ага. чет простым людям не звонит, кофейку погонять или по ночному городу погонять если бессонница.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычные люди ночью спят, так как дела и работа днём. Ещё и семейные большинство!ага. чет простым людям не звонит, кофейку погонять или по ночному городу погонять если бессонница.
Проходил через подобный неловкий момент) именно так и сказал, что в завязке. Да, были какие-то распросы и некоторое непонимание, но эт дело решаемое. Да и я сам нормально себя чувствую с пьющими за столом. В гости к подруге спокойно приходил с бутылкой вина/коньяка и тд))Вопрос. Вчера ходил с девушкой на свидание, были в ресторане, потом гуляли. За знакомство выпил бокал вина, даже грамм 100 всего... пил с ощущением что это яд) никого опьянения не было, никакого желание пить дальше тоже. Это была по сути необходимость, пришлось пригубить. Не буду ведь говорить что я алкашь в завязке.
Вот и думаю обнулять счётчик или нет. Пьют же люди кефир, квас, пиво безалкогольное, настойки всякие... опьянения то не было, ну и желание не какого. Теперь ещё и корю себя за это.
Кефир, квас и прочее - это не алкоголь. Ты же пил целенаправленно алкоголь и знал об этом.Вопрос.
Вот и думаю обнулять счётчик или нет. Пьют же люди кефир, квас, пиво безалкогольное, настойки всякие... опьянения то не было, ну и желание не какого. Теперь ещё и корю себя за это.
Не бывает необходимости пить алкоголь, никогда, нигде, ни при каких обстоятельствах. Еще и за рулем!необходимость можно сказать была) я кстати за рулем был
За знакомство выпил бокал вина, даже грамм 100 всего
И так сегодня небольшой рубеж и первая значимая дата для меня! 100 дней трезвости!
Один раз не тридварас
Один раз не тридварас
ТС, как-то много в твоих рассуждениях классических ошибок первых месяцев трезвости. Мастурмация на счетчик, желание упороться работой, желание новых отношений. Действительно, лучше - первым делом главное. Полностью стабилизировать свое состояние, потом думать о любых изменениях.