Насчёт бубенцов, главное - не слушай советов опытных кошатников!К двум трусам я не готовда и для бубенцов холод полезнее жары
![]()
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насчёт бубенцов, главное - не слушай советов опытных кошатников!К двум трусам я не готовда и для бубенцов холод полезнее жары
![]()
осталось купить велорюкзаки, шмотки типа легкой палатки и спальника и поехать куда глаза глядят. это в детстве катание в пределах двора и города было интересным.Вообщем покатался немного, по трекеру 12 км показало! Все очень крутокроме погоды
холодно и моросит дождик. Вообщем жду понедельника, должно быть солнышко и больше +20
![]()
Чо эт?Насчёт бубенцов, главное - не слушай советов опытных кошатников!![]()
Чет тема заострилась, видать за живое зацепиласьНасчёт бубенцов, главное - не слушай советов опытных кошатников!![]()
ОнЕ в энтих армиях - ваще о продолжении рода не заботятся!Нас в армиях учили, что теплое нательное белье это наше всё![]()
Врут бессовестноГоворят, ещё и бром солдатикам подливают в канпот!![]()
Держи ноги в тепле, а яйца в холодеЧет тема заострилась, видать за живое зацепилась
Нас в армиях учили, что теплое нательное белье это наше всё
Оно конечно не эротично вовсе, скорее наоборот, зато, - "дешево, надежно и практично" (с)
Голову же!Держи ноги в тепле, а яйца в холоде![]()
а яйца где держать??Голову же!
Держи голову в холоде, живот а голоде, а ноги в тепле.
Авторство фразы приписывается генералисимусу А.В. Суворову
Ща вы таким ходом и до других конечностей дойдёте)Голову же!
Держи голову в холоде, живот а голоде, а ноги в тепле.
Авторство фразы приписывается генералисимусу А.В. Суворову
Инструкций на этот счет не поступало, но думаю,- "Не стоит складывать все яйца в однуа яйца где держать??
Нам только волю дай, прекрасная Госпожа...мы такиеЩа вы таким ходом и до других конечностей дойдёте)
Знаем знаем..дай вам волюм только волю дай, прекрасная Госпожа...мы такие
Ты как себя чуствуешь?
В кулакеа яйца где держать??
«Он был излишне пьян, это было видно по застёгнутому на яйцо пальто...»Инструкций на этот счет не поступало, но думаю,- "Не стоит складывать все яйца в однукорзинуштанину", это английская пословица, если память мне не изменяет.![]()
Или купить специальные велошорты - но консервативные сограждане могут не понять))Вчера денёк такой суетной/активный хоть и праздник - съездил на кладбище прибрался у дедушки с бабушкой, в офисе собирали новую мебель, погулял по центру с друзьями - поднялись по приколу на нашу колокольню (понял что дыхалка подсела), погонял на лясике, вечером зарубились в покер! Сегодня встал все норм кроме одного, жопа болит это жесть
надо чето с сиденьем на веле решать - или привыкну или брать более мягкое
![]()
Думал, не готов пока)Или купить специальные велошорты - но консервативные сограждане могут не понять))
Расти мозоль!))жопа болит это жестьнадо чето с сиденьем на веле решать - или привыкну или брать более мягкое
![]()