Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Думал, не готов пока)
Я к обычному велику после первого дня катания сразу же взяла гелевое сидение, сверху натягивается - во всех спортивных продается.
Копейки стоит.
А вообще если сделать перерыв недельку - то потом уже не будет болеть. Это как с обувью - натирает только первое время.

Ещё забываю написать - сразу докупаю зеркало, звонок и замок. Замок в этот раз космический взяла. Сейчас ссылку найду.
И сумку выписала - раскладывается мощно.

Вот пытаюсь я никуда не спешить, не за кем не бежать и.т.п А дела и какие-то моменты как сами липнут... не успел сегодня встать, 6 пропущенных по работе. Надо ехать, чего-то решать - у меня сейчас плановые ремонты/обслуживание на объекте. По мимо надо заехать покушать, купить стиков, заехать в пару банкоматов. Приехал на место, надо ехать в магазин отделочно строительных материалов, где-то найти ПГС в размере всего 3-4 ведра... потом выясняется что надо менять раковину, потом типа нехватила порожка :facepalm: а самое интересное все рядом, но без меня ничего решить не могут🤷🏻‍♂️
А дома белье не постирано, квартира не помыта - и вообще хочу кататься на лясике :-D
На вечер договоривался со своей молодой подругой, типа должна приехать ко мне обсудить варианты фотосессии (она ещё и фотограф) хотела пофаткаться с машиной, ну что я бы ее поснимал, ну и в целом крутит мне бубенцы. Думаю ладно, Ок, приедет посидим, там шпиль-вилль для здоровья... Ага - забираю её выходит с фотоаппаратам, уже в наряде на шпильках, мол мы к тебе выберем чего нибудь тебе из одежды, хочу и тебя по фоткать=-O а я уставший уже, сам не мытый, не бритый, машина грязная... а вроде и отказывать не охота. Поехали помыли машину по быстрому, заехали ко мне. Дома не пылесосил, все в шерсти от кота, он тут треться под ногами - одежда вся тоже в шерсти - и тут меня колпак слетает! Начинаю психовать и на неё и на кота и на себя - все бл... не по плану, думаю свяжешься с дурами молодыми, вечно задач надают, блудняк все какой-то... минут 30 злой как чёрт был! Потом по успокоился... поехали загород, на фоткал ее, она довольна) потом захотели ещё прогуляться - поехали по загородной дороге. Чуть не застрял там нафиг, машина вся в говне опять, ещё и затрещало что-то толи в рейке, толи хз где-то спереди... Солнце ушло, на улице +6 и зябко, она в легком джемпере, дал куртку, сам в поло, ну думаю пройдёмся 10 минут в машине согреюсь. Прошлись, выходим ей звонит её чел (с которым живет), он где-то в командировке. А она для него дома:sarcastic: начинает трещать по телефону в моей куртке, ключи от машины в ней, да и сигналкой не пикнешь, короче простоял минут 20, задубел нафиг в корень...🥶 потом ко мне поехали, потом ее домой отвёз (так как в 7.30 утра ей по видео связи с ним из дома общаться):WALL: потом сам опять на мойку...
Вот и денёк (при том что и вчера задолбался, и сегодня встал как с похмелья) - по факту чето все в каких-то делах придурковатых, и думаешь а надо оно все?:sarcastic: По сбавил называется обороты, устал как собака...!
И на ближайшие дни весь телефон в заметках, каких-то наполовину бессмысленных делах которые надо один фиг делать...:facepalm:

Андрей, по-моему у тебя был интересный насыщенный день. Это и есть жизнь.
У меня тоже так бывает, допустим придёт в гости подруга и меняет мои планы на вечер, а иногда и на сутки. Голова хочет все контролировать. Раздражение появляется. Как же! Не по запланированному! Я то думал часок, ну пару и отправить её домой. А нет. Не всегда так.
Когда отпускаю ситуацию, вижу эту же ситуацию в ином свете. Не всегда получается, но все больше. Отпусти всё и плыви по течению. Приплывешь к тому же месту, но спокойным и радостным. Поменять отношение надо нам.

