Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Да херня этот бокал. Мелкая глупость, из которой сделать выводы, откорректировать на будущее, и больше не повторять. Я на свою днюху тоже по ошибке конфетку с коньяком съел) Счётчик из-за этого не сбрасывал.

Тесть на даче выгнал какой то прекрасный самогон. Я налил себе грамм 10 в стопку, выпил, похвалил. Счётчик не снёс.

Прямо клуб альтернативных трезвенников. Хачикяна запишите, он выплевывал стакан конины.

Да херня этот бокал. Мелкая глупость, из которой сделать выводы, откорректировать на будущее, и больше не повторять. Я на свою днюху тоже по ошибке конфетку с коньяком съел) Счётчик из-за этого не сбрасывал.
Ахаха, щаз запойники тебя вместо той конфетки сожрут)))

Прямо клуб альтернативных трезвенников. Хачикяна запишите, он выплевывал стакан конины.

Я кстати ещё настойкой календулы вчера горло прополоскал. Но вообще ты прав. Двойные стандарты здесь недопустимы.

нет. Это бла бла бла. А бокал винища?
Да читай внимательно прежде чем комментировать, этот бокал и был в тот вечер когда с девушкой сидел и с ней об этом разговаривали, а до этого капли во рту не было больше трех месяцев.
Да и не пил никогда не запоями, не похмелялся, не вырубался и.т.п по этому говорить девушке при первой встрече что я алкаш мудаком нужно быть! Да, были проблемы с алкашкой, завязал из-за здоровья что сознание потерял хз из-за чего, напугался. Да и нервную систему нужно восстановить. Просто надоело в конце концов, захотелось что-то изменить в жизни! А синьёром подзаборным я никогда не был... А поймут именно так! Тем более при первой встрече!

Я кстати ещё настойкой календулы вчера горло прополоскал. Но вообще ты прав. Двойные стандарты здесь недопустимы.

понимаешь в чем разница? конфеты, торт, календула и прочее - это не выпивка. а твой самогон- именно спиртной напиток. как и винище ТС.

даже корвалол, несмотря на то что это явное средство для упороться - под вопросом. а самогон и вино - именно спиртные напитки.

Какая нахрен не правда? Бредите вы по моему!
Реально какие-то тут все зацикленные на бухле.... Ооо алкоголизм, это все вечно, бесконечно, все из-за него, игры разума и.т.п Бокал вина, конфета с коньяком все пи...ц котятам срать не будут...
Мне наверное надо на сайте невротиков сидеть) а не алкоголиков) Ну или не пил я так как тут большинство.... Может просто о разном говорим.
У нас 80% Россиян выпивают 1-2-3 раза в неделю, как и я выпивал ходить теперь орать на каждом углу что я Алк всем подряд?

ходить теперь орать на каждом углу что я Алк всем подряд?

нет конечно. зачем? вопрос в другом - ты как бы не хотел, тебя отвратило, но ты выпил. зачем? говно ведь не станешь жрать, оно отвратильно. так? значит не отвратило тебя и это все сладенькие сказочки.

Какая нахрен не правда? Бредите вы по моему!
Реально какие-то тут все зацикленные на бухле.... Ооо алкоголизм, это все вечно, бесконечно, все из-за него, игры разума и.т.п Бокал вина, конфета с коньяком все пи...ц котятам срать не будут...
Мне наверное надо на сайте невротиков сидеть) а не алкоголиков) Ну или не пил я так как тут большинство.... Может просто о разном говорим.
У нас 80% Россиян выпивают 1-2-3 раза в неделю, как и я выпивал ходить теперь орать на каждом углу что я Алк всем подряд?
А вот подобные рассуждения/настроения уже очень близки к классическому торгу. Со всеми вытекающими.

нет конечно. зачем? вопрос в другом - ты как бы не хотел, тебя отвратило, но ты выпил. зачем? говно ведь не станешь жрать, оно отвратильно. так? значит не отвратило тебя и это все сладенькие сказочки.

Ты хрен с пальцем не сравнивай.
Я написал как эта ситуация получилась. Тебе походу бухнуть самому охота, или уже наверное даже нужно)

А вот подобные рассуждения/настроения уже очень близки к классическому торгу. Со всеми вытекающими.
Да нет, нету не торга, не мыслей выпить, не желания. Мне трезвость нравится.

Да нет, нету не торга, не мыслей выпить, не желания. Мне трезвость нравится.
Хорошо если так. Но этот момент в своих мозгах нужно мониторить.
Надоест нажрусь как-нибудь) но пока не хочу)))
Вот-вот) И даже в виде шутки эт хероватенький симптомчик.

За последний месяц два раза потерял сознание. Оба раза примерно по одному сценарию. Первый раз это произошло в офисе, после работы с товарищами решили немного посидеть. Выпив очередную рюмку коньяка (во мне уже сидело около 200 грамм и литра пива) почувствовал резкую тошноту, пошел в туалет. На подходе резко потемнело в глазах, была полная дезориентация, меня выключило наверное на какую-то секунду и головой ударился в дверь. Но на ногах устоял. Тогда я подумал что наверное это давление, переутомления и.т.п Почти по такому же сценарию все повторилось через неделю. Сидел дома с другом, рюмка коньяка, рвотный рефлекс, выхожу в туалет тянусь к выключателю, но в этот момент меня выключает самого. Открываю глаза, меня поднимает друг. Выключило секунды на 2-3. При падении сильно разбил руку. Самое интересное что неплохо себя чувствую после этих приступов. По словам друга судорог не было. Вызвали скорую, те приехали потеряли давление сняли кардиограмму, сказали все в норме, обследуйтесь. Вобщем прошел кучу обследований. Кровь, узи всего что только можно, МРТ, ЭЭГ. На удивление везде был более менее здоров (понятно что увеличена печень, хронический панкреатит и еще всякая мелочь). Пошел к неврологу, сказала что это похоже на алкогольную эпилепсию. Так мол очага нет, но при принятии алкоголя идет вот такая реакция. Направила к психотерапевту. Пошел к знакомому, он заведующий отделением неврозов (про невроз кстати немного ниже). Посмотрев все анализы сказал что есть какая-то мелкая врожденная органика что-то там связанное с гидроцефалией. И пить мне категорически нельзя иначе и эпилепсию в полном объеме получу и с белочкой познакомлюсь.
Да и не пил никогда не запоями, не похмелялся, не вырубался и.т.п
И память как у аквариумной рыбки.

Назад
Сверху Снизу