Ну наверное обычно имеется ввиду, что на ранних сроках не стоит прям всё сразу пытаться перебарывать в себе. Например курильщикам не рекомендуется бросать в первый год трезвости. Людям с лишним весом - хвататься за жёсткое регулирование питания, работой УПАРЫВАТЬСЯ до нервного и физического истощения. Ну и т.д. Потому что "алкоголик не должен быть уставшим, злым, голодным, одиноким".))
А работу конечно надо искать, если её нет вообще. Семья - дело не быстрое, а отношения с хорошей, адекватной девушкой только на пользу
Секс опять-таки тоже источник "гормонов радости". Вот только зачем отношения начинать с вранья - эт уже сомнительный маневр, тем более если о семье думаешь. Твоя избранница имеет право знать о твоих проблемах, как и ты о её.
И в следующий раз, оказавшись с ней в компании, тоже будешь для вида бокальчики потягивать? Или может уже придется и пару рюмочек пропускать?))
Вот в этом и опасность.
Дак согласен, так впринципе и получается что все идет не спеша, своим чередом. Курить для здоровья прежде всего охота бросить, как и вес скинуть. Вообще как-то ближе к ЗОЖ быть, я думаю этот резвости не помеха.
С работой, у меня есть стабильный не плохой доход. Нет занятости, по этому и хочется себя чемто занять, а то чувствую что деградировать начинаю. Да и общение деловое только на пользу я думаю будет.
На счет вранья, да я и не врал. Сказал что практически не употребляю
алкоголь, от вернуло, нельзя по здоровью и.т.п да и просто трезвая жизнь больше нравиться. По сути все правда. Не говорить же девушке что я алкоголик, в завязке при первой встрече) Алкоголик же у всех ассоциируется когда
запои, валяется где-то и.т.п
С тем бокалом да, это моя оплошность, мог и не пить, просто не захотелось как-то заострить на этом внимание. Пришел с девушкой в ресторан, первая встреча, естественно нервничаю немного, хочется как-то понравиться. Предложил почти в шутку может вина, когда заказывали еду, а она согласилась. Еще и меня попросила выбрать что нибудь. Ну заказал бутылочку хорошего вина, сам бокал не допил, она выпила 1.5 может, пол бутылки осталось... Ну реально нелепость, сам как-то затупил в какой-то неловкой ситуации оказался. Не было не цели не мысли выпить, просто стечение обстоятельств, моя затупка и нервы сыграли роль.
Конечно сделал вывод для себя, постораюсь дальше не создавать такие ситуации.