На вечер договоривался со своей молодой подругой, типа должна приехать ко мне обсудить варианты фотосессии
Думаю ладно, Ок, приедет посидим, там шпиль-вилль для здоровья.
Дома не пылесосил, все в шерсти от кота, он тут треться под ногами - одежда вся тоже в шерсти - и тут меня колпак слетает. Начинаю психовать и на неё и на кота и на себя - все бл... не по плану, думаю свяжешься с дурами молодыми, вечно задач надают.
Девочка договаривалась о фотосессии и действовала как договорились.
Андрюшка нафантазировал "шпиливили", а потом обиделся на барышню, что она не оправдала его фантазий :PARDON:
И самое интересное, что девушка и кот остались виноваты в том, что Андрюшка не подготовился к встрече и не пропылесосил дом)

Андрюш, де логика? :DONT_KNOW:

Прошлись, выходим ей звонит её чел (с которым живет), он где-то в командировке. А она для него дома:sarcastic: начинает трещать по телефону в моей куртке, ключи от машины в ней, да и сигналкой не пикнешь, короче простоял минут 20, задубел нафиг в корень...🥶 потом ко мне поехали, потом ее домой отвёз (так как в 7.30 утра ей по видео связи с ним из дома общаться):WALL:
От таких хитрожопых баб, которые ещё и прям при тебе что-то хитрят, одни проблемы. Ещё и делать что они предлагают, ну ладно б хоть она делала что ты скажешь )))

Потом чего доброго будешь думать дались мне такие шпили-вили, лучше дома с котом сидеть :-D

Девочка договаривалась о фотосессии и действовала как договорились.
Андрюшка нафантазировал "шпиливили", а потом обиделся на барышню, что она не оправдала его фантазий :PARDON:
И самое интересное, что девушка и кот остались виноваты в том, что Андрюшка не подготовился к встрече и не пропылесосил дом)

Андрюш, де логика? :DONT_KNOW:
Ты опять все неправильно поняла :facepalm:

Ты опять все неправильно поняла :facepalm:
Ну а как тут понимать, Андрей?
Пишу исходя из данной тобой информации.
То, что девочка хитропопая - это понятно по рассказу.
Но если отбросить эмоции и взять голые факты?
Ты планировал приезд девочки к себе - она и приехала.
Ты не пропылесосил, но распсиховался на них из-за шерсти.
Понятно было б, если б она нежданнно негаданно нагрянула.
Так чего я неправильно поняла?

Ну а как тут понимать, Андрей?
Пишу исходя из данной тобой информации.
То, что девочка хитропопая - это понятно по рассказу.
Но если отбросить эмоции и взять голые факты?
Ты планировал приезд девочки к себе - она и приехала.
Ты не пропылесосил, но распсиховался на них из-за шерсти.
Понятно было б, если б она нежданнно негаданно нагрянула.
Так чего я неправильно поняла?
Да я вообще про то что пытался сбросить обороты и суету, а это никак не получается 🤷🏻‍♂️ С девочкой то ладно, я и не парюсь, меня роль любовника устраивает вполне в данной ситуации :sarcastic:

И жопа болит у меня:isterika: поехал накладку гелиевую на седлуху покупать, нашёл вроде норм вариант в наличии...

И жопа болит у меня:isterika: поехал накладку гелиевую на седлуху покупать, нашёл вроде норм вариант в наличии...
Своеволие и эгоцентризм - вот корень больной жопы! Надо было сразу Амазонку слушать. :-D

Если велотрусы совсем тебе не по фасону, купи велошорты. Дешевые не бери. Никаких накладок не надо. и одевать шорты на голое тело

Да я вообще про то что пытался сбросить обороты и суету, а это никак не получается 🤷🏻‍♂️ С девочкой то ладно, я и не парюсь, меня роль любовника устраивает вполне в данной ситуации :sarcastic:
Только роль должна быть активная! :-D

Короче пока ехал в магаз специализированный понял что жопа моя вполне себе привыкает к сиденью! Ну и в магазе сказали у тебя мол крутое сиденье, нефиг ерундой страдать, привыкнешь... все эти чехлы хрень полная! короче не стал пока заморачиваться... но поставил хорошие крылья и освещение :THUMBS UP:
F30B30D5-0F17-46ED-92B3-FC37AD08C8D8.jpeg

