю что такие мысли это ловушка! Почитав форум понимаю что почти у всех так на таком сроке...

Всем привет! Почти 4 месяца трезвости... Начал себя ловить на мысли (как вы и писали) что может это все и не алкоголизм, может я нормальный? Да и вообще не думаю на тему алкоголя. Тяги нет, желания тоже! Знаю что такие мысли это ловушка! Почитав форум понимаю что почти у всех так на таком сроке...
Ещё месяца три такие мысли будут более-менее часто, потом пореже )
Я по себе сужу, есичо )

А потом забудется, через несколько лет
И тогда самое страшное

Можно начать пить "как все"
Это я по себе сужу

Друг один хорошо с мотивировал, точнее мозги вставил. Он тоже выпивал крепко, больше меня наверное (10 лет барменом работал), сейчас уже больше года не пьет. Вот разговаривали с ним, так мыслями поделился, в ответ услышал всеми известную фразу - Алкоголик не пьет до первой рюмки) сразу как-то отрезвило)))
Что круто - очень прилично скинул 17 кг. Причем как-то без больших усилий. Сейчас 83 вес. Хотел курить бросить, но посоветовался с тренером, говорит потерпи еще немного, давай до 80 скидывай, потом и курить можно бросать. Вообщем пока жду)

Всем привет! Вот прошло 4 месяца. Время летит быстро. Очень доволен что отказался от алкоголя. Пока чувствую одни плюсы.
Из хорошего начал чувствовать что ЦНС начала потихоньку восстанавливаться, состояние становиться по лучше. Более менее начал спать хоть как-то похоже на нормальный режим. Сон стал более глубоким.
Продолжают худеть, не так активно но все-таки... Регулярно (3 раза в неделю) хожу в зал, иногда забегаю на бокс.
Вообще по жизни все планомерно, семимильными шагами начинает налаживаться. Но уж больно медленно... Короче нужно терпение. Теперь более ясно понимаю когда мне советовали и писали что не начинай все сразу, не ставь мега цели и.т.п
Думаю к году трезвости мозги вообще встанут на место. Главное не пить...!
Всем добра и позитива))) ну и главное терпения!!! Алко яд, теперь это точно знаю, НЕ БУХАЙТЕ!!!

Сегодня приснился сон что напился... Как-то жутко было. Вообще последние два дня ловлю себя на том что появляется желание выпить. Хочется какого-то оживления чтоли. Настроение скачет, но в большей степени все как-то безлико, просто идет своим чередом, ничего не происходит, как-то скучно.... Короче опасненькое состояние и мыслишки....(

Вчера был на свадьбе у друга. Желание бухнуть не было вообще, но правда было скучно. Был на всей церемонии и даже пару часов в ресторане. Потом когда все уже разогрелись свинтил... В целом все неплохо, но нужно работать над на строением. Что-то для этого делать. Искать новое интересное, какое-то общение. Пока не знаю.
Спортом хоть и занимаюсь но это занимает слишком мало свободного времени, которого у меня вагон. Да и общения не так много...

Полет нормальный. Хожу в зал стабильно три раза, один раз на бокс. По возможности еще на стадион выбираюсь, вчера вот на даче побегал. Все хвалят что хорошо выгляжу. Это приятно... Конечно со 101 кг до 81!!!!! 20 кг скинул!!!! Заносил на днях 4 канистры с водой и задумался что ровно столько я постоянно носил в себе!!! Жутковато)
Очень радуются родители, полностью поддерживают. В целом все более-менее, настроение конечно прыгает. Но тяги нет, где-то пару недель назад были мыслишки, но пережил!
На днях ходил в клуб с друзьями, реально человеком себя почувствовал. Вокруг все пьяные, а я зарулем, на чае, кальяне... Совершенно по другому все воспринимаешь. Причем было также весело как и всем, намного проще с девчонками общаться, да и сами даже больше как-то внимания на меня обращают. Мелочи но тоже приятно)
А вообще места злачные, или я старый стал))) хотя клуб считается один из лучших в городе. Уже намного больше нравиться просто посидеть в кальянной или хорошем ресторанчике, и вовремя домой...
Всем удачи, не пьем первую рюмку и дальше!!!

Ого! Молодец какой! А на работе как?

На работе все более менее. Я видишь на аренде сижу, поэтому тут изменений больших быть не может. То что новое пробую, идет очень не спеша, пока такая работа на перспективу. Сразу хочется закрыть все вопросы, дыры, стабилизировать состояние, немного встряхнуться ну и со свежей головой во что-то новое по грузиться.
На личном тоже самое. Решил не торопить события, никого пока не искать. Нужно сил набраться, немного заматереть, а потом я думаю само собой все сложится. Живем с котом на пару, пока вдвоем хорошо)))

Ну класс! Правильно все говоришь. Молодец. Пиши почаще. Мы если даже не пишем - обязательно читаем :-)

Назад
Сверху Снизу