Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Вообщем покатался немного, по трекеру 12 км показало! Все очень круто 🙌 кроме погоды🤬 холодно и моросит дождик. Вообщем жду понедельника, должно быть солнышко и больше +20 😎
осталось купить велорюкзаки, шмотки типа легкой палатки и спальника и поехать куда глаза глядят. это в детстве катание в пределах двора и города было интересным. :BYE:

Насчёт бубенцов, главное - не слушай советов опытных кошатников! :old:
Чо эт?
Я вот своим бубенцы сохраняю)) И другим советую тока в исключительных случаях :finger2:

Это хореографов слушать не надо! :dance:

Насчёт бубенцов, главное - не слушай советов опытных кошатников! :old:
Чет тема заострилась, видать за живое зацепилась :-D
Нас в армиях учили, что теплое нательное белье это наше всё:bud:
Оно конечно не эротично вовсе, скорее наоборот, зато, - "дешево, надежно и практично" (с)

Чет тема заострилась, видать за живое зацепилась :-D
Нас в армиях учили, что теплое нательное белье это наше всё:bud:
Оно конечно не эротично вовсе, скорее наоборот, зато, - "дешево, надежно и практично" (с)
Держи ноги в тепле, а яйца в холоде :old:

Голову же!
Держи голову в холоде, живот а голоде, а ноги в тепле.
Авторство фразы приписывается генералисимусу А.В. Суворову
Ща вы таким ходом и до других конечностей дойдёте)

Инструкций на этот счет не поступало, но думаю,- "Не стоит складывать все яйца в одну корзину штанину", это английская пословица, если память мне не изменяет. :-D
«Он был излишне пьян, это было видно по застёгнутому на яйцо пальто...» :sarcastic:

Вчера денёк такой суетной/активный хоть и праздник - съездил на кладбище прибрался у дедушки с бабушкой, в офисе собирали новую мебель, погулял по центру с друзьями - поднялись по приколу на нашу колокольню (понял что дыхалка подсела=-O), погонял на лясике, вечером зарубились в покер! Сегодня встал все норм кроме одного, жопа болит это жесть :sarcastic: надо чето с сиденьем на веле решать - или привыкну или брать более мягкое:SCRATCH:

Вчера денёк такой суетной/активный хоть и праздник - съездил на кладбище прибрался у дедушки с бабушкой, в офисе собирали новую мебель, погулял по центру с друзьями - поднялись по приколу на нашу колокольню (понял что дыхалка подсела=-O), погонял на лясике, вечером зарубились в покер! Сегодня встал все норм кроме одного, жопа болит это жесть :sarcastic: надо чето с сиденьем на веле решать - или привыкну или брать более мягкое:SCRATCH:
Или купить специальные велошорты - но консервативные сограждане могут не понять))

Назад
Сверху Снизу