Вот пытаюсь я никуда не спешить, не за кем не бежать и.т.п А дела и какие-то моменты как сами липнут... не успел сегодня встать, 6 пропущенных по работе. Надо ехать, чего-то решать - у меня сейчас плановые ремонты/обслуживание на объекте. По мимо надо заехать покушать, купить стиков, заехать в пару банкоматов. Приехал на место, надо ехать в магазин отделочно строительных материалов, где-то найти ПГС в размере всего 3-4 ведра... потом выясняется что надо менять раковину, потом типа нехватила порожка
а самое интересное все рядом, но без меня ничего решить не могут
А дома белье не постирано, квартира не помыта - и вообще хочу кататься на лясике
На вечер договоривался со своей молодой подругой, типа должна приехать ко мне обсудить варианты фотосессии (она ещё и фотограф) хотела пофаткаться с машиной, ну что я бы ее поснимал, ну и в целом крутит мне бубенцы. Думаю ладно, Ок, приедет посидим, там шпиль-вилль для здоровья... Ага - забираю её выходит с фотоаппаратам, уже в наряде на шпильках, мол мы к тебе выберем чего нибудь тебе из одежды, хочу и тебя по фоткать
а я уставший уже, сам не мытый, не бритый, машина грязная... а вроде и отказывать не охота. Поехали помыли машину по быстрому, заехали ко мне. Дома не пылесосил, все в шерсти от кота, он тут треться под ногами - одежда вся тоже в шерсти - и тут меня колпак слетает! Начинаю психовать и на неё и на кота и на себя - все бл... не по плану, думаю свяжешься с дурами молодыми, вечно задач надают, блудняк все какой-то... минут 30 злой как чёрт был! Потом по успокоился... поехали загород, на фоткал ее, она довольна) потом захотели ещё прогуляться - поехали по загородной дороге. Чуть не застрял там нафиг, машина вся в говне опять, ещё и затрещало что-то толи в рейке, толи хз где-то спереди... Солнце ушло, на улице +6 и зябко, она в легком джемпере, дал куртку, сам в поло, ну думаю пройдёмся 10 минут в машине согреюсь. Прошлись, выходим ей звонит её чел (с которым живет), он где-то в командировке. А она для него дома
начинает трещать по телефону в моей куртке, ключи от машины в ней, да и сигналкой не пикнешь, короче простоял минут 20, задубел нафиг в корень...
потом ко мне поехали, потом ее домой отвёз (так как в 7.30 утра ей по видео связи с ним из дома общаться)
потом сам опять на мойку...
Вот и денёк (при том что и вчера задолбался, и сегодня встал как с
похмелья) - по факту чето все в каких-то делах придурковатых, и думаешь а надо оно все?
По сбавил называется обороты, устал как собака...!
И на ближайшие дни весь телефон в заметках, каких-то наполовину бессмысленных делах которые надо один фиг делать...