Вот пытаюсь я никуда не спешить, не за кем не бежать и.т.п А дела и какие-то моменты как сами липнут... не успел сегодня встать, 6 пропущенных по работе. Надо ехать, чего-то решать - у меня сейчас плановые ремонты/обслуживание на объекте. По мимо надо заехать покушать, купить стиков, заехать в пару банкоматов. Приехал на место, надо ехать в магазин отделочно строительных материалов, где-то найти ПГС в размере всего 3-4 ведра... потом выясняется что надо менять раковину, потом типа нехватила порожка :facepalm: а самое интересное все рядом, но без меня ничего решить не могут🤷🏻‍♂️
А дома белье не постирано, квартира не помыта - и вообще хочу кататься на лясике :-D
На вечер договоривался со своей молодой подругой, типа должна приехать ко мне обсудить варианты фотосессии (она ещё и фотограф) хотела пофаткаться с машиной, ну что я бы ее поснимал, ну и в целом крутит мне бубенцы. Думаю ладно, Ок, приедет посидим, там шпиль-вилль для здоровья... Ага - забираю её выходит с фотоаппаратам, уже в наряде на шпильках, мол мы к тебе выберем чего нибудь тебе из одежды, хочу и тебя по фоткать=-O а я уставший уже, сам не мытый, не бритый, машина грязная... а вроде и отказывать не охота. Поехали помыли машину по быстрому, заехали ко мне. Дома не пылесосил, все в шерсти от кота, он тут треться под ногами - одежда вся тоже в шерсти - и тут меня колпак слетает! Начинаю психовать и на неё и на кота и на себя - все бл... не по плану, думаю свяжешься с дурами молодыми, вечно задач надают, блудняк все какой-то... минут 30 злой как чёрт был! Потом по успокоился... поехали загород, на фоткал ее, она довольна) потом захотели ещё прогуляться - поехали по загородной дороге. Чуть не застрял там нафиг, машина вся в говне опять, ещё и затрещало что-то толи в рейке, толи хз где-то спереди... Солнце ушло, на улице +6 и зябко, она в легком джемпере, дал куртку, сам в поло, ну думаю пройдёмся 10 минут в машине согреюсь. Прошлись, выходим ей звонит её чел (с которым живет), он где-то в командировке. А она для него дома:sarcastic: начинает трещать по телефону в моей куртке, ключи от машины в ней, да и сигналкой не пикнешь, короче простоял минут 20, задубел нафиг в корень...🥶 потом ко мне поехали, потом ее домой отвёз (так как в 7.30 утра ей по видео связи с ним из дома общаться):WALL: потом сам опять на мойку...
Вот и денёк (при том что и вчера задолбался, и сегодня встал как с похмелья) - по факту чето все в каких-то делах придурковатых, и думаешь а надо оно все?:sarcastic: По сбавил называется обороты, устал как собака...!
И на ближайшие дни весь телефон в заметках, каких-то наполовину бессмысленных делах которые надо один фиг делать...:facepalm:
Почему мне смешно от этого текста!:-D
И приходит на ум - "не было печали - купила баба порося"
Вот нафига тебе девица в отношениях, то хоспидя????
Кто тебе - сам себе. Вот теперь и нЭрвничай!

Почему мне смешно от этого текста!:-D
И приходит на ум - "не было печали - купила баба порося"
Вот нафига тебе девица в отношениях, то хоспидя????
Кто тебе - сам себе. Вот теперь и нЭрвничай!
Да ещё раз повторяю, по поводу неё я вообще спокоен:YES:
Писал выше что просто куча суеты какой-то последнее время!

Короче пока ехал в магаз специализированный понял что жопа моя вполне себе привыкает к сиденью! Ну и в магазе сказали у тебя мол крутое сиденье, нефиг ерундой страдать, привыкнешь... все эти чехлы хрень полная! короче не стал пока заморачиваться... но поставил хорошие крылья и освещение :THUMBS UP:
Посмотреть вложение 443195
Я тебе в принципе и сказала, что или тело (жопка) приспосабливается или сиденье подстраивается (что маловероятно)
Это только несколько дней, потом делаешь перерыв и норм, кстати даже после нескольких месяцев перерыва всё-равно уже болеть не будет. А гелевое всё-равно сидение делает более амортизирующим что-ли!
Зеркало почему не купил?:grabli:

Да ещё раз повторяю, по поводу неё я вообще спокоен:YES:
Писал выше что просто куча суеты какой-то последнее время!
Ну спокоен, так спокоен, хотя вовсе и не спокоен :-D :-
По поводу суеты - ты во сколько утром встаёшь? Я опять про режим - если начинать день хотя бы с 7 утра, то все дела будешь делать спокойно и уже полностью бодрым.
Я просто помню свой такой же режим, в 4 ложишься, в 10-11 просыпаешься, подскакиваешь, тело ещё толком не проснулось, а надо завтракать и нестись куда-то, вот и не успеваешь сгармонизироваться с собой и с окружающим миром.
По - поводу того, что сложно заснуть - ложишься в 23 часа и не можешь заснуть.
А ты заведи будильник на шесть утра, засыпай в четыре и я посмотрю во сколько ты упадёшь к вечеру (чур только днем не спать). Пару дней зомби и всё потихоньку перестроится.
Мне так санаторий помог, там завтрак рано и процедуры тоже - за десять дней привыкла, дома постаралась сохранить.

Я тебе в принципе и сказала, что или тело (жопка) приспосабливается или сиденье подстраивается (что маловероятно)
Это только несколько дней, потом делаешь перерыв и норм, кстати даже после нескольких месяцев перерыва всё-равно уже болеть не будет. А гелевое всё-равно сидение делает более амортизирующим что-ли!
Зеркало почему не купил?:grabli:
Да я кабиной неплохо кручу :sarcastic: да и по дорогам почти не езжу, только по тротуару)

Назад
Сверху Снизу