Я не употребляю последнее время, меня от вернуло, мне нельзя по здоровью - это все чистая правда.
нет. Это бла бла бла. А бокал винища?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не употребляю последнее время, меня от вернуло, мне нельзя по здоровью - это все чистая правда.
Тесть на даче выгнал какой то прекрасный самогон. Я налил себе грамм 10 в стопку, выпил, похвалил. Счётчик не снёс.
Ахаха, щаз запойники тебя вместо той конфетки сожрут)))Да херня этот бокал. Мелкая глупость, из которой сделать выводы, откорректировать на будущее, и больше не повторять. Я на свою днюху тоже по ошибке конфетку с коньяком съел) Счётчик из-за этого не сбрасывал.
Прямо клуб альтернативных трезвенников. Хачикяна запишите, он выплевывал стакан конины.
Да читай внимательно прежде чем комментировать, этот бокал и был в тот вечер когда с девушкой сидел и с ней об этом разговаривали, а до этого капли во рту не было больше трех месяцев.нет. Это бла бла бла. А бокал винища?
Я кстати ещё настойкой календулы вчера горло прополоскал. Но вообще ты прав. Двойные стандарты здесь недопустимы.
Реально какие-то тут все зацикленные на бухле....
ходить теперь орать на каждом углу что я Алк всем подряд?
А вот подобные рассуждения/настроения уже очень близки к классическому торгу. Со всеми вытекающими.Какая нахрен не правда? Бредите вы по моему!
Реально какие-то тут все зацикленные на бухле.... Ооо алкоголизм, это все вечно, бесконечно, все из-за него, игры разума и.т.п Бокал вина, конфета с коньяком все пи...ц котятам срать не будут...
Мне наверное надо на сайте невротиков сидеть) а не алкоголиков) Ну или не пил я так как тут большинство.... Может просто о разном говорим.
У нас 80% Россиян выпивают 1-2-3 раза в неделю, как и я выпивал ходить теперь орать на каждом углу что я Алк всем подряд?
нет конечно. зачем? вопрос в другом - ты как бы не хотел, тебя отвратило, но ты выпил. зачем? говно ведь не станешь жрать, оно отвратильно. так? значит не отвратило тебя и это все сладенькие сказочки.
Да нет, нету не торга, не мыслей выпить, не желания. Мне трезвость нравится.А вот подобные рассуждения/настроения уже очень близки к классическому торгу. Со всеми вытекающими.
Конечно же, нет. Ты на стадии отрицания пока, торг будет позже, после гнева).Да нет, нету не торга
Хорошо если так. Но этот момент в своих мозгах нужно мониторить.Да нет, нету не торга, не мыслей выпить, не желания. Мне трезвость нравится.
Вот-вот) И даже в виде шутки эт хероватенький симптомчик.Надоест нажрусь как-нибудь) но пока не хочу)))
Ты хрен с пальцем не сравнивай.
Мне наверное надо на сайте невротиков сидеть)
За последний месяц два раза потерял сознание. Оба раза примерно по одному сценарию. Первый раз это произошло в офисе, после работы с товарищами решили немного посидеть. Выпив очередную рюмку коньяка (во мне уже сидело около 200 грамм и литра пива) почувствовал резкую тошноту, пошел в туалет. На подходе резко потемнело в глазах, была полная дезориентация, меня выключило наверное на какую-то секунду и головой ударился в дверь. Но на ногах устоял. Тогда я подумал что наверное это давление, переутомления и.т.п Почти по такому же сценарию все повторилось через неделю. Сидел дома с другом, рюмка коньяка, рвотный рефлекс, выхожу в туалет тянусь к выключателю, но в этот момент меня выключает самого. Открываю глаза, меня поднимает друг. Выключило секунды на 2-3. При падении сильно разбил руку. Самое интересное что неплохо себя чувствую после этих приступов. По словам друга судорог не было. Вызвали скорую, те приехали потеряли давление сняли кардиограмму, сказали все в норме, обследуйтесь. Вобщем прошел кучу обследований. Кровь, узи всего что только можно, МРТ, ЭЭГ. На удивление везде был более менее здоров (понятно что увеличена печень, хронический панкреатит и еще всякая мелочь). Пошел к неврологу, сказала что это похоже на алкогольную эпилепсию. Так мол очага нет, но при принятии алкоголя идет вот такая реакция. Направила к психотерапевту. Пошел к знакомому, он заведующий отделением неврозов (про невроз кстати немного ниже). Посмотрев все анализы сказал что есть какая-то мелкая врожденная органика что-то там связанное с гидроцефалией. И пить мне категорически нельзя иначе и эпилепсию в полном объеме получу и с белочкой познакомлюсь.
И память как у аквариумной рыбки.Да и не пил никогда не запоями, не похмелялся, не вырубался и.т.п
И память как у аквариумной рыбки.