Не будем. Все ты понимаешь, все у тебя хорошо, была проблема, но ты ее осознал, и вот ее уже нет. Будем завидовать.Сейчас будете выть, что ничего не понимаю и.т.п
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не будем. Все ты понимаешь, все у тебя хорошо, была проблема, но ты ее осознал, и вот ее уже нет. Будем завидовать.Сейчас будете выть, что ничего не понимаю и.т.п
Не будем. Все ты понимаешь, все у тебя хорошо, была проблема, но ты ее осознал, и вот ее уже нет. Будем завидовать.
Чтобы что-то менять, надо что-то делать, какой вопрос - такой ответ, сорри. Поделиться опытом - это что для тебя? Опытом в чем (это я тоже без подкола, если что, просто опыт - такое понятие растяжимое)?Дак что требуется для того чтобы что-то начать менять в жизни?
?просто идти к своим целям. К тому чего хочется. Отбрасывая лишнее, обретая нужное.
Не надо вставать в позу маленького мальчика, никакие все ничего не пишут, нет никаких всех, каждый пишет исходя из своей картины мира, своего опыта. У тебя такой же доступ к информации на этом форуме (и не только), как и у всех. Читай, думай, ищи то, что нужно тебе. Не "люди пьют", а "я пью". Как-то так.Все пишут
ет, я ничего не говорю, понятно правило не пить первую рюмку и.т.п Я с этим согласен. На счет того бокала вина, ну бред это... Я даже не вспоминаю. Так скажем мне это было нужно, что делаю я тоже осознавал, трезвости я не потерял не на каплю.
Дак что требуется для того чтобы что-то начать менять в жизни?
Протрезветь окончательно. Стать стабильным психически и физически. Перестать врать себе. И много чего еще, на что обычно нужны годы.Дак что требуется для того чтобы что-то начать менять в жизни? Поделись опытом!? Не пить 10 лет? Я без иронии и подколов, просто не понимаю что нужно для этого.
Ну вот опять) в какую я позу то встаю? Я четко написал да я считаю себя алкашем, да мое решение это трезвая жизнь. Ответственность за все происходящее со мной я беру на себя а не перекладываю на кого-то.Не надо вставать в позу маленького мальчика, никакие все ничего не пишут, нет никаких всех, каждый пишет исходя из своей картины мира, своего опыта. У тебя такой же доступ к информации на этом форуме (и не только), как и у всех. Читай, думай, ищи то, что нужно тебе. Не "люди пьют", а "я пью". Как-то так.
Ну вот это ближе к делу...Протрезветь окончательно. Стать стабильным психически и физически. Перестать врать себе. И много чего еще, на что обычно нужны годы.
У Стеца есть хорошая статья на эту тему:
«Шелковый период» ранней ремиссии. - Период ремиссии без реабилитации - Психология алкоголика - Каталог статей - Алкоголизм. Алкоголики, Лечение алкоголизма.
Ты совсем, что ли?)) Тебе другие люди должны сказать, что тебе нужно почувствовать? Это как, вообще?переспрашиваю с чем конкретно я должен разобраться? Что осознать, что понять, что почувствовать?
Если постоянно в голове беда, найди психиатора, по рекомендации желательно, желательно в большом городе.Может реально идти и именно лечится. Фарму пропить которую я никогда не пил. В режим войти... а то чувствую сам не справляюсь.
Устройся таксистом. Отличная работа.Так как колешу без конца как таксист целыми днями и ночами
Ну цели есть глобальные, всмысле что вообще в этой жизни хочется, к чему мы стремимся. Они могут меняться, модернизироваться и.т.п просто видя что-то там перед собой, действовать начинаешь здесь и сейчас, чтобы получить какой-то результат, приблизиться к своим мечтам, картинке того что ты хочешь.Чтобы что-то менять, надо что-то делать, какой вопрос - такой ответ, сорри. Поделиться опытом - это что для тебя? Опытом в чем (это я тоже без подкола, если что, просто опыт - такое понятие растяжимое)?
Что тебе сейчас мешает
?
О каких целях речь? Ближайшая цель какова?
Дают рекомендации, не начинай все сразу, разберись в себе и.т.п я и переспрашиваю с чем конкретно я должен разобраться?
Дак я о чем и говорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты совсем, что ли?)) Тебе другие люди должны сказать, что тебе нужно почувствовать? Это как, вообще?
А что конкретно тебя в твоей жизни не устраивает, с тем и надо разбираться.
Ну наверное обычно имеется ввиду, что на ранних сроках не стоит прям всё сразу пытаться перебарывать в себе. Например курильщикам не рекомендуется бросать в первый год трезвости. Людям с лишним весом - хвататься за жёсткое регулирование питания, работой УПАРЫВАТЬСЯ до нервного и физического истощения. Ну и т.д. Потому что "алкоголик не должен быть уставшим, злым, голодным, одиноким".))Ну вот бс чем конкретно я должен разобраться? Что осознать, что понять, что почувствовать?
Вот что это?) ты же даешь совет? "Может, сначала с собой разобраться" и так понимаешь 80% пишут, "подожди", "не спеши," "много хочешь" и.т.п Я и переспросил с чем разобраться? Чего ждать?А может не надо лошадь впереди телеги ставить, может, сначала разобраться с собой, а потом уже думать о семье? Или думаешь, что семья - это решение проблемы?
Ты говоришь общими фразами, сразу обо всем, то есть, ни о чем.Дак я о чем и говорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чего ждать?